Страница 99 из 243
STAS152005
в123вв писал(а):

«Беркут» начал штурм «евромайдана»

Кличко против "Беркута"...Майдан не сдавайтесь!..Европа с вами! rlzz gpn ....
в123вв
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

«Беркут» начал штурм «евромайдана»

Кличко против "Беркута"...Майдан не сдавайтесь!..Европа с вами! rlzz gpn ....

Европа может быть как раз с беркутом, а Кличко - ... pst
mr1
ortodox писал(а):

Ссылку дашь ?

Не то, что ссылку, я тебе цитаты из соглашения давал - Украина повинна перейти на европейский техрегламент, а по нашему - государственные стандарты. И эти стандарты запрещают строить дороги с колеёй 1520-1524 мм.
В частности, ситуация с прибалтикой - европпы всё более настойчиво требуют переделать колею и даже дают финансирование в размере 85% от необходимого, однако молодым назависимым и гордым негде взять недостающей суммы, а кроме того, практически все железнодорожные потоки прибалтов - это российские товары, следующие в порты для отправки морем в европпы и другие страны.
Спешка новых хозяев прибалтики связана с их опасениямия, что Россия, набирающая под руководством кровавого Путена экономическую и политическую мощь, может ненароком вернуть себе свои исконные территории, тем более, что еврроппы загнобили там немало производственных предприятий - купили и закрыли.
http://trainclub.ru/view/pribaltika_hochet_peredelat_zheleznuyu_dorogu_pod_evropejskuyu_shirinu_kole/
А поскольку перекладка колеи вопрос сугубо политический, не имеющий экономической целесообразности, несущий колоссальные убытки, то Украину однозначно дожмут на строительство узкоколеек, чтобы осложнить воссоединение славянских государств.
Alex.Km
mr1 писал(а):

... Украину однозначно дожмут на строительство узкоколеек, чтобы осложнить воссоединение славянских государств.

facepalm facepalm facepalm
Potap
Alex.Km писал(а):

facepalm facepalm facepalm

Яж говорю, чугуноголовые.
Бессмысленно с такими вести беседу в конструктивном русле.
Или весело посраццо, если тема позволяет.
Или тупо в пешее эротическое их отправлять. Пусть тонут в потоках собственного поноса. Good
Nekto
mr1
Alex.Km, Potap
Поинтересуйтесь, сколько раз перешивала колею Польша, ведь её постоянно делили сильные страны с разными техническими стандартами.
Potap
Nekto писал(а):

rlzz 63 ROFL
STAS152005
Цитата:

Милан, 9 декабря 2013

Заявление Президента Баррозу о текущей ситуации в Украине

Во время своей вступительной речи на новой описательной части конференции Европы в Милане сегодня, президент Баррозу также сделал следующие замечания о текущей ситуации в Украине:

"Мой призыв ко всем интеллигенции, ко всем мужчинам и женщинам культуры, для всех граждан, не дать до этого пораженчества, должно иметь мужество, чтобы бороться негативные силы, потому что да, популистские силы, экстремистские силы негативные силы, которые сегодня под тему, которая очень часто анти-Европейский тема, делая возрождение всех демонов Европы, как крайний национализм, как ксенофобия, иногда расизма - это отрицательные значения.

Важно, перед лицом этих проблем - вместо того чтобы держать себя в зоне комфорта, а именно так называемых партий истэблишмента - иметь мужество, чтобы выйти и бороться, не сдаваться в этих аргументов, чтобы объяснить с разумным и рациональным Аргументы - иногда для некоторых из нас с волнением - почему мы заботимся о Европе, то почему Европа то, что мы должны беречь именно для защиты этих ценностей.

И если иногда в Европе некоторые из нас есть сомнения по поводу, насколько важны эти значения, просто посмотрите на Украине. Эти молодые люди на улицах Украины, с температурой замерзания, пишете новой описательной части Европы.

Когда мы видим в холодных улицах Киева, мужчины и женщины с европейского флага, борется за то европейский флаг, это потому, что они также борются за Украину и за свое будущее. Потому что они знают, что Европа не только страна возможностей с точки зрения экономического развития, потому что они видели, что произошло в Польше или что случилось в странах Балтии, но и потому, что Европа является обещание надежды и свободы. И я думаю, что Европейский Союз имеет право и обязанность стоять народом Украины в этом очень трудный момент, потому что они дают в Европу один из самых больших вкладов, которые могут быть предоставлены.

Буквально вчера я был телефонный звонок - еще один - с Президентом Януковичем. Я спросил его, проявлять сдержанность перед лицом этих последних событий, чтобы не использовать силу против людей, которые демонстрируют мирно, в полной мере уважать свободы, которые так важны для всех нас в Европе. Я спросил его, чтобы получить Высокого представителя / вице-президента Комиссии Кэти Эштон, который будет в Киеве уже завтра и послезавтра, поэтому она также может играть определенную роль в попытке принести некоторые решения в очень напряженной ситуации, что Украина живет сегодня. И я надеюсь, что европейские силы будут продемонстрировать свою приверженность нашей общей проекта. Потому что это не правда, что это просто в западной части Украины. Нет, большинство украинцев все равно о будущем в условиях мира и свободы. И я думаю, у нас есть этот долг, чтобы признать их сегодня. Потому что именно наша история это история открытости

Стоять мля..куды ж вы побежали...Даешь революцию! Даешь Европу! Януковича на нары...Юльку на Канары! gpn

Добавлено спустя 25 секунд:

в123вв
Lady-Kiev писал(а):

[size=85]Добавлено спустя 1 минуту:[/size]
Единственно что можно сказать - люди выходят сами по себе сейчас, ни под какими флагами, ни за какие высокие идеи - в большинстве люди просто устали от безнадежности в этой стране.

Авто 21099
сало в массы!!!
mr1
в123вв
Это ложь.
STAS152005

Так по что ж вы дурни Ленина то скинули....Он же как в Европе жизнь построить хотел для вас...дураков. facepalm
Varta
Что, рюрикович, задергался? pst Скоро у московитов в друзьях останутся лишь таджики и Асад pst
Чапай
STAS152005
хорошая бумага ! hehe

и вполне совместима с нынешним положением дел, ведь казноградство, коррупция, превышение должностных полномочий, а равно как и самоуправство чиновников достигло критического уровня

мерзавца и ворюгу Сердюкова ставят в новый чин, вместо того что бы публично расстрелять, это же наглый плевок в лицо всему народу facepalm
STAS152005
Varta
Господь с тобой..Таких "друзей" нам 100 лет не надо.....
Все лучшее ЕВРОПАМ отдаем....! gpn
chia
Украинские силовики полностью блокировали Майдан
Сотрудники силовых структур в Киеве полностью заблокировали Майдан Незалежности, где находятся участники оппозиционной акции в поддержку евроинтеграции Украины. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.Ру». Он рассказал, что на всех подходах к Майдану стоят внутренние войска, автобусы и грузовики. Метро в центре города не работает..
майданаку на гиляку
ГМП
mr1 писал(а):

ты уже купил себе европейское кайло ?

Купил балалайку. На всяк пожарный. Кайло мне бесплатно дадут.
Я еще и участок на даче регулярно оружейным маслом поливаю... supercool
chia
Цитата:

Прознав о революции, в Киев, кажется, подтянулись бомжи со всей Украины. Где еще есть бесплатная еда и возможность приодеться? А на площади работают несколько круглосуточных пунктов раздачи теплых вещей.

И разбирают их преимущественно бездомные. При мне парочка неряшливо одетых людей — женщина и мужчина — придирчиво перебирает вываленное на пандус тряпье.

Мужчина, Николай, представляется профессиональным революционером. «В Крыму постоянно живу. А сюда с женой приехал — революцию делать. Здесь еда есть, переночевать можно. Я уже в 2004 году сюда приезжал, четыре месяца в палатке спал. Как сыр в масле катался, че тут скрывать. И откормился, и приоделся. Надеюсь, и сейчас так будет».

Чапай
chia писал(а):

Мужчина, Николай, представляется профессиональным революционером. «В Крыму постоянно живу. А сюда с женой приехал — революцию делать. Здесь еда есть, переночевать можно. Я уже в 2004 году сюда приезжал, четыре месяца в палатке спал. Как сыр в масле катался, че тут скрывать. И откормился, и приоделся. Надеюсь, и сейчас так будет».

все что-то ловят на революции hehe

chia писал(а):

Он рассказал, что на всех подходах к Майдану стоят внутренние войска, автобусы и грузовики. Метро в центре города не работает..

метро специально блокировали, что бы исключить приток новых революционеров
но ничего, на днях кое что начнется gpn
ГМП
STAS152005 писал(а):

Стоять мля..куды ж вы побежали...Даешь революцию

Дуй пузырь больше!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

LOZZY писал(а):

я категорически считаю что хохлам надо перекрыть газ когда мороз шибанёт, и до весны так и оставить, часть помрёт, остальные будут умнее чутка

Арбузных корок переел? facepalm
в123вв
Им итак перекрыли - ЕС сейчас поставляет Smile
ГМП
в123вв писал(а):

Им итак перекрыли - ЕС сейчас поставляет

К счастью, мы можем уже получать газ из Польши, Румынии и Словакии.
Украина на зимний период закачала в ПГХ необходимый обьем газа.
Такшта, стасикообразные и пингвиноподобные могут соснуть на ночь глядя. Wink
mr1
ГМП писал(а):

Купил балалайку.

Выкинь. Балалайку тебе нельзя - не сертифицированный в европах инструмент.
ГМП
LOZZY писал(а):

у меня кефир с огурцом!!!!

рад за тебя и Зубиловода. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ