Это ж#@а
у нас тоже в прошлом благополучную компанию решили на руководящие должности брать военных.
Что из этого получилось? - беспредел с круговой порукой
у нас в прошлом сотрудники спеццентров и нии гру мо, фсб, фапси
Это ж#@а
у нас тоже в прошлом благополучную компанию решили на руководящие должности брать военных.
так этот контингент, зачастую, только формально военными считался. там многие после гражданских вузов погоны одели и в строевых частях ни дня не служили.
Это ж#@а
гунны - русские
Это ж#@а
В точку. Когда в одной конторе, где я раньше работал, поставили военного, он тут же поставил кореша-военного директором по качеству. Их потом троллили на тему "Возьмитеменя директором по количеству". Ну и еще пару корешей-военных пристроил, поставил начальниками над уже существующими начальниками.
Патамушта пехота это самые взяточные клоуны
Кто тебе сказал, что там пехота?
как и прочих силовиков
Ну, не знаю.
Авиационные бывшие военные, как наземные, так и лётные, вполне адекватные в массе. А уродов можно везде найти.
[
Но объединяет всех военных одно - ощущение собственной элитарности
военный быстро уяснил задачу и начал выполнять, а гражданский вечно непонимает или дурака включает, поэтому половину времени приходится его пинать
военный быстро уяснил задачу и начал выполнять, а гражданский вечно непонимает или дурака включает, поэтому половину времени приходится его пинать
Процентное соотношение долбойопов одинаковое в этих социумах...
На деле у них одно качество сильно развито - умение доложить и сделать хорошую мину при плохой игре.
Все хорошо, прекрасная маркиза...
За исключением пустяка
Теоретически взял бы. Но москвачи у меня были бы в приоритете.
Перец
я б тя заставил кирпичи на стройке класть
блажен кто верует
в прошлом военных
PS всё будет не боись
Вопрос -взяли бы вы на работу татарина? Ну или там другого кого нерусского (ну калмыка например)?
Желательно с аргументацией -да почему, нет, почему
Вопрос -взяли бы вы на работу татарина? Ну или там другого кого нерусского (ну калмыка например)?