Была двушка 60 метров. Здоровая кладовка, куча шкафов. Прожил в ней 10 лет. Построил двушку 80 метров. Сломал в ней кладовку, переделал в трешку. Переехал- писец!- ничего не влезает, кладовки нет, шкафов толком нет.
Отвез все в гараж. Теперь в него даже въехать не могу. Переезжал- кучу вещей вытащил, которые по 5-10 лет лежат не нужные, а выкинуть жалко.
Пока место было- все складывал, не выкидывал. Теперь смотрю на это- нахрен я это 10 лет хранил?
Ребенку 17 лет уже- детских книжек целый шкаф в гараж вывез. Выкидывать жалко.
До смешного дошло- покупаю выключатели, а потом лезу в кладовку и нахожу там кучу новых выключателей, розеток (забыл совсем про них).
Куча всякого стройматериала после предыдущих ремонтов- дощечки какие-то, остатки обоев, герметики повысохшие, ручки...
Да даже старые фотки- целый комод забит альбомами с фотографиями. Да 100 дет они там лежат и никогда не достаются! Сейчас хоть на компе все хранится. Может совсем старый буду, на пенсии делать нечего будет- буду сидеть разглядывать (как молоды мы были). Или дети смотреть будут если не повыкинут.
Старые вещи опять же- замучались раздавать, выкидывать. Половину тещи отвезли, у нее хоть трешка, шкафов полно!