Страница 81 из 243
Cobusca
ortodox писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

задумывался, в чем плюс ТС, в чем плюс ассоциации с ЕС. Приведи табличку, ведь раз тебя так достали кремлевское хамье (при том, что живешь ты в другом государстве)ю Ты же наверное вопрос мониторил, раз так пишешь.

Я больше мониторил то хамство , которое изрыгают ваши деятели .
Вчера например по Россия-1 некая Крашенинникова назвала львовян - галичанские мрази , в студии дружно хлопали. И таких примеров полно.
Поэтому мне абслютно пофиг сколько мы потеряем с ЕС , главное навсегда и окончательно избавиться от опеки северных "старших братьев".

Всё правильно ты пишешь.
Когда все здешние маргиналы и человекофобы ищут только экономическую составляющую,мол "А нахера вам эта гнилая европа-то?С неё вам денег не выбить ни за что!" и всё в таком духе,то в силу того,что они(здешние маргиналы) живут только идеями колбасы,то они напрочь отметают и не принимают моральную составляющую.
А украинцам может и понравился-бы этот "таможенный союз",да и наплевали-бы они на эту Европу,если-бы у России с моралью и порядочностью было всё в порядке.
Но с моралью,духовностью и порядочностью в России вовсе не всё сегодня в порядке.Здесь сегодня процветает ложь,враньё,демагогия,авторитаризм,коррупция,олигархизм,плевание на маленького человека.С этих точек зрения Россия не выглядит привлекательной.А выглядит она отталкивающе.

Для меня Путин это ,помимо всего прочего,и человек во времена которого,исконно-посконная российская,славянская земля Украина,навсегда оторвалась от России.Теперь не Украина должна будет стремится в Россию,а наоборот-Россия в Украину.Не сразу конечно,может лет через 100 только.А может к сожалению и никогда.
pavel74
KaReL1982 писал(а):

я же не психиатр...но для разнообразия и для сравнения им безусловно стоит стать ближе к европе, после этого все сомнения отпадут и более они к РФ никаким боком уже не будут...

Канечно не психиатр - подопечный у психиатра. Лить говно на прежнюю родину в оправдание своей некчемной эмиграции - это ли не заслуживает определенной психокоррекции. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

KaReL1982
Все признаки мании величия на лицо. У нас, мы... ROFL
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Лить г@$но на прежнюю родину

где?
ну ка со ссылками давай...а то знаешь еще и пецтапол лола можешь завоевать ...еще есть у тебя время постараться, половину ты уже сделал, прикинь еще и от кураторов премию отстегнут что на форуме из бомжа грязного до пицдабола поднялся 63
poliman
каклы нашли новый путь к щастью
решили присоединица к алозоичу ROFL
pavel74
KaReL1982
Не знаю как оценить, с медицинской точки зрения твой содержательный пость - не копенгаген я в психиатрии- но уверенность возрастает.
KaReL1982 писал(а):

именно к нам едут семьи ваших олигархов и именно тут они обустраивают свою жизнь

К вам едут пузо набить, да в тиши поваляться. А бабки олигархи делают здесь, у нас.
poliman
Янукович в новом костюме идет разгонять евромайдан pst
KaReL1982
pavel74 писал(а):

А бабки олигархи делают здесь, у нас.

верно...делают на вас а тратят у нас 63
pavel74
KaReL1982
Дык, вы завсегда рады услужить.
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Дык, вы завсегда рады услужить.

служат то нам тратя бабло у нас, обучают детей у нас с тем чтобы их дети выросли европейцами gpn
заметь что у кого денежки все уже в европе и т.д., с вас снимают только доход...в челябинск никто не стремиться привезти себя и детей из столицы...да и в столицу тоже, даже у вашего очень главного чела дети граждане другой страны...
ortodox
Cobusca
KaReL1982
Drinks or Beer
poliman писал(а):

каклы нашли новый путь к щастью
решили присоединица к алозоичу ROFL

Азаров хохол? facepalm wwow
pavel74
KaReL1982
Как ты утомил своими неуёмными фантазиями. К вам едут местные, по одной простой причине - ближе. Понимаешь ближе до финки чем до Урала, не говоря про дальний восток. Глобус купи - ознакомься с географией. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ortodox
Из ваших Азаров? А Кличко?
KaReL1982
pavel74 писал(а):

К вам едут местные, по одной простой причине - ближе. Понимаешь ближе до финки чем до Урала, не говоря про дальний восток. Глобус купи - ознакомься с географией.

к нам едут все!!!
даже челябинские есть, столичные уже во всю у нас, даже самые главные ваши уже в европе, вам подкаблучникам работающим на форумах за гроши конечно завидно 63
но проблемы ваши успешных ваших начальников не волнуют, ваше дело суетиться тут за копеечку и восхвалять 63 gpn
а кто из ваших начальников богатеев еще не европоданный то обязательно им будет...рыба ищет где глубже а человек где лучше gpn hehe
как бы вы не злились и не усирались патриотизмом но все уже у нас.
poliman
KaReL1982 писал(а):

pavel74 писал(а):

К вам едут местные, по одной простой причине - ближе. Понимаешь ближе до финки чем до Урала, не говоря про дальний восток. Глобус купи - ознакомься с географией.

к нам едут все!!!
даже челябинские есть, столичные уже во всю у нас, даже самые главные ваши уже в европе, вам подкаблучникам работающим на форумах за гроши конечно завидно 63
но проблемы ваши успешных ваших начальников не волнуют, ваше дело суетиться тут за копеечку и восхвалять 63 gpn
а кто из ваших начальников богатеев еще не европоданный то обязательно им будет...рыба ищет где глубже а человек где лучше gpn hehe
как бы вы не злились и не усирались патриотизмом но все уже у нас.

глупо спорить, что финка куда более лучше государство, чем у нас
там чтобы рубить бабло, надо быть специалистом, причем сильным.
финские строители считаются одними из лучших
а у нас чей то брат сват pst facepalm
KaReL1982
poliman писал(а):

финка куда более лучше государство

не лучше, просто более грамотно устроено и адаптировано для людей, потому и удобна не только для финнов но и для россиян.
poliman
люди туда едут за порядком. бабло и так есть, а порядка в стране нет.
кто нить слышал, чтобы в финке на их мкаде начали палить из травматов, т.к. кто то кого то не пропустил? facepalm

хохлам даже до нас далеко, у нас бабло научились делать, а там за 100 гривен майданить выходят как на работу.
довели страну facepalm
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Понимаешь ближе до финки чем до Урала

от столицы и до Лондона дальше чем до челябы, но едут то не в ближний грязный город а в лондон, даже от вас валят, только теперь ситуация такая что валить могут только богатые, челядь будет пахать на то чтобы лидеры жили в цивилизованной европе 63 ROFL
ortodox
pavel74 писал(а):

ortodox
Из ваших Азаров? ?

Из ваших , родом из Калуги. Фвмилию взял жены , а его фамилия по отцу- Пахло. facepalm
Cobusca
Как я и писал и уверен до сих пор-"Евроинтеграция" это лишь только повод для майданов,а причины более глубокие.
Я бы согласился вот с этим-

"..Конечно, большинство россиян получают информацию с ОРТ и ТРК Россия, где рекой льется грязь на Украину и ее народ, но даже там иногда нет-нет, да и проскочит основная идея Евромайдана:
- Мы не хотим, чтобы кто то бил наших детей!!!
Поражают эпитеты и высказывания о людях желающих столь малого! Как только пророссийская пропаганда не называет их:
Евромайданутые, европитеки, евробандеры, нацисты, фашисты и т.д. и т.п.
И все это лишь за то, что люди посмели сказать власти – НЕТ!
Не смей бить моего ребенка!
Не смей бить моего брата, сестру, мать, отца! В едином порыве вся страна возопила – НЕ СМЕЙ! Миллионы людей по всей стране прокричали - Не смей бить меня, моих детей, родственников, друзей и даже доставшего меня соседа!
Именно эти, а не какие то другие лозунги подняли страну. И так как это часть общечеловеческих европейских ценностей, то нет ничего удивительного в происходящем....."

Мы же,россяне,терпим,когда бьют нас и наших детей.
KaReL1982
poliman писал(а):

хохлам даже до нас далеко, у нас бабло научились делать, а там за 100 гривен майданить выходят как на работу.

бабло то делают, а толку? делают то не все, большинство тока за зарплатку а она далека от европы...они на майдане решат с кем быть, народ то свободный, да и выбор будет.
mr1
Cobusca
Какие сопли...
http://www.youtube.com/watch?v=xpBFeTCP9rw
http://www.youtube.com/watch?v=FZWYa_arC0Q
http://www.youtube.com/watch?v=h58cdMNE_og
http://www.youtube.com/watch?v=qyhatd6MbLw
http://www.youtube.com/watch?v=ZY9ZetQcUPg

Последний раз редактировалось: mr1 (07 Декабря 2013 02:17), всего редактировалось 4 раз(а)
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...но проблемы ваши успешных ваших начальников не волнуют, ваше дело суетиться тут за копеечку и восхвалять 63 gpn ...

Ага. Они только нависают и пытаются ченьть спионерить Laughing
KaReL1982
poliman писал(а):

кто нить слышал, чтобы в финке на их мкаде начали палить из травматов

у нас даже газовые балончики под запретом а травматы тем более...хотя огнестрел иметь можно в спортивных и охотничьих целях...
pavel74
KaReL1982
И в Турцию едут,и в Китай едут, и во Вьетнам едут. Много куда едут. Ты то здесь каким боком?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

KaReL1982 писал(а):

у нас даже газовые балончики под запретом а травматы тем более...хотя огнестрел иметь можно в спортивных и охотничьих целях..

Неужто власть опасается добропорядочных граждан? facepalm
У нас вот можно. Pardon
Cobusca

Я тебе уже говорил-500 рублей давай мне за каждый ролик,только тогда я начну их смотреть.
в123вв
Сеня поехал, опять цельная банда шибанутых на хвостах - местный мент глумится. Подсовывает информативные номера, обещает кары и шантажирует на клав. А может не шантажирует, а просто ему делать нехер - толпень надо как то от проблем отвлекать Laughing
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 81 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ