mr1 писал(а):Cobusca
Тогда почитай, что укропейцам предлагают европейцы :
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535
Это не путенская пропаганда, а текст соглашения об ассоциации, выложенный на правительственном сайте Украины.
Вкратце - им предлагают принять европейские стандарты и признать, что любые европейские законы, как действующие, так и будущие имеют приоритет над внутриукраинскими. За это им не предлагают ничего, даже не дают безвизового режима.
В качестве замечательных иллюстрациий :
- украм нельзя будет производить и продавать даже внутри Украины товары, которые не одобрит ЕС;
- укры будут обязаны привести свои стандарты к европейским, в частности, переложить рельсы по европейскому стандарту - переделать их в узкоколейку. Сами, за свой счёт.
Теперь поясни, каким образом эта реальность соотносится с твоими жирношрифтовыми иллюзиями.
Вот прямо сейчас,в данные минуты у меня в ютюбе стоит на очереди прослушивание-увертюры вступления Вагнера из "Тристана и Изольды" под видеоряд триеровской "Меланхолии",далее ,если успею,хочу прослушать отрывок из "Tannhäuser " того же Вагнера-
-а вот теперь скажи,может -ли долгое чтиво этих твоих "соглашений" меня отвлечь от прослушивания этих шедевров?
Нет,ты вот скажи,что для меня главнее-"соглашения" или Вагнер?
Тем более,если принять во внимание,написанное мною выше-
"Пока здешние, стелющиеся по земле и не умеющие поднять голову хомяки,говорили о каких-то там "соглашениях с ЕС",впаривали их в тщетной нажежде,что кто-то их здесь прочитает,я,как смортящмй сверху,сразу у ловил душу этого майдана-
-всем там плевать на ЕС и какие-то маловразумительные "соглашения",люди там страждут одного-уйти от совка."
Ещё раз(мне не жалко) для малодоходчивых-украинцы(или как здесь их называют поцреоты шизосталиноиды-каклы,хохлы,урки,укры),настолько сильно хотят сбросить с себя остатки лживого и подлого совка,что могут поступить даже и в нерациональный вред себе и экономике.Всё может быть.
Но тебе этого не понять,т.к. я остаюсь при своём мнении о трёх видах людей путинской эпохи и ты остаёшься всё там-же,во втором пункте.