maxxic
На форуме 19 лет
спасибо за советы про саморезы... как только заведусь (денька через 2) попробую... надеюсь что все мои страдания закончатся!!!
besil
На форуме 19 лет
Сильно бухает справа сзади, грешил на стойку, на пласмассовый ящик в багажнике, но вроде ящик зафиксировал, стоики нормальные, что там греметь может?...
uskorritel
На форуме 20 лет
Maxim_M. писал(а):спасибо за советы про саморезы... как только заведусь (денька через 2) попробую... надеюсь что все мои страдания закончатся!!!
Солдатик у тебя наверно в левой двери брякает, меня тоже это бесит

А чтобы не скрипела торпеда я езжу с открытым блоком предохранителей - чудо просто - открыл не скрипит - закрыл скрипит

угар а не тачила
Parus
На форуме 20 лет
uskorritel писал(а):Maxim_M. писал(а):спасибо за советы про саморезы... как только заведусь (денька через 2) попробую... надеюсь что все мои страдания закончатся!!!

А чтобы не скрипела торпеда я езжу с открытым блоком предохранителей - чудо просто - открыл не скрипит - закрыл скрипит

угар а не тачила

Ну ты, блин, гонишь!!!

Засунь в этот отсек с предохранителями фигни, которой обматывают новую аппаратуру (ТВ, видики всякие...), типа поролона - и будет тебе счастье! Проверено.
uskorritel
На форуме 20 лет
Parus писал(а):uskorritel писал(а):Maxim_M. писал(а):спасибо за советы про саморезы... как только заведусь (денька через 2) попробую... надеюсь что все мои страдания закончатся!!!

угар а не тачила

Ну ты, блин, гонишь!!!

Засунь в этот отсек с предохранителями фигни, которой обматывают новую аппаратуру (ТВ, видики всякие...), типа поролона - и будет тебе счастье! Проверено.
лень

Надо сразу шумку и вентиляцию делать нормальную, тогда счастье будет 8-)
Parus
На форуме 20 лет
uskorritel писал(а):Parus писал(а):uskorritel писал(а):Maxim_M. писал(а):спасибо за советы про саморезы... как только заведусь (денька через 2) попробую... надеюсь что все мои страдания закончатся!!!

угар а не тачила

Ну ты, блин, гонишь!!!

лень

Надо сразу шумку и вентиляцию делать нормальную, тогда счастье будет 8-)
Ну, тогда катайся с этим убийственным скрипом. 8-)
besil писал(а):Сильно бухает справа сзади, грешил на стойку, на пласмассовый ящик в багажнике, но вроде ящик зафиксировал, стоики нормальные, что там греметь может?...
позвольте я вклинюсь в беседу.У моего друга в 12-шке со стороны задних спинок,клацают фиксаторы спинок.Что он только не делал,подкладывал ,подматывал,вобщем все мозги в..бал и себе и людям.Ничего не помогает.Подскажите.
Patrikman
На форуме 15 лет
Страшный мудрила писал(а):besil писал(а):Сильно бухает справа сзади, грешил на стойку, на пласмассовый ящик в багажнике, но вроде ящик зафиксировал, стоики нормальные, что там греметь может?...
позвольте я вклинюсь в беседу.У моего друга в 12-шке со стороны задних спинок,клацают фиксаторы спинок.Что он только не делал,подкладывал ,подматывал,вобщем все мозги в..бал и себе и людям.Ничего не помогает.Подскажите.
Мы вылечили теперь с трудом теперь откидывается сидуха...
Значит опускаешь переднее сиденье садишься упираешься в него и ногой в заднее седло в районе замков пару раз в...ать ))) всё ничё не скрипит и не клацает ))))
Dieselll
На форуме 15 лет
Помогите. При езде уже достал металлический дребезг, примерно поцентру торпеды. Как вылечить?
Кв@зар™
На форуме 16 лет
Dieselll, опиши конкретно и подробно звук. Что напоминает и в какие моменты возникает?
Тока недавно я на своей вылечил звук шуршащей фольги.
Parus
На форуме 20 лет
Страшный мудрила писал(а):besil писал(а):Сильно бухает справа сзади, грешил на стойку, на пласмассовый ящик в багажнике, но вроде ящик зафиксировал, стоики нормальные, что там греметь может?...
позвольте я вклинюсь в беседу.
Спустя 3 года?
Vitaly041
На форуме 15 лет
Gagarin_124 писал(а):Пацаны, давайте обсудим такую тему:
- Что может сильно брякать в моей машине в районе спины заднего левого пассажира?
Это не замок спинки седенья. В багажник заглядывал вроде все крепко держится.
Блин была такая проблема искал найти не мог просил послушать у пассажиров все говорили задняя полка че только не делал всеравно снял тот же стук оказалась антенна на крышке багажника
V323
На форуме 15 лет
Может быть не в тему
, но у меня была проблема с ручкой стеклоподъемника левой задней двери. дребезг на кочках просто ужос!
Dieselll
На форуме 15 лет
Кв@зар писал(а):Dieselll, опиши конкретно и подробно звук. Что напоминает и в какие моменты возникает?
Тока недавно я на своей вылечил звук шуршащей фольги.
Звук появляется на кочках, при скорости больше 40. Звук напоминает собой дребезг(жужжание) металла. Возникает в центре торпеды, где магнитола, только чуть выше (как мне кажется).
Кв@зар™
На форуме 16 лет
Dieselll, для начала сними мафон, и слушай. Мне кажется то же что и у меня было. Жужжание металла(фольги).
В тихом месте заглуши все звуки:
1) руками потяни на себя панель ухватившись где выходит воздух на стекло.
2) рукой надави-отпусти на стекло спидометра. Звук шуршащей фольги у меня шел оттуда. Устранение: разборка обечайки, снятие щитка приборов, снятие стекла и смазка по самому краю по окружности солидолом/литолом.
Вообщем ищи таким методом. Либо съезд с длинной горы на нейтрали с заглушенным двигателем(ключ не вынимай из замка зажигания, что бы руль не застопорило) на небольшой скорости. Многое услышишь.
Вчера победил скрип в задней части авто. Под задней полкой и металлическим каркасом, эту самую полку как бы на весу удерживают 2 прямоугольные пластины, толщиной примерно 10 мм из материала типа пенопласт. Подлезть и увидеть их можно через багажник. Так вот эти 2 пластины находились там в засушенном виде и издавали при скольжении отвратительно пищащий звук. После смазки не мог поверить что больше сзади не скрипит, а изначально грешил на телегу, смазывал ее несколько раз. Вот такие дела. Надеюсь это кому нить пригодиться. Да и не мешает пройтись ВД40 по всем задним полкам/пластмассам и передней панели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ