Хочу сказать, что страну это никак не защитило от развала.
на рамсах с нашими МИГами во Вьетнаме.
Тем временем оторванный взрывом кусок крыла Боинга операторы РЛС принимают за новую цель — крылатая ракета, бомба? — и наводят на нее перехватчик старшего лейтенанта Сергея Слободчикова. Пуск! Ракета с радиолокационным наведением разносит обломок в пыль.
Тем временем на берегу озера Корпиярви кипела работа. В палаточном городке рядом с самолетом побывали представители всех авиационных КБ. С Боинга сняли аварийную радиостанцию, демонтировали систему слива топлива, вырезали образцы сотовых наполнителей крыла, а оставшийся металлолом вывезли вертолетами. Не исключено, что какой-то из трофеев принес пользу нашему авиастроению, но совершенно точно, что иностранный самолет занес на землю Карелии вирус западной культуры. Выпотрошив пассажирский салон, офицеры вкусили дым сигарет Marlboro, открыли для себя журнал Playboy и попробовали кока-колу. Смешно? А вспомните-ка 1978 год — что курили, что пили… А картинки такие видели?
Цитата: Тем временем оторванный взрывом кусок крыла Боинга операторы РЛС принимают за новую цель — крылатая ракета, бомба? — и наводят на нее перехватчик старшего лейтенанта Сергея Слободчикова. Пуск! Ракета с радиолокационным наведением разносит обломок в пыль.
Вот так вот СССР мочил.
Хочу сказать, что страну это никак не защитило от развала.
на рамсах с нашими МИГами во Вьетнаме.
Тем временем оторванный взрывом кусок крыла Боинга операторы РЛС принимают за новую цель — крылатая ракета, бомба? — и наводят на нее перехватчик старшего лейтенанта Сергея Слободчикова. Пуск! Ракета с радиолокационным наведением разносит обломок в пыль.
Тем временем на берегу озера Корпиярви кипела работа. В палаточном городке рядом с самолетом побывали представители всех авиационных КБ. С Боинга сняли аварийную радиостанцию, демонтировали систему слива топлива, вырезали образцы сотовых наполнителей крыла, а оставшийся металлолом вывезли вертолетами. Не исключено, что какой-то из трофеев принес пользу нашему авиастроению, но совершенно точно, что иностранный самолет занес на землю Карелии вирус западной культуры. Выпотрошив пассажирский салон, офицеры вкусили дым сигарет Marlboro, открыли для себя журнал Playboy и попробовали кока-колу. Смешно? А вспомните-ка 1978 год — что курили, что пили… А картинки такие видели?
Его грохнули, когда на америкосский разведспутник радиопередача с него пошла о наших лежащих на дне моря АПЛ в установленных районах, на боевом дежурстве. Никакого смысла ждать дальнейшего движения этого самолётика уже не было абсолютно
Асявка, да про тебя видать и вправду говорят, что ты редкостный дебил
что толку в гибели многих людей из-за этих секретов Полишенеля, когда ЕБН их потом все оптом сдал пендосам?
Это просто стиль тоталитарной власти.
прямо день клоунов на лоле.
Стиль противника(пиндосов) не менее авторитарно-тоталитарный
прямо день клоунов на лоле.
Да что ты говоришь? и сколько же гражданских самолетов они сбили в своей истории?
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
наши откровенно повелись...
Да что ты говоришь? и сколько же гражданских самолетов они сбили в своей истории?
Не понятно а как узнали что сливают данные в канал про подводные лодки?
сколько же пассажирских самолетов они сбили в своей истории?
Уже слился в экстазе с алдимычем и остальными придурками?
Не понятно а как узнали что сливают данные в канал про подводные лодки?
А сколько закомуфлированных под пассажирские самолетов -разведчиков заходило в их воздушное пространство?
Если ты будешь говорить правду, я поддержу тебя, если ты будешь врать-я буду против тебя.Я ни за кого, я за-правду.Вот моя позиция.Заруби это на своем горбатом носу
Не ну с боинга могла пойти какая-то зашифрованная информация да еще размазанная по спектру , ее смогли запеленговать советы и как бы смекнуть что гражданские борта подобной ерундой не страдают.
ещё одна вылезла
асяфка хватит пестеть продажная тварь... на ближнем востоке много они сбили..ю более того , запекли заживо 2000 детей и женщин в укрытии, испытав на них новую бомбу
Ровно столько же?
Ровно столько же?
О чём сейчас спор, что-то я не понял?
О чём сейчас спор, что-то я не понял?
30 лет с тех пор прошло. В то время на политзанятиях нам внушали, что СССР прав.
Шульц писал(а): О чём сейчас спор, что-то я не понял? о вымогателях в белых халатах,
фигня какаято.. во каклы внаглую ракетой израильтяновский самолёт иоппнуле... всё шито-крыто... никто не сел...
А мож это нет они, а кто-то удаленно перехватив управление ракетой...