У тебя почему-то "крен" в сторону уродцев кобальта и авео.
Обновленная же Приора сразу ревет и вибрирует на полную катушку.
После короткой поездки пропало желание спрашивать какой там движок...
С учетом разницы цены КАСКО и наличием фольги вместо металла у Рио (достаточно постучать по двери)...
Сделали ли короче рулевую рейку - не понял и не спросил
правильно ли я понимаю, что откопали машину из под снега, завели и сделали короткую поездку на холодном движке? а твоя приора в таких условиях сразу "шептала"?
правильно ли я понимаю, что откопали машину из под снега, завели и сделали короткую поездку на холодном движке? а твоя приора в таких условиях сразу "шептала"?
У тебя почему-то "крен" в сторону уродцев кобальта и авео.
Разве бюджетная линейка Ниссана-Рено: Ларгус-Логан-Сандеро-Альмера не интереснее будет?
нет, млять, она сразу должна держать 800 оборотов и все жидкости в секунду должны достичь рабочих температур.
А с чего вы взяли, что приора эта обновленная тише должна быть по сравнению со старой? .
Улучшена шумоизоляция
На обшивку двери добавили полосу в тон отделке передней панели. Из функционального – доработали внутреннюю конструкцию ради избавления от дребезжания и скрипов. Аналогичным доработкам инженеры подвергли многие внутренние механизмы и элементы отделки.
Приора стала тише – это факт. Шумоизоляцию доработали, но её все равно хочется сделать лучше.
нет, млять, она сразу должна держать 800 оборотов и все жидкости в секунду должны достичь рабочих температур.
А с чего вы взяли, что приора эта обновленная тише должна быть по сравнению со старой?
посмотрите внимательно - там китайских рюшек навешали,
просто удешевили, из еще большего гавввна сделав.
Калина-2 это тоже не вариант. Водительское место ужасно тесное и неудобное. Сзади места вообще нет. Так что единственный вариант это Гранта.
Возил сегодня родственника с супругой и сыном в областной центр Владимирской губернии. Есть приблизительно 350 наличкой и желание купить иномарку в комплектации "барабан". Ехали изначально к оф дилеру Рено.
Без допов продавать отказались. По минимуму насчитали 385 за Логан, Сандеро на десятку дороже. Над намёком, типа уже конец года, нет ли подарков вроде зимней резины, цинично посмеялись.
Ладно, едем в Тандем. У дилера Деу есть Гентра от 399. Лачетти родственнику очень понравилась, но не доверяет узбекам. Хорошо, идём к дилеру Лада.
Куча комплектаций на выбор, реально даже купить Гранту с некрашеными бамперами без допов за 270 с чем-то. Посидел в Гранте в более дорогой комплектации. Несмотря на косячки с дверными ручками машина понравилась. В принципе, был бы ограничен в средствах, взял бы.
Настала очередь новой Калины. Сел. Неудобно. Захлопнул дверь и ощутил тихий приступ паники. Салон этой консервной банки начал давить со всех сторон, вызывая приступ клаустрофобии. Нафиг нафиг.
Начал на полном серьёзе советовать родственнику брать Гранту, и не сношать мозг. Но увы, развращённые комфортом Лачетти на хорошей зимней резине, они воротили нос от продукции Автоваза.
Обратно ехали полторы сотни километров в темноте и в снег. Теперь уже я радовался, как себя ведёт в этих условиях Лача, по сравнению с десятым семейством.
Взял пивка, решил напечатать вот этот опус.
Я проще к авто отношусь.
Мне нужна нищебродская повозка типа полоседана.
Но пустой Логан за 400 уже не хочется, т.к. недавно купил жене Калину универсал в приличной комплектации за 379
типа у всех так. Не у всех.
Захлопнул дверь и ощутил тихий приступ паники. Салон этой консервной банки начал давить со всех сторон, вызывая приступ клаустрофобии.
Захлопнул дверь и ощутил тихий приступ паники. Салон этой консервной банки начал давить со всех сторон, вызывая приступ клаустрофобии.
Мим тут усираясь пишет