Страница 3 из 4
СМВ
Поршеньковский писал(а):

Это ж#@а
у нас тоже в прошлом благополучную компанию решили на руководящие должности брать военных.
Что из этого получилось? - беспредел с круговой порукой

+1 бывает такое. как поставят директором военного, так у него тут же образуется 20 замов по самым удивительным вопросам. большей частью из бывших сослуживцев и начинается веселье.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Перец писал(а):

у нас в прошлом сотрудники спеццентров и нии гру мо, фсб, фапси

так этот контингент, зачастую, только формально военными считался. там многие после гражданских вузов погоны одели и в строевых частях ни дня не служили.
Meffex
СМВ писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Это ж#@а
у нас тоже в прошлом благополучную компанию решили на руководящие должности брать военных.

+1 бывает такое. как поставят директором военного, так у него тут же образуется 20 замов по самым удивительным вопросам. большей частью из бывших сослуживцев и начинается веселье.

pst В точку. Когда в одной конторе, где я раньше работал, поставили военного, он тут же поставил кореша-военного директором по качеству. Их потом троллили на тему "Возьмитеменя директором по количеству". Ну и еще пару корешей-военных пристроил, поставил начальниками над уже существующими начальниками.
Перец
СМВ писал(а):

так этот контингент, зачастую, только формально военными считался. там многие после гражданских вузов погоны одели и в строевых частях ни дня не служили.

Что значит формально? все заканчивали военные ВУЗы, нет ни одного выпускника гражданского, служили, в т.ч. и частях, но понятно, что не личным составом командовали, есть даже один, военным советником в Сирии служил.
Поршеньковский
Перец писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Это ж#@а

Я не знаю что там у вас за военные, может бывшиие мотострелки, у нас в прошлом сотрудники спеццентров и нии гру мо, фсб, фапси т.д. а как известно туда раньше всякий шлак не брали, люди крайне образованые, опытные, самостоятельные и дисциплиннированые Pardon

Не-е, сплошь морячки. Их клан так и называют "морячки"
Главный там у них сходу как пришел начал торговать должностями...
Сейчас он управляющий директор одного из известных немецких предприятий недалеко от москвы.

Так вот он, когда торговал должностями говорил обращаясь к своим:
Мы с вами люди военные и хорошо понимаем кто мы и зачем мы сюда пришли...
Дюжина
Ну, не знаю.
Авиационные бывшие военные, как наземные, так и лётные, вполне адекватные в массе. А уродов можно везде найти.
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

Otto Frija писал(а):

гунны - русские

Хорошо сказал Good

Да едерастовские сказочники серии Водолацкого, пересказывающие гитлеровские былины и рожающие рабочие группы по реабилитации работничков SS забодали.
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

Это ж#@а

А ты не понял где Перец работает чтоль? Обычная отмывочная-распильная конторка. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Meffex писал(а):

В точку. Когда в одной конторе, где я раньше работал, поставили военного, он тут же поставил кореша-военного директором по качеству. Их потом троллили на тему "Возьмитеменя директором по количеству". Ну и еще пару корешей-военных пристроил, поставил начальниками над уже существующими начальниками.

Патамушта пехота это самые взяточные клоуны, если брать то только летчиков и моряков.

А ваще, любой вояка на пенсии ищет где бабла срубить, а не о конторе заботится, это факт, потому и откатинг там и круговая порука, и начальники над начальниками.

А все потому, что 25 лет военной службы это совершенно другая жизнь, и они не могут ни работать по гражданским специальностям ни жить по хитрому гражданскому укладу, где уже не прикажешь - ать-два, ибо накуй пошлют. supercool
Meffex
Vlad B писал(а):

Патамушта пехота это самые взяточные клоуны

Кто тебе сказал, что там пехота? supercool
Kulagin
Я бы не взял, т.к. татарин+ каким бы он умным не был, все равно потом начнет просить родственников/друзей взять на работу.
Acquirer
Военных я бы не стал, как и прочих силовиков, у них мЫшление другое...
Vlad B
Meffex писал(а):

Кто тебе сказал, что там пехота?

Не важно, мотопехота, танкисты, ракетчики, это всё круговая порука и прочий шлак, афганистан, чечня это явно показали.

Добавлено спустя 31 секунду:

Acquirer писал(а):

как и прочих силовиков

Ментов нельзя, ворьё и сборщики информации.
Поршеньковский
Дюжина писал(а):

Ну, не знаю.
Авиационные бывшие военные, как наземные, так и лётные, вполне адекватные в массе. А уродов можно везде найти.

Но объединяет всех военных одно - ощущение собственной элитарности

Для справки:
1. кто проходил срочную службу военными все равно считаются "гражданьем йе@Аным"
2. А ест офицер начинал с суворовского или нахимовского училища, то это элитарный гомосек в половине случаев
Перец
Поршеньковский писал(а):

[
Но объединяет всех военных одно - ощущение собственной элитарности

Это не ощущение, это так и есть, военный быстро уяснил задачу и начал выполнять, а гражданский вечно непонимает или дурака включает, поэтому половину времени приходится его пинать Pardon
Acquirer
Перец писал(а):

военный быстро уяснил задачу и начал выполнять, а гражданский вечно непонимает или дурака включает, поэтому половину времени приходится его пинать

Процентное соотношение долбойопов одинаковое в этих социумах...
Поршеньковский
Перец писал(а):

военный быстро уяснил задачу и начал выполнять, а гражданский вечно непонимает или дурака включает, поэтому половину времени приходится его пинать

это басенки военных.
На деле у них одно качество сильно развито - умение доложить и сделать хорошую мину при плохой игре.

Все хорошо, прекрасная маркиза...
За исключением пустяка
Перец
Acquirer писал(а):

Процентное соотношение долбойопов одинаковое в этих социумах...

я бы не сказал, что долпайопы, случайно прошедшие профотбор и экзамены, при наборе в училище, как правило до второго курса коллективом отторгались и были вынуждены покинуть стройные ряды, таких сам наблюдал с десяток, когда учился. Поэтому коллектив становился здоровым естественным путем, что и подтверждает мой опыт работы с такими людьми, возможно человеку с гражданки все это будет казаться странным, но среди бывших военных лузеров значительно меньше, чем среди гражданских, это я сужу по своему выпуску и по тем же гражданским, которые меня окружают, по крайней мере у бывших военных иммунитет к внешней агресивной среде выше, лучше приспособляемость, более быстрое вникание в процесс и работу, это факт Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Поршеньковский писал(а):

На деле у них одно качество сильно развито - умение доложить и сделать хорошую мину при плохой игре.

Все хорошо, прекрасная маркиза...
За исключением пустяка

У гражданских даже этого нет Pardon

кстати немаловажное качество, вот сам представь, к шефу придут двое, один будет нудеть типа не смог, не получилось, кучу обоснований и причин, еще и нудящим жалостливым голосом, а другой радостно и четко доложит что всезаипись, а остальное мелочи, еще и предложения даст, как их исправить, бо в армии к начальству с жалобами не принято ходить, а только с предложениями Razz
Тимыч
Meffex писал(а):

Теоретически взял бы. Но москвачи у меня были бы в приоритете.

а москвачи татарми быть не могут?
или ты восьмом колене бы искал?
Перец
LOZZY писал(а):

Перец
я б тя заставил кирпичи на стройке класть supercool

Не уверен, а вот настоящий военный уставами и строевой любого пингвина выдрессирует и сделает из него человека gpn
Перец
LOZZY писал(а):

блажен кто верует 63

за 10 лет в армии я и не таких блаженных видел, теперь нормальные люди gpn
jorik
Перец писал(а):

в прошлом военных

вот тут точно сто раз подумать следует, пор работе сталкиваюсь с отставниками, писят на писят, что шарящий человек, в основном тока ор без причины и полный тупизм. Типа нач службы безопасности, но нихрена не шарящий в системах.
А по татарам - крайне положительно отношусь. У меня начальник на второй работе татарин, такого начальника редко встретишь, мужик во всех отношениях молодца Good
Перец
LOZZY писал(а):

PS всё будет не боись hehe

ROFL ну-ну, я посмотрю как ты будешь стенки класть из своего лакшери
Чапай
татарин-татарину рознь!

есть очень положительные люди, смотреть надо
wertdaun
dorinspector
у меня в подчинении двое татар - парень и тетка. Работящие исполнительные люди. По мелочи тырят конечно, но дело делают.
SeaRunner
dorinspector писал(а):

Вопрос -взяли бы вы на работу татарина? Ну или там другого кого нерусского (ну калмыка например)?

Желательно с аргументацией -да почему, нет, почему

Брал. Имя - Шамсудин. Специалист был отличный, Good русских дураков за пояс заткнет пачками. Набирал людей не по национальности, а по должностным обязанностям и соответствию требованиям + на личные качества смотрел. Благо опыт богатый. supercool
Бермадей Кукуевич
dorinspector писал(а):

Вопрос -взяли бы вы на работу татарина? Ну или там другого кого нерусского (ну калмыка например)?

facepalm У меня на работе полный интернационал. И арьмяне, и татаре и чечены и калмыки и конечно большинство - русские. Особо ржачно смотреть, когда арьмяне ругаются с ногайцами: "Аэ! Ти чьто нерусский чьтоле аэ!!!???" ИМХО на работе главное - чтобы профессионалы были, не бухали и не тырили последний гвоздь, ну и аккуратность приветствуется. Ну и испытательный срок 3 месяца никто не отменял... gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ