Страница 3 из 11
GENA
asaw писал(а):

Шульц писал(а):

Хочу сказать, что страну это никак не защитило от развала.

Это и не для защиты было. Это просто стиль тоталитарной власти. Внешний облик, так сказать, в котором она предстаёт перед миром. Снаружи смотрится весьма внушительно, а внутри - гниль сверху донизу... кончилось тем, что жрать стало нечего.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Шульц писал(а):

на рамсах с нашими МИГами во Вьетнаме.

кстати, почему во Вьетнаме? была же война в Корее.

Все правильно! Ипашить надо таких как ты, ЕБН и прочая мразь одноразовая. И самолеты тупящие с тупящими пилотами. lol1
А про корейский боинг ваще не вякай.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата:

Тем временем оторванный взрывом кусок крыла Боинга операторы РЛС принимают за новую цель — крылатая ракета, бомба? — и наводят на нее перехватчик старшего лейтенанта Сергея Слободчикова. Пуск! Ракета с радиолокационным наведением разносит обломок в пыль.

Вот так вот СССР мочил. gpn А Россия только мочится в китайские трусы со стразами. Асявки повылазили яйцевислые. lol1 Премьер в айфоны играет. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:

Тем временем на берегу озера Корпиярви кипела работа. В палаточном городке рядом с самолетом побывали представители всех авиационных КБ. С Боинга сняли аварийную радиостанцию, демонтировали систему слива топлива, вырезали образцы сотовых наполнителей крыла, а оставшийся металлолом вывезли вертолетами. Не исключено, что какой-то из трофеев принес пользу нашему авиастроению, но совершенно точно, что иностранный самолет занес на землю Карелии вирус западной культуры. Выпотрошив пассажирский салон, офицеры вкусили дым сигарет Marlboro, открыли для себя журнал Playboy и попробовали кока-колу. Смешно? А вспомните-ка 1978 год — что курили, что пили… А картинки такие видели?

pst Секс факс и сникерс - убили СССР. pst Да сигареты Космос были в три раза настоящее и душистее нынешнего говна под всеми лйблами америкосов.
tvist
GENA писал(а):

Цитата: Тем временем оторванный взрывом кусок крыла Боинга операторы РЛС принимают за новую цель — крылатая ракета, бомба? — и наводят на нее перехватчик старшего лейтенанта Сергея Слободчикова. Пуск! Ракета с радиолокационным наведением разносит обломок в пыль.
Вот так вот СССР мочил.

Надо было просто посадить такой самолет на аэродром это раз.
Но такую задачу было тяжело осуществить из за большой скорости истребителя перехватчика? Взаимодействия с ВВС практически не было.
События повторились и в 1983 году! Опять вина верхов? Одни ляпсусы с авиацией, как в 1941 году, так после войны, когда американцы разбомбили несколько аэродромов под Владивостоком, так и в 1978 году, а после в 1983 году ..
asaw
GENA писал(а):

asaw писал(а):

Шульц писал(а):

Хочу сказать, что страну это никак не защитило от развала.

Это и не для защиты было. Это просто стиль тоталитарной власти. Внешний облик, так сказать, в котором она предстаёт перед миром. Снаружи смотрится весьма внушительно, а внутри - гниль сверху донизу... кончилось тем, что жрать стало нечего.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Шульц писал(а):

на рамсах с нашими МИГами во Вьетнаме.

кстати, почему во Вьетнаме? была же война в Корее.

Все правильно! Ипашить надо таких как ты, ЕБН и прочая мразь одноразовая. И самолеты тупящие с тупящими пилотами. lol1
А про корейский боинг ваще не вякай.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата:

Тем временем оторванный взрывом кусок крыла Боинга операторы РЛС принимают за новую цель — крылатая ракета, бомба? — и наводят на нее перехватчик старшего лейтенанта Сергея Слободчикова. Пуск! Ракета с радиолокационным наведением разносит обломок в пыль.

Вот так вот СССР мочил. gpn А Россия только мочится в китайские трусы со стразами. Асявки повылазили яйцевислые. lol1 Премьер в айфоны играет. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:

Тем временем на берегу озера Корпиярви кипела работа. В палаточном городке рядом с самолетом побывали представители всех авиационных КБ. С Боинга сняли аварийную радиостанцию, демонтировали систему слива топлива, вырезали образцы сотовых наполнителей крыла, а оставшийся металлолом вывезли вертолетами. Не исключено, что какой-то из трофеев принес пользу нашему авиастроению, но совершенно точно, что иностранный самолет занес на землю Карелии вирус западной культуры. Выпотрошив пассажирский салон, офицеры вкусили дым сигарет Marlboro, открыли для себя журнал Playboy и попробовали кока-колу. Смешно? А вспомните-ка 1978 год — что курили, что пили… А картинки такие видели?

pst Секс факс и сникерс - убили СССР. pst Да сигареты Космос были в три раза настоящее и душистее нынешнего говна под всеми лйблами америкосов.

прямо день клоунов на лоле.
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Его грохнули, когда на америкосский разведспутник радиопередача с него пошла о наших лежащих на дне моря АПЛ в установленных районах, на боевом дежурстве. Никакого смысла ждать дальнейшего движения этого самолётика уже не было абсолютно

Если это действительно было так, то это говорит только о том, что СССР был настоящей сильной СУПЕРДЕРЖАВОЙ, с мнением которой считались все.Не то , что нынешняя плуторашка, с марионеткой презиком мямлящим что-то типа -"Она утонула" lol1 lol1 lol1
Al_Dimich писал(а):

Асявка, да про тебя видать и вправду говорят, что ты редкостный дебил

Он это в теме про нынешнюю "конституцию" подтвердил полностью.... Хотя...может он просто проплаченный провокатор? Pardon
Шульц писал(а):

что толку в гибели многих людей из-за этих секретов Полишенеля, когда ЕБН их потом все оптом сдал пендосам?

Ни тогда, ни сейчас не умели предсказывать будущее. А произошло все это во времена "холодной ВОЙНЫ" посему жертвы оправданы Pardon , как это ни печально звучит
asaw писал(а):

Это просто стиль тоталитарной власти.

facepalm пляяяя, ну ты и муууу день , реальный Pardon Стиль противника(пиндосов) не менее авторитарно-тоталитарный Pardon
Думается мне, что случись подобное в воздушном пространстве пиндостана- самолет сшибли бы не задумываясь и гораздо раньше, чем это сделали в СССР Wink

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

asaw писал(а):

Да нее, день одинокого клоуна , отставшего от цирка шапито.Рыже -пейсатого клоуна по имени asaw
hehe pst 63
asaw
S597SMRUS писал(а):

Стиль противника(пиндосов) не менее авторитарно-тоталитарный

Да что ты говоришь? supercool и сколько же пассажирских самолетов они сбили в своей истории?

S597SMRUS писал(а):

asaw писал(а):

Да нее, день одинокого клоуна , отставшего от цирка шапито.Рыже -пейсатого клоуна по имени asaw
hehe pst 63

Уже слился в экстазе с алдимычем и остальными придурками? supercool поздравляю Drinks or Beer среди них тебе и место.
Люрр
asaw писал(а):

Да что ты говоришь? и сколько же гражданских самолетов они сбили в своей истории?

асяфка хватит пестеть продажная тварь... на ближнем востоке много они сбили..ю более того , запекли заживо 2000 детей и женщин в укрытии, испытав на них новую бомбу supercool supercool supercool
asaw
Люрр писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

ещё одна вылезла facepalm
rezident
Al_Dimich писал(а):

zlexx писал(а):

наши откровенно повелись...

Его грохнули, когда на америкосский разведспутник радиопередача с него пошла о наших лежащих на дне моря АПЛ в установленных районах, на боевом дежурстве. Никакого смысла ждать дальнейшего движения этого самолётика уже не было абсолютно.

Не понятно а как узнали что сливают данные в канал про подводные лодки? Канал наверняка был закрытый. А тут налету рашифровывают. Да и вот так пролетев вскрыть лежанки АПЛ не получится. Не правильная версия.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Люрр писал(а):

asaw писал(а):

Да что ты говоришь? и сколько же гражданских самолетов они сбили в своей истории?

асяфка хватит пестеть продажная тварь... на ближнем востоке много они сбили..ю более того , запекли заживо 2000 детей и женщин в укрытии, испытав на них новую бомбу supercool supercool supercool

Ты про что?
asaw
rezident писал(а):

Не понятно а как узнали что сливают данные в канал про подводные лодки?

Примерно так же, как они узнаЮт про этническое происхождение, цвет волос и прическу pst тут, правда, могли воспользоваться услугами профессионального сказочника из ящика hehe
S597SMRUS
asaw писал(а):

сколько же пассажирских самолетов они сбили в своей истории?

А сколько закомуфлированных под пассажирские самолетов -разведчиков заходило в их воздушное пространство? Ты уж извини,что я по вашему, по еврейски вопросом на вопрос Wink Pardon
Но "танцевать" нужно от "печки", а не от "конца" Wink hehe
asaw писал(а):

Уже слился в экстазе с алдимычем и остальными придурками?

Если придурок , по твоим словам, говорит правильные вещи, то почему я не должен его поддержать? И ...не являешься ли ты, в данном случае, тем самым придурком. И запомни, я никогда не поддержу человека, независимо от наших с ним ввзглядов, в том числе и политических, который говорит НЕПРАВДУ!!!!
Если ты будешь говорить правду, я поддержу тебя, если ты будешь врать-я буду против тебя.Я ни за кого, я за-правду.Вот моя позиция.Заруби это на своем горбатом носу lol1 lol1 lol1
GENA
asaw писал(а):

rezident писал(а):

Не понятно а как узнали что сливают данные в канал про подводные лодки?

Примерно так же, как они узнаЮт про этническое происхождение, цвет волос и прическу pst тут, правда, могли воспользоваться услугами профессионального сказочника из ящика hehe

ну тебя то ашавка по дристосу подхвостному не с кем уже не перепутать. Брысь в будку , оближись.
rezident
Не ну с боинга могла пойти какая-то зашифрованная информация да еще размазанная по спектру , ее смогли запеленговать советы и как бы смекнуть что гражданские борта подобной ерундой не страдают. Единственное что дало результаты обшномонать остатки самолета на предмет поиска разведывательной аппаратуры.А так дело темное.
asaw
S597SMRUS писал(а):

А сколько закомуфлированных под пассажирские самолетов -разведчиков заходило в их воздушное пространство?

Ровно столько же?

S597SMRUS писал(а):

Если ты будешь говорить правду, я поддержу тебя, если ты будешь врать-я буду против тебя.Я ни за кого, я за-правду.Вот моя позиция.Заруби это на своем горбатом носу

Ты купил патент на правду? Или ты хотел сказать "если я буду писать МИФЫ, которые тебе нравятся"? Кстати, твои экстрасенсорные способности такие же никудышные, как и умение рассуждать логически.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

rezident писал(а):

Не ну с боинга могла пойти какая-то зашифрованная информация да еще размазанная по спектру , ее смогли запеленговать советы и как бы смекнуть что гражданские борта подобной ерундой не страдают.

Вот объясни мне пожалуйста: как можно запеленговать направленный на спутник сигнал?

Последний раз редактировалось: asaw (14 Декабря 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
asaw писал(а):

ещё одна вылезла

йа продублирую 63
Люрр писал(а):

асяфка хватит пестеть продажная тварь... на ближнем востоке много они сбили..ю более того , запекли заживо 2000 детей и женщин в укрытии, испытав на них новую бомбу

asaw
Я, кажется, понял о чем речь. Ну конечно это не душка-Ассад, которого так любит путен и, особенно, Лавров. И не та часть оппозиции, которая представляет в конец отмороженных мусульманских фундаменталистов, которых путен тоже любит поддерживать, хотя и не так рьяно. Это, конечно, всё американцы и их соратники либералы facepalm
Шульц
О чём сейчас спор, что-то я не понял?
S597SMRUS
asaw писал(а):

Ровно столько же?

Я думаю-нисколько.А если бы и зашли-были бы так же загашены Pardon
asaw
S597SMRUS писал(а):

asaw писал(а):

Ровно столько же?

Я думаю-нисколько.А если бы и зашли-были бы так же загашены Pardon

Я тоже так думаю: ровно столько же - это ни одного.
Al_Dimich
Шульц писал(а):

о вымогателях в белых халатах, дрочащих на пиндостан
asaw
Шульц писал(а):

Об этом похоже. Хотя пойди разбери что им там в их мифологическом сознании мерещится facepalm
Bom-rus
Vova 45 писал(а):

30 лет с тех пор прошло. В то время на политзанятиях нам внушали, что СССР прав.

Советское правительство послало документ
И навело ракеты на балбесов,
А ботику отгрохали огромный монумент,
Которым и гордится вся Одесса.
tvist
Al_Dimich писал(а):

Шульц писал(а): О чём сейчас спор, что-то я не понял? о вымогателях в белых халатах,

Не отвлекай они заняты этим? Из ФЗ.
Статья 29. Обучение граждан правилам безопасного поведения на автомобильных дорогах
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
2. Обучение граждан правилам безопасного поведения на автомобильных дорогах осуществляется на основании методических рекомендаций, разрабатываемых совместно федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими управление соответственно в области ...., здравоохранения и социальной защиты населения.
Бермадей Кукуевич
фигня какаято.. во каклы внаглую ракетой израильтяновский самолёт иоппнуле... всё шито-крыто... никто не сел...
в123вв
Бермадей Кукуевич писал(а):

фигня какаято.. во каклы внаглую ракетой израильтяновский самолёт иоппнуле... всё шито-крыто... никто не сел...

А мож это нет они, а кто-то удаленно перехватив управление ракетой... Сейчас же эти технологии Smile
tvist
в123вв писал(а):

А мож это нет они, а кто-то удаленно перехватив управление ракетой...

Тогда было так стрелял по мишени комплекс С 200. Первая ракета попала в мишень и разорвала ее в клочья. Расчет переключился и быстро нашел еще один летящий объект, а им был самолет. Стал его сопровождать и подсвечивать, головка же самонаведения второй ракеты перезахватила этот самолет и ракета полетела к ней. Скорости хватило, что она его догнала и взорвалась.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ