Limon писал(а):А место на охраняемой стоянке за сколько можно сдать?
Мне понравилось в Киеве место снимать на охраняемом паркинге.
Приехал ночью - мест нет. Охранник помялся - помялся, говорит я тебя на место поставлю человека, который в отпуск уехал. Ну и поставил. Утром забрал машину, весь день ездил, вечером приезжаю ставлю на то же самое место. Самому лень было идти в будку, послал сына оплатить и назвал номер места.
Тот приходит с деньгами и книжкой какой-то. Начал изучать книжку, это оказалась книжка заместитель То есть книжка, с указанием ФИО собственника места, его авто (хюндай) и информации об уплате ежемесячной арендной платы. Она сдается когда авто покидает стоянку и забирается по факту постановки на стоянке. Ну сразу понял, что охранник новый, ступил перепутал с собственником.
Короче я пользовался этим местом потом до самого отъезда бесплатно. Потом заместитель сдал
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Hexff писал(а):DAI писал(а):Платная стоянка 150 рублей/сутки уже получается 4500
Она нафиг никому не нужна. Сужу по родственнику живущему на Рязанке. Там под мостом стоянка есть, забита наполовину. Зато во дворах полно и забито. Я чет раз, два походил до этой стоянки... да напесту оно нужно, еще и платить.
Стал ставить под окном (родственник на 1 этаже живет). Удобно.
Я тоже ставил авто под окном в Троицке, лет 7 когда бывал там. А на 8-й мне машину подожгли. Больше в незнакомых местах машину на ночь не бросаю на улице....
Последний раз редактировалось: DAI (12 Декабря 2013 14:17), всего редактировалось 1 раз