ortodox писал(а):Sagesurder1 писал(а):задумывался, в чем плюс ТС, в чем плюс ассоциации с ЕС. Приведи табличку, ведь раз тебя так достали кремлевское хамье (при том, что живешь ты в другом государстве)ю Ты же наверное вопрос мониторил, раз так пишешь.
Я больше мониторил то хамство , которое изрыгают ваши деятели .
Вчера например по Россия-1 некая Крашенинникова назвала львовян - галичанские мрази , в студии дружно хлопали. И таких примеров полно.
Поэтому мне абслютно пофиг сколько мы потеряем с ЕС , главное навсегда и окончательно избавиться от опеки северных "старших братьев".
Всё правильно ты пишешь.
Когда все здешние маргиналы и человекофобы ищут только экономическую составляющую,мол "А нахера вам эта гнилая европа-то?С неё вам денег не выбить ни за что!" и всё в таком духе,то в силу того,что они(здешние маргиналы) живут только идеями колбасы,то они напрочь отметают и не принимают моральную составляющую.
А украинцам может и понравился-бы этот "таможенный союз",да и наплевали-бы они на эту Европу,если-бы у России с моралью и порядочностью было всё в порядке.
Но с моралью,духовностью и порядочностью в России вовсе не всё сегодня в порядке.Здесь сегодня процветает ложь,враньё,демагогия,авторитаризм,коррупция,олигархизм,плевание на маленького человека.С этих точек зрения Россия не выглядит привлекательной.А выглядит она отталкивающе.
Для меня Путин это ,помимо всего прочего,и человек во времена которого,исконно-посконная российская,славянская земля Украина,навсегда оторвалась от России.Теперь не Украина должна будет стремится в Россию,а наоборот-Россия в Украину.Не сразу конечно,может лет через 100 только.А может к сожалению и никогда.