rg-45
Ну как тебе сказать.
У меня зарплата позволяет купить новый таз за 4-5 месяцев, если ничего не жрать, никуда не ходить и проч. Но это невозможно.
Вычитаем. Минус 8к за коммуналку. Минус 15-20к на еду. Минус сколько-то ещё денег на отдых. Минус ещё на всякие дни рождения и прочие таблетки в аптеке. Остаётся... да нихрена не остаётся. А ещё в этой девятке опять что-то отвалилось.
А так плачу за новую машину 11500 в месяц и лью туда бензин и незамерзайку. И всё.
И просто езжу и не нарадуюсь.
Не сильно меньшие суммы на девятку тратил. Но у меня требования высокие к состоянию авто.
А переплата за 3 года составит 50 тысяч. Это даже не рассрочка, это халява - копить менее выгодно, инфляция всё съест.
Я за калину помимо платежей по кредиту, незамерзайки и бензина за 3.5 месяца потратил чуть меньше 10к. Из них 8500 - это колёса, 1000 - лампочки и 200р - доливалка масла.
Девятка жрала больше и в первую очередь времени. Нужно было либо класть болт на "тут не горит, там стучит", либо тратить своё время, либо тратить деньги. И всегда всё в самый неожиданный момент случалось.
Последний раз редактировалось: .kkursor (16 Декабря 2013 14:54), всего редактировалось 1 раз