Виталий Кличко, лидер партии УДАР
«Я вызываю Януковича на ринг и хочу сказать, что он мой персональный соперник»...
В.Кличко отказался от чемпионства ради политической карьеры
...Не раз между братьями были пересылки, не раз Изяслав богом просил брата опомниться, не рушить порядка, установленного отцом. На длинные письма с укорами, убежденьями, с наставленьями от святого писания, от подобающих делу светских книг Святослав...
http://news.mail.ru/politics/16155333/?frommail=1
Владимир Владимирович там в Кремле совсем офигел за 13 лет сидения - СевКаз на кормление взял, теперь и Украину...
...делит ... театр военных действий на два стратегических направления. Главный принцип стратегии — концентрация. Стремление быть сильным везде ведет к распылению сил и общей слабости. Если мы будем стараться быть одинаково сильными и севернее ... и южнее, то просто раздробим свои силы надвое. Этого делать нельзя. Потому на одном стратегическом направлении мы должны сосредоточить главные силы и нанести решающий удар, а на другом стратегическом направлении наносим удар вспомогательный....
http://news.mail.ru/politics/16155333/?frommail=1
Владимир Владимирович там в Кремле совсем офигел за 13 лет сидения - СевКаз на кормление взял, теперь и Украину...
теперь и Украину...
Газ по 286 - это его реальная цена для хохлов на входе в украинскую ГТС
почему подпитерская шваль так женщин ненавидит?
Поясняю.
«Еврооблигация» — это т.н. «предъявительская ценная бумага», выдаваемая на срок от одного года до сорока лет при получении долгосрочного займа. Т.е. её «предъявление» является прямым основанием для платежа, не требующим никаких дополнительных, в том числе судебных решений. Никакие «жалобы» и «особые форс-мажорные обстоятельства» при выплатах по евробондам не предусматриваются: не можешь платить — объявляй себя банкротом. Т.е. — объявляй дефолт.
И имей в виду, что первым в списке твоих кредиторов окажутся крупнейшие держатели именно что «еврооблигаций».
И кто из них теперь «самый крупный», я думаю, можно и не напоминать
Я вызываю Януковича - он мой персональный соперник, и я вызываю его на ринг", - добавил Кличко, который, кстати, накануне объявил о завершении своей спортивной карьеры боксера.
он мой персональный соперник, и я вызываю его на ринг
Теперь это НАШ Свинарник и мы его будем ДОИТЬ!
Газ по 286 - это его реальная цена для хохлов на входе
и я вызываю его на ринг", - добавил Кличко
а то!
Требуйте с ЕС, минимальную зарплату 2000 евро. Безработным 1000 евро.
Детские до 18 лет ежемесячно по 500 евро.
Построить 1000 самых современных предприятий
В странах пребывания Украинцев, командировочные по 50 евро в день.
В течении 50 лет.
И на пенсию в 35
За ночь на Майдане произошло шесть драк.
Среди диагностированных повреждений — ушибы и черепно-мозговые травмы. При этом в одной из драк использовали арматуру.
В трех случаях из шести у людей, участвующих в потасовках, — подозрение на алкогольное опьянение.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16161052
Я считаю, надо этих людей изолировать от общества колючей проволокой , конвоем с собаками и автоматами, завезти в лагерь огненной воды, арматуры и прочего холодного и дать им жить и умирать так, как они хотят - в борьбе на свежем воздухе.