Страница 1 из 4
Хотаб
живем втроем в двушке 70м2. Вродь комнаты 21 и 16 метров, кухня 16, а забарахлились ваще капец как. Жена говорит что все нужное, выкидывать нельзя. Последние месяцы ваще у меня навязчивая мысля что ваще маленькая двушка. Надо брать трешку 100м2 хотяб facepalm

У кого дома как? Шкафы купе какиенить делаете? Книги кстати храните? У нас цеьный шкаф до потолка facepalm
Шульц
Хотаб писал(а):

забарахлились ваще капец как. Жена говорит что все нужное,

Зачем трёшку брать, да ещё 100 метров?
Выкинь половину её трусов, сапог и калготок - освободится целая комната! Wink
IPRIT
Сейчас у меня 3-шка хрущевка 58 м2.
Когда в нее из 2-ки 39 м3 переехали казалось сколько места свободного!!!
Но, как обычно, жена старается, сейчас все забито, многое выкидываю, помогает мало. Ну и еще 2-я дочька появилась за это время, тоже ощутимо стало меньше места
kolhoznik
Хотаб писал(а):

Надо брать трешку 100м2 хотяб

это вопрос времени, забьёте трёшку так же барахлом. Надо менять что-то.

Хотаб писал(а):

У кого дома как?

всё старое и не нужное выкидывается к буям
SDRIVER
Хотаб писал(а):

Книги кстати храните? У нас цеьный шкаф до потолка

Храним в отдельной комнате-библиотеке по лолегархски
nestor
kolhoznik писал(а):

всё старое и не нужное выкидывается к буям

gpn
Всё выкинул. Всё что годами висит и не носиться-одежда и обувь,отвёз в интернат.
Dmitry_S
Хотаб писал(а):

живем втроем в двушке 70м2. Вродь комнаты 21 и 16 метров, кухня 16, а забарахлились ваще капец как. Жена говорит что все нужное, выкидывать нельзя. Последние месяцы ваще у меня навязчивая мысля что ваще маленькая двушка. Надо брать трешку 100м2 хотяб facepalm

У кого дома как? Шкафы купе какиенить делаете? Книги кстати храните? У нас цеьный шкаф до потолка facepalm

У меня 3-ка на троих
Сделана перепланировка для более удобного размещения мебелищи
В каждой комнате шкаф-купе.
Балкон + Лоджия - там еще шкафы.
Правда из лоджии хочу кабинет сделать

Круговорот вещей:
шкаф в спальне - шкаф на балконе - стеллаж в гараже - коробка на даче - костер

Старые книги храню у мамы или на даче
Дома книги ребенка и 2 эл книжки - моя и жены
Цифра
Гараж надо или кладовку, куда все барахло вынести можно. Живем в 3-комн, тоже есть такая проблема, барахла много, правда все техника больше откуда-то берется. Прям не хата, а камера хранения. Правда я больше со съемных квартир туда-сюда барахло тусую.
barabuler
по закону подлости то что выкинул тут же понадобится. Я как то выкинул свои старые вещи потом в гараже мастичил машину робу всю битумом убил пришлось выбросить и тепер невчем в гараже работать.
Хотаб
сделал в прихожей 2 шкафа купе - не помогло. Щас в спальне здоровеннй + 2 стенки facepalm
Кухня 16 м2 вся забита сковородками, ккастрюлями и сервизами. Подозреваю теза навезла за последний год. Уже на столах мл.ять стоят в шкафы не входют facepalm
Dmitry_S
Хотаб писал(а):

сделал в прихожей 2 шкафа купе - не помогло. Щас в спальне здоровеннй + 2 стенки facepalm
Кухня 16 м2 вся забита сковородками, ккастрюлями и сервизами. Подозреваю теза навезла за последний год. Уже на столах мл.ять стоят в шкафы не входют facepalm

Тогда только так, подходишь к жене:

"Милая, а ты у меня просто загляденье, глаз не оторвать, только вещи старые все у тебя, давай купим новую шубку, а остальное выкинем.
Посмотри ты на всех фотографиях за последние ... лет в одном и том-же"

Ну и со всеми предметами так.

Я так несколько коробок с кофточками на дачу увез Smile
V1T
захламить можно что угодно, хоть 2 этажный дом facepalm
Art_16R
Хотаб писал(а):

Подозреваю теза навезла за последний год.

Тесса? Кошка Маффекса? pst
DerDen
оо, перепись нищебродов региональных, которым в 100 м втроем тесно, почетайу supercool

ЗЫ до чего путин страну довел facepalm
V1T
Dmitry_S писал(а):

Тогда только так, подходишь к жене:

"Милая, а ты у меня просто загляденье, глаз не оторвать, только вещи старые все у тебя, давай купим новую шубку, а остальное выкинем.

перепись лолегархов на тазах 63
шуба новая - сотка, далее сумка сапоги кофточки блузки еще наверно тыщ 50 63
DAI
Двушка, однушка, дом и 2 гаража с кладовкой как комната. Влазит все! hehe
политрук
вы неправильные лолегархи

слушайте как надо делать:
покупается однюшка, и в ней делается склад всякого "нужного" барахла.

в том числе зимой свозятся летние вещи, а летом - зимние,
что позволяет серьезно разгрузить шкафы

там можно кроме того ночевать когда домой неохота ехать
там можно пьянствовать
можно ковыряться в железках чтобы жилище не захламлять
да много чего можно Good
JENICH
если за год вещью непопопользовался значиь она ненужна и можно выкинуть. я ревизию провожу регулярно. Часть хлама в шкафах , частб на лоджиях
Гаврилыч
У меня двушка 50 метров, - хватает места всем троим + кот.
Всё ненужное в гараже или на мусорке, если "вещь" год пролежала и не понадобилась, - на мусорку, ну или в гараж.
В гараже кста тоже ничё лишнего нет, места достаточно для барахла.
Adaptechnic™
Denis_N писал(а):

оо, перепись нищебродов региональных, которым в 100 м втроем тесно, почетайу supercool

ЗЫ до чего путин страну довел facepalm

+1
совсем охренели плиа! Плюхины lol1
DAI
Я не выкидываю вещи которые не ношу!
Жалко! Pardon
До сих пор весит как новый малиновый пиджак! hehe
Костюм в котором женился. Все списанные костюмы.
Бывает надо одежду плохую что бы испачкаться в ней, то шмотье которое не выкинул как находка...
Бывает хорошие вещи находятся, про которые уже и забыл что они есть hehe
ЗЫ. По носкам у меня ГОСТ. По факту обнаружения дырки, он должен безотлагательно быть утилизирован! Причем только дырявый, уцелелый идет в стирку и на доукомплектования имеющихся уцелелых.
Привет свину! Smile
Acquirer
Denis_N писал(а):

ЗЫ до чего путин страну довел

Пипец вообще, мы втроем в однухе жили, а тут барахло таскают в нору и не влезает, во проблема-то...
Александдр
Хотаб
Хороший посыл http://skitalets.livejournal.com/65010.html#, пытаюсь соответствовать в отдельных деталях.
dmabr
Была двушка 60 метров. Здоровая кладовка, куча шкафов. Прожил в ней 10 лет. Построил двушку 80 метров. Сломал в ней кладовку, переделал в трешку. Переехал- писец!- ничего не влезает, кладовки нет, шкафов толком нет.
Отвез все в гараж. Теперь в него даже въехать не могу. Переезжал- кучу вещей вытащил, которые по 5-10 лет лежат не нужные, а выкинуть жалко.
Пока место было- все складывал, не выкидывал. Теперь смотрю на это- нахрен я это 10 лет хранил? facepalm Ребенку 17 лет уже- детских книжек целый шкаф в гараж вывез. Выкидывать жалко.
До смешного дошло- покупаю выключатели, а потом лезу в кладовку и нахожу там кучу новых выключателей, розеток (забыл совсем про них).
Куча всякого стройматериала после предыдущих ремонтов- дощечки какие-то, остатки обоев, герметики повысохшие, ручки... hehe
Да даже старые фотки- целый комод забит альбомами с фотографиями. Да 100 дет они там лежат и никогда не достаются! Сейчас хоть на компе все хранится. Может совсем старый буду, на пенсии делать нечего будет- буду сидеть разглядывать (как молоды мы были). Или дети смотреть будут если не повыкинут. Pardon
Старые вещи опять же- замучались раздавать, выкидывать. Половину тещи отвезли, у нее хоть трешка, шкафов полно! dns4
Патрикевна
Хотаб писал(а):

У кого дома как?

если вещь лежит без дела год то она отправляется на помойку. Захламленность первоначально в голове . Так можно и трешку и коттедж захламить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ