Страница 151 из 243
http://news.mail.ru/politics/16155333/?frommail=1

Владимир Владимирович там в Кремле совсем окуел за 13 лет сидения - СевКаз на кормление взял, теперь и Украину... facepalm
в123вв
Вот чего, скорее всего, привлекает иных людей в политику - "возможности и ресурсы «набить морду лица» критику" Wink
Цитата:

Виталий Кличко, лидер партии УДАР

«Я вызываю Януковича на ринг и хочу сказать, что он мой персональный соперник»...

Цитата:

В.Кличко отказался от чемпионства ради политической карьеры

Т.е. наш здоровяк решил стать суперполитиканом и супермаршалом. А если он действительно станет супермаршалом и суперполитиканом, то поймет, что рушить порядок, установленный дедами
Цитата:

...Не раз между братьями были пересылки, не раз Изяслав богом просил брата опомниться, не рушить порядка, установленного отцом. На длинные письма с укорами, убежденьями, с наставленьями от святого писания, от подобающих делу светских книг Святослав...

Это "погибнуть самим и погубить землю отцов и дедов своих, созданную трудом великим"

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

KarapuZ писал(а):

Владимир Владимирович там в Кремле совсем офигел за 13 лет сидения - СевКаз на кормление взял, теперь и Украину... facepalm

Туда Ермолова пускать пока нельзя - сперва нужно договариваться с западом, или подождать, пока решится проблема с Украиной, запад успокоится, наладит с ней отношения, и пока его окончательно не достанут носители паранжи Smile
Цитата:

...делит ... театр военных действий на два стратегических направления. Главный принцип стратегии — концентрация. Стремление быть сильным везде ведет к распылению сил и общей слабости. Если мы будем стараться быть одинаково сильными и севернее ... и южнее, то просто раздробим свои силы надвое. Этого делать нельзя. Потому на одном стратегическом направлении мы должны сосредоточить главные силы и нанести решающий удар, а на другом стратегическом направлении наносим удар вспомогательный....

pavel74
mr1
Нормальный такой всеукраинский ледовый городок. Сразу видно люди к новому году готовятся. Good Правда архитектора,на мой взгляд, всеже стоило бы хохлам сменить.
hakim11
KarapuZ писал(а):

Владимир Владимирович там в Кремле совсем офигел за 13 лет сидения - СевКаз на кормление взял, теперь и Украину... facepalm

для геополитки--не худшее вложение денег

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

и вообще http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8639149#8639149
ГМП
KarapuZ писал(а):

теперь и Украину...

5% годовых по кредиту - это на содержание? facepalm
Газ по 286 - это его реальная цена для хохлов на входе в украинскую ГТС
в Курской обл.
bboyan facepalm bboyan
tvist
ГМП писал(а):

Газ по 286 - это его реальная цена для хохлов на входе в украинскую ГТС

Требуйте с ЕС, минимальную зарплату 2000 евро. Безработным 1000 евро.
Детские до 18 лет ежемесячно по 500 евро.
Построить 1000 самых современных предприятий
В странах пребывания Украинцев, командировочные по 50 евро в день.
В течении 50 лет.
И сразу ЕС откажется от ВАС?
Al_Dimich
pst

Новые договоренности вызвали у украинской оппозиции опасения. Например, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что эти средства Украина получит под залог своего имущества. "По информации информированных источников, подписано кредитное соглашение на 15 млрд долларов под залог украинского имущества", - заявил на митинге Кличко.

"Выход для страны - только досрочные выборы. Янукович сказал на круглом столе, что он не боится досрочных выборов. Я вызываю Януковича - он мой персональный соперник, и я вызываю его на ринг", - добавил Кличко, который, кстати, накануне объявил о завершении своей спортивной карьеры боксера.

http://newsru.com/world/17dec2013/veche.html
Патрикевна
Varta писал(а):

почему подпитерская шваль так женщин ненавидит?

неоднократно и многие спрашивали - не сознается
STAS152005
А теперь чтоб было ВСЕМ понятнее ЧТО и КАК:
Цитата:

Поясняю.

«Еврооблигация» — это т.н. «предъявительская ценная бумага», выдаваемая на срок от одного года до сорока лет при получении долгосрочного займа. Т.е. её «предъявление» является прямым основанием для платежа, не требующим никаких дополнительных, в том числе судебных решений. Никакие «жалобы» и «особые форс-мажорные обстоятельства» при выплатах по евробондам не предусматриваются: не можешь платить — объявляй себя банкротом. Т.е. — объявляй дефолт.
И имей в виду, что первым в списке твоих кредиторов окажутся крупнейшие держатели именно что «еврооблигаций».

И кто из них теперь «самый крупный», я думаю, можно и не напоминать

.
Короче хохлов купили оптом за 300 баксов за человека...Дешевки они... ROFL
ГМП
Al_Dimich писал(а):

Я вызываю Януковича - он мой персональный соперник, и я вызываю его на ринг", - добавил Кличко, который, кстати, накануне объявил о завершении своей спортивной карьеры боксера.

Кличко просек фишку, что став вдруг президентом, он бабла накосит на 3-4 порядка больше, нежели когда тупо получал по башке. pst
Lada-Largus.com
Al_Dimich писал(а):

он мой персональный соперник, и я вызываю его на ринг

Хорошо, что он боксер, а спортсмен в парном фигурном катании - а то бы предложение в чисто европейском духе прозвучало.
STAS152005
Теперь это НАШ Свинарник и мы его будем ДОИТЬ! gpn
ГМП
STAS152005 писал(а):

Теперь это НАШ Свинарник и мы его будем ДОИТЬ!

Есть дойные коровы, есть придурошные стасики-поллитруки.
НО, что есть ДОЙНЫЕ свиньи - НЕ СЛЫШАЛ... facepalm ROFL
Пеши еще, недоумок. supercool
Alexsa91
ГМП писал(а):

Газ по 286 - это его реальная цена для хохлов на входе

ну, терь, ГМП зажиреет, котяра pst

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Al_Dimich писал(а):

и я вызываю его на ринг", - добавил Кличко

чо, правда?
умом надо выделяться, было уже? pst
ГМП
Alexsa91 писал(а):

умом надо выделяться, было уже?

он мне напоминает Терминатора. Руководитель - никакой.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Alexsa91 писал(а):

ну, терь, ГМП зажиреет, котяра

а то!
mr1
Наши американские друзья не дадут Украине жить спокойно.

Этот добрый дядя уже внес на рассмотрение палаты представителей Конгресса США проект резолюции «В поддержку демократических и европейских стремлений народа Украины и его права выбирать собственное будущее без запугивания и страха».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16158735

Конгресс легко даст денег на войну.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Вот и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что кредиты, которые выделит Киеву Москва притормозят экономические реформы.

Под экономическими реформами, надо полагать, Карлик подразумевает деиндустриализацию Украины.
rezident
Замполит там не доить а сосать придется. С хохла снегу зимой не допросишься. Под этот кипишь развели москалей на ништяки и рады.
tvist
ГМП писал(а):

а то!

В течении 50 лет.
И сразу ЕС откажется от ВАС?
Почему на это не отвечаешь?

Или там Вас ведут "голубые", чтоб им можно было свободно выезжать в ЕС, а их там будут д...ть в эту самую?
mr1
rezident
Сосни сигаретку, может раком заболеешь.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ГМП
tvist писал(а):

В течении 50 лет.

И на пенсию в 35. supercool

Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого сняли с поезда на станции Казачья Лопань в Дергачевском районе Харьковской области вместе с котами, которыми планируется провести атаку на больницу для освобождения Юлии Тимошенко. «Кандидат в мэры города Новосибирск Сергей Троицкий планировал в эту среду с помощью Харьковских фанатов Коррозии начать штурм Харьковской больнички, посредством живых котов, с целью освобождения Тимошенко. Правительство Украины испугалось ультиматума Паука и режиме «молния» во вторник подписало договор с Путиным. Оно врубилось, что если Тима выйдет на свободу, то сама станет закупать и перепродавать газ.... Паук посчитал, что на всякий случай, необходимо доставить в Харькоф крупную партию котоф, для последующего использования в кризисных ситуациях. Тем не менее, погранслужба УКРАИНЫ — «Добро не дала!». Сегодня утром 09-37 — Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом — станции «Казачья Лопань», — говорится в посте
Отмечается, что украинская таможня потребовала санэпидемические справки на животных «за подписью Анищенко».
В настоящий момент Троицкий ищет альтернативные пути переправки «моднейших котоф». «Один из таких вариантов — Римская военная катопульта — образца 14г до н.э».
«...Переправка по воздуху котов, наиболее оптимальный вариант, так как в небе коты будут приравнены к птицам и соответственно им как журавлям или галкам, не нужно будет никаких справок, например от Анищенко, тащемто...!» — сказал Паук по телефону.

[/quote]
mr1
За ночь на Майдане произошло шесть драк.

Среди диагностированных повреждений — ушибы и черепно-мозговые травмы. При этом в одной из драк использовали арматуру.

В трех случаях из шести у людей, участвующих в потасовках, — подозрение на алкогольное опьянение.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16161052

Я считаю, надо этих людей изолировать от общества колючей проволокой , конвоем с собаками и автоматами, завезти в лагерь огненной воды, арматуры и прочего холодного и дать им жить и умирать так, как они хотят - в борьбе на свежем воздухе.
tvist
ГМП писал(а):

И на пенсию в 35

Пенсию тогда лишь 500 евро, а безработному 1000 евро bboyan
rezident
Любители голубого сала еще и кипишать изволят головой об арматуру.
hakim11
mr1 писал(а):

За ночь на Майдане произошло шесть драк.

Среди диагностированных повреждений — ушибы и черепно-мозговые травмы. При этом в одной из драк использовали арматуру.

В трех случаях из шести у людей, участвующих в потасовках, — подозрение на алкогольное опьянение.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16161052

Я считаю, надо этих людей изолировать от общества колючей проволокой , конвоем с собаками и автоматами, завезти в лагерь огненной воды, арматуры и прочего холодного и дать им жить и умирать так, как они хотят - в борьбе на свежем воздухе.

надо заборчик усилить..и вышки поставить..естественный отбор...
mr1
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков

Экс-президент Польши, бывший лидер «Солидарности» Лех Валенса заявил, что украинская оппозиция не сможет добиться смены власти.

«Я не вижу там [среди оппозиции] вождя. Не вижу одного большого общественного движения, единой партии или организации, которые могли бы свергнуть власть»

Валенса выразил сомнение в политических перспективах боксера Виталия Кличко, заявившего о намерении баллотироваться в президенты. «Не вижу, чтобы Кличко был готов к управлению»

http://lenta.ru/news/2013/12/18/valensa/

Опять ляхи не помогли...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 151 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ