Страница 6 из 13
DAI
Meffex писал(а):

прочитал 1-ю страницу, дальшеине читал .
Краткий смысл такой: я всегда был толстым меффом. И меня на эту тему стебали. Я дважды дал песты в лифте один на один двоим стебальщикам. Дал в кровь. Мне было 9. С тех пор никто и ни разу. Даже на лоле.

Гыыы, толстый Мефф! pst
Meffex
serg26 писал(а):

Meffex писал(а):

прочитал 1-ю страницу, дальшеине читал .
Краткий смысл такой: я всегда был толстым меффом. И меня на эту тему стебали. Я дважды дал песты в лифте один на один двоим стебальщикам. Дал в кровь. Мне было 9. С тех пор никто и ни разу. Даже на лоле.

гыыы...дрался чаще, с детсада стал боятся драться потому что каждый раз при этом выбивал оппоненту зуб(ы) и после этого были грандразборки, в 10 классе таскали из за этого в милицию

Не, тогда мой крайний обидчик к маме пошел жаловаться. Его мама отловила меня с моей мамой. Ну и мы вдвоем популярно объяснили, что мальчик был не прав. Вражеская мама была все же соображалкой и впендюрила своему. С тех пор мы были неразлейвада.

А вообще, дети подрались -и забыли, на следующий день играются в песочнице. А взрослые подралисб - так травматы, сжечь машину, насрать под дверью... facepalm Дети поругаются - и помирятся. А взрослые из-за них - ....

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

DAI писал(а):

Гыыы, толстый Мефф!

Гыыы, трое слились, один стал лепшим корешем supercool
х123ас
Сабж интересный. Сам как то не оказывался в такой ситуации, чтоб чмырили меня, обычно с теми кто на год меня старше я мог конкурировать, и даже если проигрывал, лохом не был никогда. Вот как то так и надо себя вести. А то что трое старшаков подкатывают это вообще странно, думаю есть там какая то предистория, и её бы узнать, как тут советовали через третьи лица, потому что сами участники конфликта расскажут хрен знает что. Ну и там уже делать выводы, хотя я хз что может взрослый сделать в детском конфликте. Помню были случаи когда приходили отцы и впрягались за своих чад (не перед мной, просто по школе) - никогда ничем путним это не заканчивалось, били ябед при первой же возможности.

Вообще очень помогает защитник из старших товарищей, брат, друг, парень сестры, только чтоб не сильно старше был. Хотя всё зависит от ситуации и действующих лиц - однажды было дело когда типок на год младше меня выгреб от меня за дело (языком много трепал на девчонку которая нравилась мне), все знали что есть у него старший брат - "подписка" Yeah , лет на 5-6 он старше был. Когда он пришёл по мою душу - я ноги в руки и свалил, не считая этот зазорным, категории слишком уж были разные. А на следующий день я этого чмошника загасил ещё сильнее. Брат потом опять приходил, но меня не нашел . Чмошника потом хотел снова загасить, уничтожить просто хотел его, но он стал меня избегать hehe А брат больше за мной не приходил. так и разрулилось всё. Это я к тому ,что защитник не всегда спасёт, если это не личный телохранитель который круглосуточно рядом.

Вся эта предложенная канитель с учителями и ментами лично мне не видится как успешная - в наше время не катило подобное, если чел допустим был в чём то косячным, допустим при учителях мог себе позволить обозваться или ещё что то, то кара неминуемо его находила. И никакие угрозы его не способны были защитить. Что для 10 летнего пацана какие то угрозы взрослых? На кону авторитет ,хоть и детский, он здесь и сейчас ,а угрозы детской комнаты где то там далеко (да и если смышлённые, то понимают что за мелочи в виде драк ничего не будет).

Я бы советовал научить драться сына, делать это надо было раньше, но раз не было этого ,значит надо сейчас. Научить хоть нескольким банальным приёмам. Ну и чтоб сам в конфликтные ситуации не лез. Хотя мне отец отродясь ничего подобного не показывал и ничему не учил (он вообще можно сказать не участвовал в воспитании). А мать всегда говорила: "Давай сдачи, если бьют!".

Кстати у племянника жены (12 лет) сейчас схожая ситуация ,его тоже нет-нет да щимят сверстники или те кто на год старше. Но он сам по себе с гнильцой человечек, так что думаю за дело получает. Тоже с здоровьем проблемы у него ,что то с сердцем, но тем не менее отдали его в секцию каратэ, всё ж лучше чем ничего.

У меня сын родился недавно, куда, как и в каких случаях бить он узнает рано supercool
rg-45
прочитал.осилил
14 лет поздняк метатся.это уже практически сформировавшийся индивидум.
выяснение отношений мама-папа видать постоянны.потому и сейчас явно проявились.
про подарки перечитайте facepalm грустно.
serg26
жену не вини больше себя.
ты выбирал жену, и ты с ней воспитывал. Pardon
я не знаю что дельного сказать.
сам был в подобной ситуации.
сын дуэли устраивал,и инспекторш в ДКМ до мата доводил в стенах УВД.
х123ас
rg-45
да не, 14лет это сыну Даи, у топикстартера 8милетний сын.
rg-45
х123ас писал(а):

у топикстартера 8милетний сын.

извеняюсь.но сути не меняет.
можно менять школы и место проживания.
но изменить характер и мироощущение намного сложнее.
нам психологи говорили что " надо чтото делать ",и никто не знал что именно и конкретно.а общими фразыми и я умничать научился hehe
Meffex
х123ас писал(а):

мать всегда говорила: "Давай сдачи, если бьют!"

+1. Наверное, один из самых ценных советов. Как ни странно, я его тоже получил от матери. (Отцовский совет точно кого-нибудь убил бы 63 )
алекс спб
асилил pst по теме-яб пока не лез,ибо привлечение отца в ясли-проявление трусости,совсем никто ребенок станет в группе,папенькин сынок
у нас тоже были стреляльщики денег,сигарет и прочего..если дал хоть раз-не отстанут никогда..раз 5 просили в долг(тк выбить просто так не получалось) и не отдавали прося еще-вообще отказал навсегда..вопщем упертые понимают тока адекватный ответ pst ударили-обязательно ответить,послали-послатьь трижды,требуют денег-послать пятережды

и это-причина конфликта какая..может ребенок сам че сказал не то,в любом случае при легких мордобоях доходило максимум до училки,когда события видны всем,при групповой травле до завуча,там просто ребенка переводили в другую группу-но к сожалению сарафанное радио работает и там также гнобили,были такие 3-4чел за всю школу в наших 3х параллельных группах
Acquirer
Не знаю что скажут ЛОЛ корифеи, на самбу или на румбу надо отдавать, но сам ходил к учителю на прошлой неделе, один в классе персонаж распускает руки когда хочет, моей дал в плечо так, что она не могла руку поднять два дня. Причем по ее словам за то, что она спросила почему он почти каждый день приходит ко 2-му 3-му уроку и папа звонит учительнице "пусть Вася поспит подольше, он устал". Родителей персонажа уже неоднократно вызывали к директору за срыв уроков с другими учителями (4-й класс). Училка несла околесицу про то что он жутко талантливый, у них второй ребенок чем-то болен и т.д., на мой вопрос зачем руки распускать при всем при этом, ответить ничего не смогла. Теперь они сидят за разными партами и сабж больше к ней не подходит.
Надо было не реагировать что ли? У моей проблем с общением нет, ребенок открытый, может конечно по женски приврать иногда, но не серьезно, "без камней за пазухой".
мехокро
Bom-rus писал(а):

борьба

На вольную, будет с братухами-борцухами общаца из солнечных республик, они там своих борцух уважают. Еси чо, даж подтянуться смогут gpn
hakim11
забавная тема...
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

знаю что не поможете, скорее это крик отчаяния

Короче вчера мой 8-ми летний сын второклассник звонит мне и говорит что боится идти домой, потому-что трёхкласнники его ждут на улице и хотят на улице его побить. Я перезваниваю учительнице, объясняю ситуацию и она провожает его с крыльца почти до подъезда (от крыльца школы до подъезда метров 200)

Сегодня вечером возвращаюсь с работы и вижу, на уровне детского роста, корявую надпись на дверях квартиры: "ЛОХ"

Я на ухо жене про это. Она всё пошла вытерла и вылила на меня кучу негатива: Типа я виноват.
Оказывается мой ребёнок уже 3-й день не выходит на улицу (видимо кого-то боится)

Чо делать? facepalm

Позвони плутину, пусть он накажет этих 4классников Pardon
63 pst
Надпись то на стене квартиры почти правильна, ток я б ее немного подкорректировал, нписав не ЛОХ, а ЛОХИ
Alexxxa
хм, по сабжу даж не знаю! У меня таких проблем не было, то ли сами решали, то ли не было в принципе!
serg26 писал(а):

придется нанять людей для работы по дому за бОльшие деньги

я ф шоке! походу корелевишна та еще, не удивляюсь проблемам с сыном, наверняка из разряда "есть мое мнение и неправильное"
serg26 писал(а):

да не хочет она анализировать, я уже даже к психологу её отправил, два раза сходила, говорит, - "больше не пойду, ерунду какую то мелет".

требует от сына полного послушания, а он личность, гибче надо с детьми, прислушиваться к их словам! Хотя чего тут распинаться, все равно не поможет!))))
hakim11
имхо..наверное в таком возрасте важнее психологическая подготовка чем физуха...

по физухе-он ПОБЕДИТЬ не сможет..а вот обозначить решимость дать отпор\противопоставить себя одному или нескольким--это страшно...вот этот стереотип-страх сломать надо...

прогнешься хоть раз--чмырить будут все и вся

опятьже--вписывание родителей против избиения группой старших одного младшего--ничего зазорного

лично отлавливать тех подростков--50\50...но выяснить кто они и в каком классе учатся-обязательно...
само собой выяснить изза чего конфликт...удалец тс вполне мог нагадить сам...

надо учить не реагировать на насмешки..тк тут палк ао двух концах..и золотая середина--у всех разная

на одном краю--вырастить нюню котрый будет плакаться вжилетку по поводу и без

с другой--вырастить отморозка..уверовавшего в безнаказанность сначала ответки..а потом нападения
дмитрийй
Шульц писал(а):

Из троицы был только один - взял его за фалды, тряхнул слегонца, сказал пару жёстких слов из арсенала портовых грузчиков, попросил передать привет друзьям...

Вот шо значить анестезия в нужных количествах...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Mihalych78 писал(а):

главное научить бить другого челвека по лицу
а это -психология
не каждый взрослый то может

Я вот тоже не могу... cry
тока по ипалу.
Лёха-124i
в своей жизни дрался всего 2 раза...
1. раз. только только закончил 3 класс и в вестибюле подкатил какой то тип старшего класса, докололся чё то, ну всё закрутилось и я получил в нос. кровяки жесть было... пришел домой, умылся, ну тогда мама в этот момент была дома, впряглась. Нашли где тип живет, кароче семейка там так себе... Ну поскольку мама в те времена была очень уважаема в городе. То всё уладилось.
2. раз. подрался опять в конце учебного года, но в 3 классе. конфликт произошел на уроке. Зашел типок старше меня на год, шпана шпаной, беспризорник, и кароче тип еще тот. Ну и начал обзывать училку, материться. Из всего моего класса ни кто не сделал ему замечание кроме меня. Ну я впрягся. Встретились у кабинета моей матери (она директором школы на тот момент была). И подрались прям конкретно в кровь, мне первый удар прилетел опять под нос. Ну а у него всё тело было почти синим... При этом я не побежал ни жаловаться, ничего. После чего все поняли, что если и сынок директора, то это не значит что он трусливый и ябеда... С тех пор меня еще больше зауважали. Ну а в дальнейшей жизни как бы терок не было больше. Слово больше силы имеет чем кулак. Да и как бы если что, сам первый в драку не полезу. А то боюсь ударить и убить...
Mihalych78
а теперь представим на секунду что обидчики - понаехавшие из солнечного...
что скажет ЛОЛ?
S597SMRUS
zett писал(а):

Много от отца зависит.
Мальчики как губка впитывают модели поведения, смотря за отцом.
Есс папа чмо, трудно надеяться что сын вырастит в нечто большее.
ТС, без обид, но так оно и есть.

hakim11
Mihalych78 писал(а):

а теперь представим на секунду что обидчики - понаехавшие из солнечного...
что скажет ЛОЛ?

не важно

важно поведение сына тс
Mihalych78
как это не важно?
представьте
hakim11
Mihalych78 писал(а):

как это не важно?
представьте

потому и не важно...

можно получить в епло..но при этом сохранить уважение к себе...

ЗЫ нет пока вводной что сына прессует стая чурок...поэтому не фиг придумывать кривые схемы...
х123ас
Acquirer писал(а):

Не знаю что скажут ЛОЛ корифеи, на самбу или на румбу надо отдавать, но сам ходил к учителю на прошлой неделе, один в классе персонаж распускает руки когда хочет, моей дал в плечо так, что она не могла руку поднять два дня. Причем по ее словам за то, что она спросила почему он почти каждый день приходит ко 2-му 3-му уроку и папа звонит учительнице "пусть Вася поспит подольше, он устал". Родителей персонажа уже неоднократно вызывали к директору за срыв уроков с другими учителями (4-й класс). Училка несла околесицу про то что он жутко талантливый, у них второй ребенок чем-то болен и т.д., на мой вопрос зачем руки распускать при всем при этом, ответить ничего не смогла. Теперь они сидят за разными партами и сабж больше к ней не подходит.
Надо было не реагировать что ли? У моей проблем с общением нет, ребенок открытый, может конечно по женски приврать иногда, но не серьезно, "без камней за пазухой".

Это девчёнка, за неё пойти и впрячься не страшно. А когда пацан папу привлекает - это западло Pardon
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Советы местных клоунов воспитанных на советском дворе и понятиях здесь не уместны

очень даже уместны в отличии от твоего сссыкловского поведения .
Vlad B писал(а):

двигать надо лично в школу, к директору, с руганью и прочими эпитетами, вызвать ментов и представителя детской комнаты милиции, притащить тех кадров на которых покажет ребенок и в присутствии директора и мусора требовать их закрыть подкрепив это заявлениями как директору, так и в ментовку.

да, да , да . А не дай бог окажется что 8 летний подлянку старшим кидал ?

Директор сама на тебя наорет мало не покажется, ДКМ - извольте к нам , в здании школы порядок , всё, досвидос .
Никто не будет по таким вопросам заморачиватся потому что их дохрена и они на каждом шагу . И на всех сотрудников не хватит просто
Acquirer
х123ас писал(а):

Это девчёнка, за неё пойти и впрячься не страшно. А когда пацан папу привлекает - это западло

Если у тебя парень будет избитый приходить недели две, ты не захочешь у него спросить что происходит? А он не подумает что отцу похрену на него?
hakim11
Патрикевна
на самом деле несложно ИДН напрячь..другой вопрсо что ситуация должна быть прозрачная на все 100...аля явно начинающий бандос наезжает на отпрыска..

а у тс--хз что
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ