Страница 47 из 49
х123ас
дело в том что после замены втулок придется зенковать седла, и соответственно заново притирать поганки... А так, в экзисте или емексе наши втулки заказать можно без проблем. Или бронзу купить.
МегаVolt
х123ас писал(а):

наши втулки заказать можно без проблем. Или бронзу купить.

я боюсь наши ему не пойдут уже, раз там увеличенные стоят Pardon
diimm
Антох, я про направляющие втулки постели распредвала Wink Направляйки клопов трогать не буду, так заколхожу.
х123ас
МегаVolt писал(а):

х123ас писал(а):

наши втулки заказать можно без проблем. Или бронзу купить.

я боюсь наши ему не пойдут уже, раз там увеличенные стоят Pardon

да хз, не факт что посадочный увеличен там. Тогда только бронзу на заказ.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

diimm писал(а):

Антох, я про направляющие втулки постели распредвала Wink Направляйки клопов трогать не буду, так заколхожу.

ааа, я не так понял тебя.
diimm
На выходных торчал в гараже, прибрался, ну думаю надо браться за дело))) Скинул торпеду и начал потихоньку акуевать от неё... всё в изоленте на скрутках, хз чо к чему, думается мне всётаки буду менять проводку всю. Менять хочу потомучто заипался я с ней lol1 Вот только вопрос, новой на низкую панель не найти, я думаю, какую ставить? Панель и торпеду менять не хочу. ЧЯ тоже сгнил, я его 5 лет назад пропаивал уже... Кароче хз, какую проводку ставить с меньшим гемороем?

IMG_20131208_204608.jpg
Описание:
Размер файла: 269.35 KB
Просмотрено: 430 раз(а)

IMG_20131208_204608.jpg
IMG_20131208_220601.jpg
Описание:
Размер файла: 254.44 KB
Просмотрено: 437 раз(а)

IMG_20131208_220601.jpg
х123ас
Попробуй всё же найти для НП проводку ,всю остальную придётся кроить Pardon
diimm
Ну чо опять траблы, собрал башку, думаю ша клапана отрегулирую и в гараж её завтра отвезу, ага ща... Запихал самые тонкие шайбы которые только были, сую щуп не лезет, перебираюсь к кулачку где шайба самая маленькая 3мм, залез леписток на 0.1мм facepalm Видимо сёдла просажены, вал полнообразный сука.... lol1 Чо делать хз... facepalm Вал менять только видится мне lol1
С этой башкой геморой пипец уже вышел какой, то одно то второе facepalm
х123ас
diimm
бери другой вал, так проще всего. Ну или торцуй клапана - тоже в принципе номр варик. Но учитывая что сам вал меня не впечатлил, я за его замену hehe
diimm
Пестец, вал нужно ещё найти с базой 37, 36 маловато наверное будет...

Добавлено спустя 49 секунд:

Ща промеряю все кулачки, подсовывая шайбу на 3, гляну чо там...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Торцануть клопы не вариант, тарелки клопов у меня дюралевые с роспуском на 1 мм, некуда там торцевать
Вал какой терь брать...? facepalm
Inf1nity21093
diimm писал(а):

Вал какой терь брать...?

12.1, не? gpn
х123ас
diimm писал(а):

Вал какой терь брать...?

Нуждин 12.1 ,Динамика 126, ММ 62 или 66 если найдёшь. Кстати ММ62 кто то продавал недавно ,карбюраторный правда...
diimm
х123ас писал(а):

diimm писал(а):

Вал какой терь брать...?

Нуждин 12.1 ,Динамика 126, ММ 62 или 66 если найдёшь. Кстати ММ62 кто то продавал недавно ,карбюраторный правда...

126 динамика агонь, только уже на цедьниках... а вот 124 уже попрет, но боян lol1
х123ас
diimm писал(а):

126 динамика агонь, только уже на цедьниках... а вот 124 уже попрет, но боян

да я б не сказал что 124 баян, особо не слышно чтоб его устанавливали...
diimm
х123ас писал(а):

diimm писал(а):

126 динамика агонь, только уже на цедьниках... а вот 124 уже попрет, но боян

да я б не сказал что 124 баян, особо не слышно чтоб его устанавливали...

у SOFa же 124й не? ))
х123ас
ну и больше я не слышал чтоб он у кого то стоял. Напиши в мастер мотор, на предмет наличия мм66
Vik
diimm писал(а):

А в чём проблема использовать шайбы потоньше? Нет в ближайшем ларьке? - ну сьезди в другой.
diimm
х123ас писал(а):

ну и больше я не слышал чтоб он у кого то стоял. Напиши в мастер мотор, на предмет наличия мм66

Чем он хорош? Smile
Vik писал(а):

diimm писал(а):
А в чём проблема использовать шайбы потоньше? Нет в ближайшем ларьке? - ну сьезди в другой.

Меньше 3мм не бывает, хотя слышал что есть до 2.5, только чота верится с трудом, трёх миллиметровая шайба уже сидит по самый бортикт стаканчика
х123ас
На тюненов валу более тонкие шайбы прокатят только если торцевать толкатель, уменьшая посадочное место для шайбы.
Vik
diimm писал(а):

Меньше 3мм не бывает, хотя слышал что есть до 2.5, только чота верится с трудом, трёх миллиметровая шайба уже сидит по самый бортикт стаканчика

Нормально ставится. Я правда сам лично тоньше чем 2.72 не ставил, но там ещё небольшёй запас есть.
diimm
х123ас писал(а):

На тюненов валу более тонкие шайбы прокатят только если торцевать толкатель, уменьшая посадочное место для шайбы.

ну его нах такой

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Vik писал(а):

diimm писал(а):
Нормально ставится. Я правда сам лично тоньше чем 2.72 не ставил, но там ещё небольшёй запас есть.

Для сток вала может ещё и катит, но с большим подъёмом... рисковать неохото

Надыбал Динамику 124 новый за 5700, взять чтоле...
х123ас
diimm писал(а):

Надыбал Динамику 124 новый за 5700, взять чтоле...

ppc
diimm
Добрался вчера сново до головы, решил промерить все клопы, разбег шайб которые нужно установить поражает facepalm от 2.75 до 3,45 пестец куакой-то, жопорукие сёдла ставили, ну вообщем заказ вал 124. Так же сегодня кореша выдвегаются в Тольятти, будут искать всю проводку + ЧЯ на мой таз.
diimm
Приехала проводка вся Very Happy Так же заказал в ОКБ Двигатель не бояный валег с базой 37мм supercool

IMG_20131218_221417.jpg
Описание:
Размер файла: 122.97 KB
Просмотрено: 422 раз(а)

IMG_20131218_221417.jpg
IMG_20131218_221449.jpg
Описание:
Размер файла: 76.94 KB
Просмотрено: 435 раз(а)

IMG_20131218_221449.jpg
ИВАН046
Сам заказывал у Двигателя. За 200 р. они корректируют базу под ьребования заказчтка. Тоже сделал 37 базу, шайбы 3,15 - 3,35.
х123ас
diimm писал(а):

Так же заказал в ОКБ Двигатель не бояный валег

Давай подробнее)
diimm писал(а):

Приехала проводка вся

тогда надо было и приборку вдо брать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ