Просто, если воздух в торомозной системе с одной стороны и относительная разность тормозных сил колес оси, что спереди, что сзади составит по 21 %-ов. Тормоза дисковые.
При таком положении считается, что неисправность тормозов!
Убережет ли ESP от заносов?
Если неисправна тормозная система, то БК ошипку выдаст
Системы помощи при экстренном торможении (Electronic Stability Program — ESP) и стабилизации (Brake Assist System — BAS)
Вот здесь поподробнее?
народ тащится 40, я валю 140 по каше в правом ряду. по ощущениям - можно быстрее.
не знаю при чем здесь осетр
взялся за самоперевоспитание ROFL
Даже если учесть, что он дятел
блин, опять могучего всерьез восприняли все. facepalm
блин, опять могучего всерьез восприняли все. facepalm
Если неисправна тормозная система, то БК ошипку выдаст Далее автомобиль мееедленно двигается в сторону ОД на ремонт.
Российские Официальные Дилеры могут делать только Техобслуживание?
О чём этот пост?
а вот как не терять чувство реальности на современном авто - вопрос открытый. народ тащится 40, я валю 140 по каше в правом ряду. по ощущениям - можно быстрее. но это ведь иллюзия контроля.
так что проблема есть.
как не терять чувство реальности на современном авто - вопрос открытый. народ тащится 40, я валю 140 по каше в правом ряду. по ощущениям - можно быстрее. но это ведь иллюзия контроля
Я конечно хз, на мерсах за рулем ездить не доводилось. Может немцы физику отменили... Но лично знаю человека, который продал заднеприводный лексус, потому что тупо страшно ему на нем зимой ездить было. Другой, на бэхе заряженной, откровенничал, что зимой - не айс. В прошлом, по-моему, году у блогера(вроде бы, или журналиста - не помню уже) известного какого-то, родственники/знакомые на бмв убрались на "Скандинавии": тоже писал, что очень, очень не просты эти авто в управлении, что курсы контраварийного вождения прямо таки обязательны.