Парни советуйте.
Короче профильтровал вопрос в ОД... типа чтобы с гарантией. Там все в наличии короче... 16.6к ТНВД плюс замена 4.2. НО. Они говорят что нужна их диагностика, типа кто это вам сказал, что у вас ТНВД наепенился? Если я скажу - что типа это я вам говорю, то они гарантию не дают, так как может у меня там че другое по пейсде пошло, и убило ТНВД и также типа новый убьет. Если делаю диагностику - то они наверно мне сразу лапши понавешают, типа вот у вас ошибка по низкому давлению, надо и в баке сразу поменять бы... и датчики еще по кругу желательно.
Короче все по кругу поменять бы, тогда окей, будет ездить!
Короче в сумме получается если ТНВД, замена, сопутствующие детали, диагностика - тыщ 25 выйдет. - это если тока ТНВД... а если еще ТННД и прочие датчики я хз сколько там выйдет.
Второй вариант: купить самому этот ТНВД за 13 вон в экзисте например, и в стороннем сервисе поменять за 3-4к... итого минус ~10к минимум, на которые если че, можно и задний БН махнуть после снятия логов после замены ТНВД!
По правде говоря, судя по ошибкам и наблюдениям в инете - 100% ТНВД моск епет. В большинстве случаев банальная замена ТНВД решала все вопросы. Я думаю и в моем случае что-то похожее. Поэтому менять все подряд я не хочу. Оттого и графики тут вам рисую.
Чо делать как быть?
Тяжела и неказиста, жизнь простого бмвиста.