Страница 152 из 200
KyZZMI4
RoN писал(а):

Вот чувак с бнв клуба выложил лог с чипа:

Скриншот? Не, не слышал pst
Долбодятел
Tony999io писал(а):

Давайте сделаем опрос сколько человек считает тс дибилом.

А так же тотализаторткак скоро поршня колонут блок.

Пестец вместо того что бы менять тнвд тс др#$@т вваливает и пишет логи.

Фидно маздофенольный пластик выел тс мозг.

Если завтра у рона лопнет блок

Лично я нифига не посочувствую. Ибо так и надо.

тут я плюсую. 10ка деревянных вроде не ахти какие бапки, а Рон тут нищебродит вместо того чтобы просто купить эту железку, ибо сам пейсал что это расходнег. другой вопрос что когда до зарплаты ещо месяц а делать нех, можно и логи поснимать pst facepalm
poliman
Долбодятел писал(а):

Tony999io писал(а):

тут я плюсую. 10ка деревянных вроде не ахти какие бапки, а Рон тут нищебродит вместо того чтобы просто купить эту железку, ибо сам пейсал что это расходнег. другой вопрос что когда до зарплаты ещо месяц а делать нех, можно и логи поснимать pst facepalm

а мог бы безпроблемно ездить на новой элантре bboyan
RoN
Короче вот вроде показательный лог. При тапке в пол, давление в рампе стремится тоже вверх. Тут с постоянных 50ти бар на холостых до 180 бар считай дошло на 6 тысячах. И никаких просадок до 2-3х нету.

Кароч меняю ТНВД. Куй бы с вами. bboyan

Я вот еще тут думаю: вот набуя я на лоле это выкладываю. 63 Кроме дельных советов от пары челов - остальные срут, и накуй им все это не вперлось походу. lol1 ROFL supercool facepalm

Добавлено спустя 44 секунды:

poliman писал(а):

а мог бы безпроблемно ездить на новой элантре

Так я и так каждый день на ней езжу щас. Даже с неработающим ТНВД и ездой до 2х тык - куй ты меня на элантре догонишь! gpn
Victkh
RoN писал(а):

Я вот еще тут думаю: вот набуя я на лоле это выкладываю. 63 Кроме дельных советов от пары челов - остальные срут, и накуй им все это не вперлось походу

Это нормально)))
Ну а так чего тут обсуждать - ошибка есть, проблема известная, ошибка снижения мощности вылезает - чо думать
где менять будешь?
RoN
Victkh писал(а):

где менять будешь?

курю. Pardon
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

И я невкурил Pardon
Сиранер чота совсем плох стал 63

Это вы с Дятлом остатки моска пропили. Потому што очково на заднем приводе зимой. Кто не очкует - видео выше, что бывает с бэнэвэ. Wink
Maratos
Долбодятел писал(а):

Tony999io писал(а):

и вот иногда понимаешь что порой простые как лом и свежие авто типа фокуса и мазды могут быть лучше.
слякоть, холод, грязь.
а ты приходишь -смахнул снег и завелся и едешь себе спокойно, не снимая никакие логи и т.д. Razz

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

RoN писал(а):

Victkh писал(а):

где менять будешь?

курю. Pardon

настоящие бмвисты делают это так

в сервисах лохи тока и там наепывают. самому приятнее 63
Долбодятел
RoN писал(а):

Я вот еще тут думаю: вот набуя я на лоле это выкладываю. Кроме дельных советов от пары челов - остальные срут, и накуй им все это не вперлось походу.

сначала сделай удивленное лицо, а потом можешь расплакаться и обидеться на весь лол. советов ему видите ли не дают. тебе помница пейсали - не бери это ведро. ты не послушал. какие тебе ещо советы надо? facepalm

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

SeaRunner писал(а):

Потому што очково на заднем приводе зимой.

сраннер, очково зимой только на паджеро ездить, когда они переворачиваются на ровном месте facepalm
*Kostik*
Maratos
мастер смешных картинок

Добавлено спустя 49 секунд:

Рон как купил бмв сидит безвылазно за компьютером. Изучает.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Долбодятел
дружок твой совсем завис у компьютера, вы хоть его в новый год проведайте,а то так и пропустит)))
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

И я невкурил Pardon
Сиранер чота совсем плох стал 63

Это вы с Дятлом остатки моска пропили. Потому што очково на заднем приводе зимой. Кто не очкует - видео выше, что бывает с бэнэвэ. Wink

Тебе очково на заднем приводе зимой? Ну сочувствую, чо. Передний поломалсо чтоль?
А при чем тут видео то твое, которое ты по всем темам россыпал? 63
AxL
почему *CSV файл эксель не открывает?
его даже блокнотом просмотреть можно
Kirill111
С чего ты взял что эксель его не октрывает?
KyZZMI4
Цвета не удачно выбраны, фиг поймёшь... АФР интересно меняется, так понимаю лямбда широкополосная?
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos
мастер смешных картинок

Smile

Цитата:

Рон как купил бмв сидит безвылазно за компьютером. Изучает.

он же сисадмин или програмист как я понимаю. ему наверное по приколу. Pardon
RoN
Долбодятел писал(а):

сначала сделай удивленное лицо, а потом можешь расплакаться и обидеться на весь лол. советов ему видите ли не дают. тебе помница пейсали - не бери это ведро. ты не послушал. какие тебе ещо советы надо? facepalm

купишь беху, погляжу сколько раз ты ко мне приедешь, чтобы считать ошибки или снять лог. 63
Виктор-Вишня
RoN
Ты лучше скажи на метро поедешь в тир? Или заехать за тобою?
RoN
Виктор-Вишня
не поеду. не могу.
alexandro70
Рома, а чего в аудиторию не заедешь?
Они занимаются чипом n54 , заодно и посмотрели что у тебя и как..
genich
McRae
оригинальные пластиковые сиськи

Kirill111
С эмблемами получше было 63
genich
RoN
Парни советуйте.

Короче профильтровал вопрос в ОД... типа чтобы с гарантией. Там все в наличии короче... 16.6к ТНВД плюс замена 4.2. НО. Они говорят что нужна их диагностика, типа кто это вам сказал, что у вас ТНВД наепенился? Если я скажу - что типа это я вам говорю, то они гарантию не дают, так как может у меня там че другое по пейсде пошло, и убило ТНВД и также типа новый убьет. Если делаю диагностику - то они наверно мне сразу лапши понавешают, типа вот у вас ошибка по низкому давлению, надо и в баке сразу поменять бы... и датчики еще по кругу желательно. 63 Короче все по кругу поменять бы, тогда окей, будет ездить! 63

Короче в сумме получается если ТНВД, замена, сопутствующие детали, диагностика - тыщ 25 выйдет. - это если тока ТНВД... а если еще ТННД и прочие датчики я хз сколько там выйдет.

Второй вариант: купить самому этот ТНВД за 13 вон в экзисте например, и в стороннем сервисе поменять за 3-4к... итого минус ~10к минимум, на которые если че, можно и задний БН махнуть после снятия логов после замены ТНВД! 63

По правде говоря, судя по ошибкам и наблюдениям в инете - 100% ТНВД моск епет. В большинстве случаев банальная замена ТНВД решала все вопросы. Я думаю и в моем случае что-то похожее. Поэтому менять все подряд я не хочу. Оттого и графики тут вам рисую. supercool

Чо делать как быть?

Тяжела и неказиста, жизнь простого бмвиста. rlzz 63
genich
RoN
машина гарантийная?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 152 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ