Страница 95 из 243
ortodox
в123вв писал(а):

Догадываетесь, кто это такой?

Щас бермалей хухуевич по шнобелю вычислит lol1
Бермадей Кукуевич
ortodox
ТОЧНО! Какой-то жидоффский солдат... facepalm
Cobusca
Бермадей Кукуевич писал(а):

Cobusca
Это не твой текст ,запятые ты расставляешь не совсем правильно ,как будто язык твой родной арабский.

Это мой родной текст,который я написал и настучал секунд за 30(довольно быстро),с запятыми возможно и нелады.
Мои учителя русского,кроме мамы и школьных училок-Лесков,Салтыков-Щедрин и многие другие писатели...

Украинцы хотят и жаждут,может и неумело,выдавить из себя совок.Это невероятно трудное дело,может даже и неосуществимо трудное,но я им желаю удачи.Хотя мне и хотелось-бы,что-бы Крым и Восток,были российскими,как того требует историческая справедливость.
mr1
Cobusca
Ты бесплатно читать можешь ?
Шилов
ГМП писал(а):

Шилов писал(а): бы ввел танки и давил бы накуй всех этих бездельников

слушай, ты уже четвертый раз о танках.

Не надоело?

хочу зрелищ hehe
ortodox
Cobusca писал(а):

Cobusca
Это не твой текст ,запятые ты расставляешь не совсем правильно ,как будто язык твой родной арабский.

Это мой родной текст

Точно , проверил гуглом.
Уважуха. Good
Cobusca
mr1 писал(а):

Cobusca
Ты бесплатно читать можешь ?

Если это не пропагандистская путинская ложь или другие какие глупые тупизмы,то могу.

Но и пропагандистскую путинскую ложь,я тоже могу читать и слушать,но только за деньги или под страхом кары.
Бермадей Кукуевич
Cobusca
ладна-ладно верю. Wink
pavel74
Ну когда же, когда наконец наступит на Украине германский порядок:
всех майданутых на расчистку завалов. Всех активистов и подстрекателей на праздничную новогоднюю виселицу напротив парламента.
Бермадей Кукуевич
pavel74 писал(а):

Ну когда же, когда наконец наступит на Украине германский порядок:

вот когда бундесвер войдёт, тогда и наступит...
neclassik

вот когда бундесвер войдёт, тогда и наступит...

Лучше миротворцы РФ Pardon
Хотя конечно не дай бог facepalm
mr1
Cobusca
Тогда почитай, что укропейцам предлагают европейцы :
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535
Это не путенская пропаганда, а текст соглашения об ассоциации, выложенный на правительственном сайте Украины.

Вкратце - им предлагают принять европейские стандарты и признать, что любые европейские законы, как действующие, так и будущие имеют приоритет над внутриукраинскими. За это им не предлагают ничего, даже не дают безвизового режима.
В качестве замечательных иллюстрациий :
- украм нельзя будет производить и продавать даже внутри Украины товары, которые не одобрит ЕС;
- укры будут обязаны привести свои стандарты к европейским, в частности, переложить рельсы по европейскому стандарту - переделать их в узкоколейку. Сами, за свой счёт.

Теперь поясни, каким образом эта реальность соотносится с твоими жирношрифтовыми иллюзиями.

Последний раз редактировалось: mr1 (09 Декабря 2013 01:22), всего редактировалось 4 раз(а)
Бермадей Кукуевич
neclassik
Если войдут миротворцы РФ, то будет полный бардак и е4ля, а если бундесвер - то порядок... Ято их знаю... Wink
pavel74
Бермадей Кукуевич
Бундесвер ужо не тот. nea
chia
Народный депутат Олег Царев сообщает:

В КИЕВЕ МИТИНГУЮЩИЕ ПЕРЕШЛИ К ГРАБЕЖАМ
На Крещатике участники Евромайдана грабят магазин. Выломали двери, избили охрану и теперь выносят товары. «Свободовцы» говорят, что здесь будет музей Тараса Шевченка.

Надо полагать, тот музей Тараса Кравченко, который открыла советская власть, памятник основателю которой только что разрушили свободовцы, отдадут под офис ОПГ "Свободы"?
pavel74
chia
А фрицы грабителей прям на месте расстреливали. rlzz
mr1
Если отбросить с сторону иллюзии, в сухом остатке получаем войну в любом случае - и если они подпишут соглашение, и если не подпишут.
pavel74
mr1
Это как власть себя поведет. Pardon
в123вв
chia писал(а):

Народный депутат Олег Царев сообщает:

В КИЕВЕ МИТИНГУЮЩИЕ ПЕРЕШЛИ К ГРАБЕЖАМ
На Крещатике участники Евромайдана грабят магазин. Выломали двери, избили охрану и теперь выносят товары. «Свободовцы» говорят, что здесь будет музей Тараса Шевченка...

Это все надо крутить по центральным украинским телеканалам, и еще по западным - тогда ... Smile
mr1
pavel74
Власти на Украине не проявляют инициативы, а только реагируют на ситуации, создаваемые оппозицией, за которой торчат уши западных специалистов по государственным переворотам и гражданским войнам. Идти на поводу у обстоятельств, создаваемых другими, играть по чужим правилам - верный путь к поражению.

Последний раз редактировалось: mr1 (09 Декабря 2013 01:41), всего редактировалось 1 раз
pavel74
в123вв
А подконтрольны ли украинские телеканалы, не говоря уже про западные, украинской власти?
в123вв
pavel74 писал(а):

в123вв
А подконтрольны ли украинские телеканалы, не говоря уже про западные, украинской власти?

По русским надо показывать, в том числе и на западе (хорошо показали в бытность грузинской войны) тиражировать по форумам и новостным лентам фото грабежей и сносов Smile
Цитата:

Дискредитация военно-политического руководства противника

Основная цель психологических операций данного направления - подрыв авторитета военно-политического руководства противника в глазах собственного населения, личного состава вооруженных сил, мирового общественного мнения.
Для этого активно применяют различные способы, в том числе:
- тенденциозный подбор биографических подробностей, отрицательно характеризующих командный состав и политическую верхушку противника;
- высмеивание тех взглядов, которых придерживается политическое руководство и командный состав вооруженных сил противника;
- распространение дезинформации и ложных слухов о них;
- привлечение внимания к их ошибкам и промахам, неблаговидным поступкам;
- использование ярлыков и эпитетов, унижающих достоинство отдельных представителей военно-политического руководства;
- четкое деление их на "плохих" и "хороших".
Так, накануне войны в Персидском заливе силы психологической войны США и их союзников начали операцию с целью:
- подорвать доверие иракцев к президенту Саддаму Хусейну путем приведения биографических фактов, характеризующих его как узурпатора власти, жестокого тирана и кровожадного садиста, не знающего пощады по отношению к согражданам;
- опорочить иракское военное руководство, в частности посеять сомнения в его способности вести широкомасштабные боевые действия с применением современного оружия.

А тут не надо даже дезинформировать - толпа сама наделает кучу делов, только показывай и рассказывай

Последний раз редактировалось: в123вв (09 Декабря 2013 01:50), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
mr1 писал(а):

Cobusca
Тогда почитай, что укропейцам предлагают европейцы :
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535
Это не путенская пропаганда, а текст соглашения об ассоциации, выложенный на правительственном сайте Украины.

Вкратце - им предлагают принять европейские стандарты и признать, что любые европейские законы, как действующие, так и будущие имеют приоритет над внутриукраинскими. За это им не предлагают ничего, даже не дают безвизового режима.
В качестве замечательных иллюстрациий :
- украм нельзя будет производить и продавать даже внутри Украины товары, которые не одобрит ЕС;
- укры будут обязаны привести свои стандарты к европейским, в частности, переложить рельсы по европейскому стандарту - переделать их в узкоколейку. Сами, за свой счёт.

Теперь поясни, каким образом эта реальность соотносится с твоими жирношрифтовыми иллюзиями.

Вот прямо сейчас,в данные минуты у меня в ютюбе стоит на очереди прослушивание-увертюры вступления Вагнера из "Тристана и Изольды" под видеоряд триеровской "Меланхолии",далее ,если успею,хочу прослушать отрывок из "Tannhäuser " того же Вагнера-
-а вот теперь скажи,может -ли долгое чтиво этих твоих "соглашений" меня отвлечь от прослушивания этих шедевров?
Нет,ты вот скажи,что для меня главнее-"соглашения" или Вагнер?
Тем более,если принять во внимание,написанное мною выше-
"Пока здешние, стелющиеся по земле и не умеющие поднять голову хомяки,говорили о каких-то там "соглашениях с ЕС",впаривали их в тщетной нажежде,что кто-то их здесь прочитает,я,как смортящмй сверху,сразу у ловил душу этого майдана-
-всем там плевать на ЕС и какие-то маловразумительные "соглашения",люди там страждут одного-уйти от совка."

Ещё раз(мне не жалко) для малодоходчивых-украинцы(или как здесь их называют поцреоты шизосталиноиды-каклы,хохлы,урки,укры),настолько сильно хотят сбросить с себя остатки лживого и подлого совка,что могут поступить даже и в нерациональный вред себе и экономике.Всё может быть.
Но тебе этого не понять,т.к. я остаюсь при своём мнении о трёх видах людей путинской эпохи и ты остаёшься всё там-же,во втором пункте.
в123вв
Я, кстати, сам хочу сбросить "остатки лживого и подлого совка", что периодически удается сделать. Да только все равно ничего хорошего в том, что происходит на Украине - нет Smile
mr1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ