Главное, чтобы за собой убирали.
зато может по мокрой дороге остановиться перед выскочившим из-за фуры пешеходом или собакой. А вы дальше на каме ездите.
которые сгоревшее масло перерабатывают в воду и азот
У кого нить такое есть?
От тазов отличается ценой и оснащением
Литр на тыщу это ни о чём!
У меня в сервисной книжке на Ниссан написано что расход литр и менее- можно в гарантию не ходить, типа норма. Так что у япошек тоже самое
Кому машина должна? Она должна иметь исправную тормозную систему и рулевое управление, исправную электрику и светотехнику, и жрать масло в пределах нормы. А норма для современных иномарок даже до литра на тыщу.
Зачем инопомойку купил?
Тады да, некорректное сравнение.
до 400 не дотянул еще, 330 тыщ проехал
в эвропу ездить тазы без егаза не пускают,поэтому Кирил и слил ведро
Ну да, не о чем. Ты масло можешь вообще не менять, оно за 10 тык пробега у тебя 2 раза обновиться успеет.
Литр на тыщу это ни о чём!
оно за 10 тык пробега у тебя 2 раза обновиться успеет
я ка понял ты итак минералкой кормишь,15-40 ,может чуть гуще взять капиталить смысла нет,дешевле двиг купить
вбросил ,зачетно...разом умыл,Это пять как не лень писать то было
Люди,которых с нормами россии 83 и карбами не пускали...в Украину правд так эуропа жеж
Мне не нужно ее ремонтировать, ибо сейчас это будет не ремонт, а капремонт внешности, как раз затраты на то что никак не влияет на надежность работы и функционирование систем
Т.е. жор масла на надежность и функционирование систем не вляиет?
Доездишься до обрыва шатуна где-нибудь на трассе. Х
: Citroёn C4
там жетакие же побирушки как и у нас
А я как по УкрАине езжу...???
Да, именно так и написано. Расход в пределах 1 литра на 1 тыс км это норма, "Руководство пользователя Nissan Almera N16 c двигателем 1,8 литра
вро ниже, скажем, пять запрещена. Или старше 10 лет, например.
Так... Пора тему чистить... А то ТС окончательно запутается в этом безмерном флуде...
Вот про старше 15 разговоры ходили... Причём, утилизировать хотели насильно
Петрович, а ты это демагогию под нож просто, иль во флудильню перенесешь?
Под нож...
А ты то чего возбудился?
Т.е. жор масла на надежность и функционирование систем не вляиет? Доездишься до обрыва шатуна где-нибудь на трассе. Хотя не, это же норма.
Они вероятно это написали, чтобы от них потребители отстали, ибо 1,8 был знатный масложор, на вторичке от них шарахались. Чем отзывную компанию мутить, проще в книжке две строчки написать.