Месьё умеют ездить на старых тачках
пусть разноцветная ездит
Еще чуть чуть и я создам тему "400 тыс без единой капиталки это вам не два пальца обоссать".
но куплю покрашеные и поставлю, ибо нефиг сервису бабло платить, пусть разноцветная ездит
пусть разноцветная ездит
Еще чуть чуть и я создам тему "400 тыс без единой капиталки это вам не два пальца обоссать".
Может вам вообще машины не нужны с таким нищебродием?
В этом и отличается отношение к машине твоё, Ахмета и всех остальных.
Да, я как раз Ахмет, если ты имеешь в виду национальность
Просто считаю что корыто должно ездить практически даром.
В отличие от тебя в кредит корыто не покупаю
разбитый задний фонарь суперклеем клеит
Может ещё круглый год на таганке ездишь?
и в машину не стыдно человека посадить.
Мне интересно было ремонтировать, это хобби
Если вам каждый день в любых условиях надо ездить километров по 100, там другая реальность начинается, с большими расходами
Литр на тыщу это ни о чём! Там вроде расход нормальный до стакана на тыщу, т.е. в 5 раз превышение - это только говорит о том что мотор изношен, дыма там не настолько много.
У немцев вроде как до литра считается нормой, европа!
Да, я как раз Ахмет, если ты имеешь в виду национальность
В отличие от тебя в кредит корыто не покупаю
Мне интересно было ремонтировать, это хобби
Она должна иметь исправную тормозную систему и рулевое управление
исправную электрику и светотехнику
Да мне пофиг на человеков
Нормальные такие шины, сносу нет, а чо?
А норма для современных иномарок даже до литра на тыщу.
У меня вот оборван тросик капота, лень сделать, привязана капроновая веревочка, дергаю чтоб открыть капот , пока лень на холоде тросик тянуть, уже полтора года собираюсь поменять, все руки не доходят
подрочить я могу на свою иномарку в гараже, протирая пыль с нее
чисто корыто для перевозки тушки.
корыто это не фетиш
подкопиденег на машину с ЕСП. АБС и т.п. примочками, притом в котторых это реально работает в отличие от новых расеянских.
Иномарка - это про альмеруклассик речь? От тазов отличается ценой и оснащением - в худшую сторону, шильдиком - в лучшую. Это для тех, кто на шильдики др#$@т, имхо.
Сан-Саныч забыл спросить
Зачем инопомойку купил? почему на ней не проехал 400 тыков?
Нет, Субару Импреза, а что?
Сан-Саныч
ВелкомБак ты скока уже 400 тыщ разменял?
Нет, Субару Импреза, а что?
[b]
И да, Кирилл, я понимаю, что ты сейчас на любую самару смотришь как на нетормозящий, нерулящяйся, не имеющий света и дворников хлам, НО учти, есть люди ездящие рядом с тобой, которые смотрят на твою калину как на ведро без тормозов, света и малейших удобств, а на тебя как на последнего лузера, ибо ты, в отличии от них туп и ленив так как не можешь купить себе нормальную тачку, а не эту хламиду.
.kkursor, не сотвори себе кумира. У тебя в жизни кумир - машина. Раньше была девятка, сейчас калина. По всем твоим постам сквозит, что для тебя это в жизни главное.
И да, Кирилл, я понимаю, что ты сейчас на любую самару смотришь как на нетормозящий, нерулящяйся, не имеющий света и дворников хлам, НО учти, есть люди ездящие рядом с тобой, которые смотрят на твою калину как на ведро без тормозов, света и малейших удобств, а на тебя как на последнего лузера, ибо ты, в отличии от них туп и ленив так как не можешь купить себе нормальную тачку, а не эту хламиду.
Эта машина для меня тоже лишь жоповозка и всё,
Отнюдь. Эта машина для меня тоже лишь жоповозка и всё, сексуальным партнёром была прошлая
Ездит, ест бензин и незамерзайку и всё - хоть болт у неё на голове теши.
kazak1102
И пречем тут капиталка?