Страница 1 из 3
DAI
Есть капитальный гараж 3х5 в ЮВАО, Люблино, ул. Люблинская. Станция метро Печатники 800 метров.
Его нужно сдать в аренду добросовестному гаражесъемщику.
Помогите сложить цену и может кому надо?
мехокро
3500 - 4000к Pardon И то 4 уже как то многовато.
DAI
Dmitry82 писал(а):

3500 - 4000к Pardon И то 4 уже как то многовато.

Че так мало?
Я свой в пердях пригорода пердей, за 2 т.р сдаю hehe
(Он за ненадобностью стоит - продать жалко)
мехокро
DAI писал(а):

Че так мало?

Рынок. За 7 уже сдают отапливаемый в комплексе. За 5 машиноместо подземное но прям в 15 метрах от метро.
Победитель Четверга
DAI
фига ты шупальца уже протянул
DAI
Dmitry82 писал(а):

DAI писал(а):

Че так мало?

Рынок. За 7 уже сдают отапливаемый в комплексе. За 5 машиноместо подземное но прям в 15 метрах от метро.

Мда... Я думал 8 штук минимум facepalm
Платная стоянка 150 рублей/сутки уже получается 4500. Так что арендная плата как минимум должна быть 6-7 т.р. При условии если кому то удобно месторасположения гаража, относительно платной парковки под открытым небом...
Гараж же тема? Дождь со снегом не беспокоят и захламить можно.
Limon
А место на охраняемой стоянке за сколько можно сдать?
Цифра
DAI писал(а):

Платная стоянка 150 рублей/сутки уже получается 4500

Она нафиг никому не нужна. Сужу по родственнику живущему на Рязанке. Там под мостом стоянка есть, забита наполовину. Зато во дворах полно и забито. Я чет раз, два походил до этой стоянки... да напесту оно нужно, еще и платить. Стал ставить под окном (родственник на 1 этаже живет). Удобно.
DAI
Limon писал(а):

А место на охраняемой стоянке за сколько можно сдать?

Мне понравилось в Киеве место снимать на охраняемом паркинге.
Приехал ночью - мест нет. Охранник помялся - помялся, говорит я тебя на место поставлю человека, который в отпуск уехал. Ну и поставил. Утром забрал машину, весь день ездил, вечером приезжаю ставлю на то же самое место. Самому лень было идти в будку, послал сына оплатить и назвал номер места.
Тот приходит с деньгами и книжкой какой-то. Начал изучать книжку, это оказалась книжка заместитель То есть книжка, с указанием ФИО собственника места, его авто (хюндай) и информации об уплате ежемесячной арендной платы. Она сдается когда авто покидает стоянку и забирается по факту постановки на стоянке. Ну сразу понял, что охранник новый, ступил перепутал с собственником. hehe Короче я пользовался этим местом потом до самого отъезда бесплатно. Потом заместитель сдал hehe

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Платная стоянка 150 рублей/сутки уже получается 4500

Она нафиг никому не нужна. Сужу по родственнику живущему на Рязанке. Там под мостом стоянка есть, забита наполовину. Зато во дворах полно и забито. Я чет раз, два походил до этой стоянки... да напесту оно нужно, еще и платить. Стал ставить под окном (родственник на 1 этаже живет). Удобно.

Я тоже ставил авто под окном в Троицке, лет 7 когда бывал там. А на 8-й мне машину подожгли. Больше в незнакомых местах машину на ночь не бросаю на улице....

Последний раз редактировалось: DAI (12 Декабря 2013 14:17), всего редактировалось 1 раз
Meffex
DAI писал(а):

Так что арендная плата как минимум должна быть 6-7 т.р

pst
Dmitry82 писал(а):

3500 - 4000к И то 4 уже как то многовато.

+1

Товарищ снимает за 3500 в месяц или чирик сразу за квартал.
Маман сдает за 4000. Сначала тоже думала, что за 9 с руками оторвут. Потом до пяти опустилась - и то не брали.
ksv71
DAI писал(а):

Гараж же тема? Дождь со снегом не беспокоят и захламить можно.

нахрен он нужен уже, большинство тачек застрахованы по каске от угона, гараж наоборот удобный обьект для автоугонщиков.
DAI писал(а):

Дождь со снегом не беспокоят

ага а перется до него в дожль или выскочил около подьезда и сел в машину, а зимой лопатой снег махать от ворот а если гараж в конце ряда то и еще возможность сесть в сильный снегопад и никого вокруг
вообщем в современных реалия говно это сооружение, в Москве сторй второй этаж, евроотделку и пуляй как жилье за килобакс hehe , тему тут постили третьего дня.
под авто он выгоден только если не более полукилометра от дома и выезд зимой чистят и присмотр есть.
у нас за 2 рубля полно желающих сдать, только желающих снять маловато, все кидают под окнами.
DAI
Meffex
Какие же вы Москвичи хитровы жадные, а? pst
Limon
http://garagnik.ru

вот тут цены можно посмотреть
Цифра
DAI писал(а):

Я тоже ставил авто под окном в Троицке, лет 7 когда бывал там. А на 8-й мне машину подожгли

Да оно у тебя может само коротнуло.
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Я тоже ставил авто под окном в Троицке, лет 7 когда бывал там. А на 8-й мне машину подожгли

Да оно у тебя может само коротнуло.

Ты че? Была же тема!
Матиз соседний тоже? Smile
Цифра
ksv71 писал(а):

гараж наоборот удобный обьект для автоугонщиков.

Это верно. У нас недалеко крупный гаражный кооператив в лесу. Я вечерком прогулялся... мда, тут похоронить человека можно, до весны не найдут. Охрана только на въезде, но в кооператив из леса с любой стороны зайти можно. Любой гараж вскрывай ночью, даже если тачка фа-фа-факать будет сиреной в полный голос, хрен кто услышит. Угонщикам очень удобно.
DAI
Limon писал(а):

Спасибо! Глянул за 5-ть есть с водой даже.
4 макс цена Pardon
Цифра
DAI писал(а):

Матиз соседний тоже?

Матиз от твоей пострадал Smile Давай ссылку на тему. Че там таврия загорелась?
joaquin
DAI писал(а):

Есть капитальный гараж 3х5 в ЮВАО, Люблино, ул. Люблинская. Станция метро Печатники 800 метров.

А ну давай подробнее, что за гараж. И где конкретно ткни.
Limon
DAI писал(а):

Limon писал(а):

Спасибо! Глянул за 5-ть есть с водой даже.
4 макс цена Pardon

еще на авито дофига предложений
Acquirer
Снимаю за 5, коммуналка входит (788 р), бокс в многоэтажном гаражном комплексе, видеонаблюдение, охрана и т.д. Сам гараж неотапливаемый.
У нас очень туго с гаражами в районе, цена считается невысокой, средней скажем так. Когда искал предлагали и по 7 + коммуналка. Если плоскостные снимать можно и за 3, но они в таких ипенях что пехом идти минут 30 наверное, а тут 5 минут и ты там. Т.к. большинство кредитомашиновладельцев живут впритык, они укакиваясь будут до усрачки кричать что гараж не нужен вообще никакой. Пока у меня есть средства его снимать я так не считаю hehe Покупать его жаба душит и если сменишь квартиру, продать его дело гиблое... От года и далее надо по времени.
DAI
joaquin писал(а):

DAI писал(а):

А ну давай подробнее, что за гараж. И где конкретно ткни.

http://maps.yandex.ru/?um=4jyIQfJIHn4cbfqXHjmlCcZmLXqoLyzT&ll=37.731061%2C55.698258&spn=0.002521%2C0.001251&z=19&l=sat%2Cskl
joaquin
Блин, чуть далековато. А там проход со стороны рынка и мойки-24 только, или можно через вневедомственную охрану и пожарку как-то проходить?
DAI
joaquin писал(а):

Блин, чуть далековато. А там проход со стороны рынка и мойки-24 только, или можно через вневедомственную охрану и пожарку как-то проходить?

Я х.з, ниразу не ходил там...
Meffex
DAI писал(а):

Meffex
Какие же вы Москвичи хитровы жадные, а?

Да вы в Белгороде тоже не бессеребряники 63
DAI писал(а):

Мда... Я думал 8 штук минимум
Платная стоянка 150 рублей/сутки уже получается 4500. Так что арендная плата как минимум должна быть 6-7 т.р.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ