прочитал 1-ю страницу, дальшеине читал .
Краткий смысл такой: я всегда был толстым меффом. И меня на эту тему стебали. Я дважды дал песты в лифте один на один двоим стебальщикам. Дал в кровь. Мне было 9. С тех пор никто и ни разу. Даже на лоле.
прочитал 1-ю страницу, дальшеине читал .
Краткий смысл такой: я всегда был толстым меффом. И меня на эту тему стебали. Я дважды дал песты в лифте один на один двоим стебальщикам. Дал в кровь. Мне было 9. С тех пор никто и ни разу. Даже на лоле.
Дети поругаются - и помирятся. А взрослые из-за них - ....
Гыыы, толстый Мефф!

. Чмошника потом хотел снова загасить, уничтожить просто хотел его, но он стал меня избегать
А брат больше за мной не приходил. так и разрулилось всё. Это я к тому ,что защитник не всегда спасёт, если это не личный телохранитель который круглосуточно рядом.
грустно.

у топикстартера 8милетний сын.
мать всегда говорила: "Давай сдачи, если бьют!"
)
по теме-яб пока не лез,ибо привлечение отца в ясли-проявление трусости,совсем никто ребенок станет в группе,папенькин сынок
ударили-обязательно ответить,послали-послатьь трижды,требуют денег-послать пятережды
борьба
знаю что не поможете, скорее это крик отчаяния
Короче вчера мой 8-ми летний сын второклассник звонит мне и говорит что боится идти домой, потому-что трёхкласнники его ждут на улице и хотят на улице его побить. Я перезваниваю учительнице, объясняю ситуацию и она провожает его с крыльца почти до подъезда (от крыльца школы до подъезда метров 200)
Сегодня вечером возвращаюсь с работы и вижу, на уровне детского роста, корявую надпись на дверях квартиры: "ЛОХ"
Я на ухо жене про это. Она всё пошла вытерла и вылила на меня кучу негатива: Типа я виноват.
Оказывается мой ребёнок уже 3-й день не выходит на улицу (видимо кого-то боится)
Чо делать? 
придется нанять людей для работы по дому за бОльшие деньги
да не хочет она анализировать, я уже даже к психологу её отправил, два раза сходила, говорит, - "больше не пойду, ерунду какую то мелет".

Из троицы был только один - взял его за фалды, тряхнул слегонца, сказал пару жёстких слов из арсенала портовых грузчиков, попросил передать привет друзьям...
главное научить бить другого челвека по лицу
а это -психология
не каждый взрослый то может
Много от отца зависит.
Мальчики как губка впитывают модели поведения, смотря за отцом.
Есс папа чмо, трудно надеяться что сын вырастит в нечто большее.
ТС, без обид, но так оно и есть.
а теперь представим на секунду что обидчики - понаехавшие из солнечного...
что скажет ЛОЛ?
как это не важно?
представьте

Не знаю что скажут ЛОЛ корифеи, на самбу или на румбу надо отдавать, но сам ходил к учителю на прошлой неделе, один в классе персонаж распускает руки когда хочет, моей дал в плечо так, что она не могла руку поднять два дня. Причем по ее словам за то, что она спросила почему он почти каждый день приходит ко 2-му 3-му уроку и папа звонит учительнице "пусть Вася поспит подольше, он устал". Родителей персонажа уже неоднократно вызывали к директору за срыв уроков с другими учителями (4-й класс). Училка несла околесицу про то что он жутко талантливый, у них второй ребенок чем-то болен и т.д., на мой вопрос зачем руки распускать при всем при этом, ответить ничего не смогла. Теперь они сидят за разными партами и сабж больше к ней не подходит.
Надо было не реагировать что ли? У моей проблем с общением нет, ребенок открытый, может конечно по женски приврать иногда, но не серьезно, "без камней за пазухой".
Советы местных клоунов воспитанных на советском дворе и понятиях здесь не уместны
двигать надо лично в школу, к директору, с руганью и прочими эпитетами, вызвать ментов и представителя детской комнаты милиции, притащить тех кадров на которых покажет ребенок и в присутствии директора и мусора требовать их закрыть подкрепив это заявлениями как директору, так и в ментовку.
Это девчёнка, за неё пойти и впрячься не страшно. А когда пацан папу привлекает - это западло