Страница 129 из 243
Vlad B
Я за то чтоб Крым сам перешел в состав РФ путем референдума. Донбасс тоже сам придет, а Киев ... Ну пущай забирают.
DerDen
газа то как раз и не будет ни дешевого ни дорогово ни какова 63 откуда они его из германии погонят , в баварии например 60% жилого фонда- печное отопление 63
Бермадей Кукуевич
Vlad B писал(а):

Я за то чтоб Крым сам перешел в состав РФ путем референдума. Донбасс тоже сам придет, а Киев ... Ну пущай забирают.

У нас теперь вход - платный... Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Denis_N писал(а):

газа то как раз и не будет ни дешевого ни дорогово ни какова 63 откуда они его из германии погонят , в баварии например 60% жилого фонда- печное отопление 63

У них в геометрической прогрессии развивается биогазовая отрасль. Wink
Vlad B
Не Крым бесплатно, остальных через экзамен по-русскому языку. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Бермадей Кукуевич писал(а):

У них в геометрической прогрессии развивается биогазовая отрасль. Wink

Всмысле... Обосрались? 63
Бермадей Кукуевич
Vlad B писал(а):

Всмысле... Обосрались?

зачем? они на поток поставили выращивание массы на полях. Им ваще го8но и даром не обосрал0сь.
mr1

на поток поставили выращивание массы на полях

= продают чернозём.
Vlad B
Как же масса без гавна, помрет земля на американских удобрениях же.
P@hen
Бермадей Кукуевич
Да я к нему и обращаюсь Wink
Бермадей Кукуевич
Vlad B писал(а):

Как же масса без гавна, помрет земля на американских удобрениях же._________________

го8но это святое, только его сначала в биорактторах на метан перерабатывают, а послЯ уже под кукурузу вносят.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

P@hen писал(а):

Да я к нему и обращаюсь

не дождёшься, он побежал очередь гастарбайтерскую занимать.
P@hen
Бермадей Кукуевич
Да каку очередь, я тя умоляю. Сидит сало трескает в одну харю под подушкой, пока не забрали на благо майдана.
ortodox
Vlad B писал(а):

Заманаетесь ждать. Никто к вам , лапотникам , добровольно не придет , тем более Крым. supercool
Vlad B
ortodox

Нам мнения западенской бандеры ваще до одного места, а правительство республики уже пишет документы на референдум, вас клоуном польских в расчет будут брать только при расстреле. 63
ortodox
Vlad B писал(а):

правительство республики уже пишет документы на референдум,

Ага , помню клоун Мешков уже писал что-то там , в результате бедняге пришлось срочно сипаться в Роиссю. hehe
Vlad B
ortodox

А щас требуют всем составом.
mr1
"Страна, по большому счету, банкрот", - сказал Кучма. По его словам, правительство планировало рост ВВП на 3,5%, а получило падение на 1,5%.
Экономика Украины демонстрирует спад пятый квартал подряд.
http://finance.liga.net/economics/2013/12/13/news/36710.htm
И это только начало.
ortodox
Vlad B писал(а):

ortodox
А щас требуют всем составом.

Неужели! И крымские татары хотят в Рашу? nea
mr1 писал(а):

"Страна, по большому счету, банкрот", - сказал Кучма. По его словам, правительство планировало рост ВВП на 3,5%, а получило падение на 1,5%.
Экономика Украины демонстрирует спад пятый квартал подряд.

Кто ж спорит. Америку открыл. hehe
Поди лучше про узкоколейки почитай , просветись маленько. lol1
Alex.Km
Vlad B писал(а):

А действительно, почему вы так уверены что тот же Крым прям рвется в состав России, о Донбассе я вообще молчу... Вы, товарищи, льстите сами себе абсолютной уверенностью в своей привлекательности даже для самых пророссийских регионов Украины. Это подтверждают и соцопросы и выборы в том же Крыму - откровенно пророссийские партии там пролетают как фанера над Парижем:

Цитата:

2012.09.12 16:55
Впервые за 21 год независимости количество жителей Крыма, которые видят полуостров в составе Украины, достигло 40%, и превысило количество приверженцев отделения его как российской автономной единицей.

mr1
ortodox
Я лучше тебе расскажу, сколько раз перешивали колею в Польше.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Если конспективно, без детализации, в общих чертах:

(1) до начала ПМВ в пределах Царства Польского было две (если не считать узкоколейных линий) колеи - 1435 и 1524 мм. Варшаво-Венская жд (на как магистраль, а как административная жд единица) имела в массе своей колею 1435 мм, остальные жд колею 1524 мм

(2) в период ПМВ трудно сказать, что точно немцы успели перешить

(3) в межвоенный период все, что было в пределах тогдашних границ Польши было перешито на 1435 мм. На границах Польши и Латвии, а также Польши и СССР (множество жд переходов) перелом колеи, сообщение с пересадкой и перегрузом.

(4) 1939-41 гг. - вновь приобретенные территории СССР - частично перешито на 1524 мм, включая некторые жд линии на территоириях, которые в 1946 г. были возвращены Польше (часть линий Белостокской жд НКПС СССР)

(5) ВОВ - частичная перешивка линий на 1435 мм (в основном магистральных, точный список привести сложно, если вобще возможно). В какой-то мере можно опираться на известные жд расписания по Украине 42 г. и Имперских жд 1944 г.

(6) 1945 г. перешивка одного из путей на 1524 мм вплоть до Берлина, позже все приведено в привычный нам ныне вид.

Источник http://forum.tr.ru/read.php?7,998398,1000176
DerDen

У них в геометрической прогрессии развивается биогазовая отрасль

мона ссылочку на иновационное чтонить? уж тебе ли буду говорить что оборудование биг дачман и бюллер не самое такскать высокотехнологичное supercool
Alex.Km
mr1 писал(а):

ortodox

...

Да накуя нам здалась польская ЖД. facepalm Я тебе скажу с гарантией в 99,9% - Украина ничего перешивать не будет ибо это не реально как в техническом так и в финансовом плане.
mr1
Alex.Km
От Украины тут ничего не зависит, как панство прикажут, так и зробите.
ortodox
mr1 писал(а):

ortodox

mr1
Скажу тебе по секрету- требование принять в Украине стандарт 1435 касается только новых проектов. Читай директиву (приложение к договору об асациации) и меньше смотри Путин ТВ. supercool
Alex.Km
mr1 писал(а):

Alex.Km
От Украины тут ничего не зависит, как панство прикажут, так и зробите.

Ну если тебя эта мысль так сильно греет - не буду тебя переубеждать...
в123вв
Vlad B писал(а):

...вас клоуном польских в расчет будут брать только при расстреле. 63

Цитата:

...Изяслав Ярославич в своем горьком изгнании продолжал стучаться в германские двери, помощи же ни от кого не получал. Много было шума, много было угроз в беспокойном и тесном мире, и никто не мог бы с уверенностью сказать, где пустой словесный звон, а где дело.
...
Польши не было – такой, чтобы, придя со своим, ломать и переделывать по-своему. Был король, чьим владеньем делались русские города. Король, слабый властью, ибо польские знатные люди уже заводили свой строй шляхетской вольности. Чтобы каждый пан был себе пан, чтобы каждый шляхтич был воеводой на своем огороде, чтобы без воли шляхты выбранный ею король не мог шага сделать.

Ничто задуманное не осуществлялось по воле задумавшего. Нет в природе ни одной прямой линии, треугольника, шара. Мир сложен кривыми линиями, выгнут и прогнут и весь движется.

Снаружи строй польской вольности казался будто нарочно задуманным беспорядком. На упреки поляки отвечали: Польша жива нестроеньем. В этом нестроенье, среди других, есть и такая извилистая, но непрерывная линия: король нужен, короля выбирали всегда и всегда же ревниво следили, чтобы король не усилился. Держать войско королю разрешали, но в количестве ограниченном, иначе он своей латной конницей наступит на ногу шляхетской вольности. Осуждать или смеяться не приходится: бывшее было, вольная воля каждому дороже всего, и только пустынники свою волю отвоевывали, не попирая соседа...

mr1
ortodox
Нет стандартов, которые принимаются на половину.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ