And777 писал(а):Стабильно хороше качество, качество чего, стесняюсь спросить?
Качество изготовления естественно. Ну естественно в сравнении с 3х дверной нивой. Уже намного тише, даже спустя 100 с лишним тыщ + сколько там ещё скрутили поди угадай - все двери закрываются очень хорошо, это я объездил много ШНив и собрал об них своё собственное представление а не кто то там что то мне рассказал. Я смотрел сначала совсем убитые так как денег жалко было но выгодно сторговать так и не смог. Одну смотрел, она 3 года, мотор сухой но не едет вообще, раздатка течёт, машина гниёт, битая была очень сильно... В общем предлагал 160, был со смехом послан, и вот случайно посмотрел эту, сторговался на 240 и это оказалось очень выгодно. Сейчас ездил к знакомому слесарю, он её проверил пролазил, кроме хрустящей гранаты внешней о которой меня сам хозяин предупредил ничего найдено небыло. Ну ещё проблема там шналн гидроусилителя чё та течёт, а какого масла туда доливать никто не знает. Надо кароче ехать в сервис менять бачёк, шланги и масло. Ну и завтра поеду сигналку ставить нормальную, всегда хотел автозапуск и интерфейс
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
poliman писал(а):раманыч давай фото ремонта
Одна комната отремонтирована, там ребёнок живёт, всё раскидано. А ту в которой снимал зимой делать буду. Ну я на это надеюсь по крайней мере
Окна пластиковые поставил теперь дальше потихоньку делать буду... Вообще тема не про ремонт, про ремонт Серго писал
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
genich писал(а):логотип авито на фотах улыбнул.
Это её единственная чистая фото. ПОмыл вечером, но фоткать уже не стал. И помыл не очень чисто и фоткать уже темновато. Но фото соответствует если что
Adaptechnic писал(а):Кстати, ТС, насчёт рэволвера - зря. Ну приехал бы ты, начали бы отжимать бабло, ты пистоль достал..... вобщем сел бы, потому как двое свидетелей против тебя. Надо было просто дружбана с собой тащить.
Если бы я достал револьвер... то о каких живых свидетелях ты говоришь?
Dangerous писал(а):Мож фотга с об'явы о продаже
рэвольвэра
Так а куда фото то выкладывать? У меня на авито аккаунт, я туда всё и сваливаю. Дал обьявление о продаже револьвера выложил фото, его правда тут же заблокировали. В курилку же фото не выложишь
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):просто это самая неликвидная из всех 4*4 машина. Т.к. покупеашь "Щевролетт", гаранти тожен конская и дорогая щевролетовская, а потом продаёшь типо НИВУ... Но НИВО-то легенда... проходимость на порядок выше, чем у этого выпердыша дважды автомобильного...
Не, с проходимостью порядок, поехал проверил, едет не хуже простой Нивы. Ну если и хуже то чуть - чуть может быть. Проблема в том, что мотор у неё не знаю благодаря чему то оборотистее. МОжет предаточные в КПП другие кто ж знает... В общем момент поймать не просто, чтоб внатяг пошла, из за этого там где на трёхдверке как на тракторе проезжаешь, на этой начинаешь тонуть зарываясь. Но если ездить умеешь, то проедешь, а в серьёзное бездорожье надо на тракторе Белорусь ехать
Hexff писал(а):Что за хлев на фото? Ты бы ремонт лучше сделал. Песдец в таких условиях жить.
Хорошо, если ты так настаиваешь то обязательно сделаю...
rover писал(а):Сам подумывал о шниве, но как представлю эти ремонты постоянные и пластик салона, так в дрожь бросает. Да еще багажник был бы сантиметров на 30 длиньше хотя бы
Салон да... мне тоже не нравится. Хотя уютно, широкий, сидеть удобно. А ремонты, ну вон дед один Тойоты продал, она его ремонтами задолбала. Всё ломается, это же техника. Однако ШНива подешевле Тойоты ремонтируется всё таки...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Adaptechnic писал(а):поэтому ездить надо осторожней, а с баблом ходить в компании дружбанов
Ну каждому своё.