Страница 13 из 57
zmey999
pavel74 писал(а):

SDRIVER
Человек, идущий мимо часового на склад боеприпасов может прикидываться глухим, слепым, но он сам себе злобный буратино. И главное неважно отмороженный это хулиган или коллекционер бабочек. Итог будет один.

Да бесполезно там чет доказывать
ВСМ
asaw писал(а):

Bird64 писал(а):

почему клинника? уж как минимум "боинг" должен был ответить кодом, принятым ICAO Pardon

facepalm эта система называется не свой-чужой (такая устанавливается ТОЛЬКО на военные самолеты) а РАДИОЛОКАЦИОННЫЙ ОТВЕТЧИК и он, разумеется, был включен, как и все бортовые огни!

Bird64 писал(а):

Цитата:

А трассирующих снарядов сейчас в боекомплекте нет — его пушка заряжена только бронебойными

имхо - БРЕД, ибо авиапушки заряжаются смешанным принципом. трассирющие снаряды (патроны) есть завсегда в ленте - для визуальной корректировки.

А чего ты это мне рассказываешь то? Пойди это Осиповичу скажи. Это осипович в интервью утверждал, что у него трассирующих снарядов не было Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

ВСМ писал(а):

Ты тему открыл, вот и давай, старайся - мешай военных, выполнивших свой ДОЛГ, с грязью.

ВСМ писал(а):

Это тебе пророк-еврей Осипович поведал?

Bravo

судя по твоей реакции на мои слова сказать тебе нечего. Вывод - ты есть проамериканский БАЛАБОЛ, верящий в сказки купленных ЦРУ евреев. Ты еще напиши, что Гитлер был освободителем Европы, а гомосеки - наше будущее.
hakim11
asaw писал(а):

rezident писал(а):

Вполне на законных основаниях вынесли. Возможно в нем ваще некого не было. Американцы больше срубили с этого самолета профита раздув антисоветскую истерию.

Я вот думаю: а чего это у нас с таким отношением к этому делу нарушителей не расстреливают на дорогах? Вот, скажем, не остановился человек по требованию. Чего за ним зря гоняться? Взял гранатомет, укрылся по ходу движения на свободном участке, прицелился, и - шлёп! Нет человека - нет проблемы. А то судить ещё там, штрафовать. Морока. А так то конституции там всякие и законы даже и не различают гражданин там или просто так называемый "человек" Smile

американская модель! и я её ПОДДЕРЖИВАЮ!

кстати ты -тоже должен..раз так печешься о боинге...
zmey999
GENA
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Лазишь , где тебе быть не положено, будь готов к тому, что будешь убит Pardon

Это всё так, однако, часовой на посту сперва предупреждает, а потом стреляет, а вот корейский Боинг никто не предупреждал, и, более того, его уничтожили тогда, когда он уже бегом бежал от часового... cry

Что же это, как не нарушение Устава и убийство мирных гражданов?! nea

Такого часового - да под трибунал!!! rlzz

Тебя бы Яша в караул с сявкой. Боеприпасы охранять. Ты устав то читал хоть? Или как сявка корочку только. Да та написано - крикнуть "стой стрелять буду" и предупредительный выстрел произвести. НО! Нигде не написано что что далее и скольок времени. Все это можно крикнуть и стрельнуть за 3 сек. А потом мочить нарушителя, который не прочитал табличку на колючке. Good Лично я бы мочил. Ибо ждать и выглядывать в темноте, кто на тебя прет пъяный сявка или настоящий абрек за оружием - ну его накуй. Потом разберемся.
У корейцев было куча времени сверить маршрут запросить , звезды глянуть. Поди ипли там стюардес, пока кривоуставновеленная навигация их тащила к смерти. Ты же по встречке не рассекаешь, гневно ругаясь бибикающим тебе и не будешь в обиде на КАМАЗ о который тебя расплющит.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

прикинь как опустится экономика евросоюза если мы за 25 млн убитых и все разрушеные здания заново иски выставим??

Всё уже оплачено, спрашивайте у своего ненаглядного товарища Сталина, куда он эти деньги дел... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

pavel74 писал(а):

Лечиться вам нужно Яков_Лещ

Переездом в менее дегенеративную страну, факт. Я приглядываю варианты, но пока меня ничего не устраивает... Drinks or Beer

По первому - деньги все все у евреев. Абрамовичей, вексельберкгов. Мы у них скоро яша спросим! Wink Поэтому по второму -
тебе не страну искать надо, а новую планету. Ибо на этой еврейству будет всегда в тягость. Вы же нигде мирно жить не можете. Вокруг вас вечные склоки, войны и прочая шняга. Так что ищите новую планету. Good Мы вам всем миром построим нефритовый еврекосмоплан и пульнем в ту сторону куда вы покажете пальцем. pst Good Вылетите за пределы Земли и гребите куда хотите. Хоть на марс, хоть на сириус. Ибо в случае возвращения будет работать ПВО! lol1 Как думаешь Яшка, твое тело раскалиться в слоях атмосферы? 63

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

seregaZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

когда ваши любимые американцы на Хиросиму и Нагасаки бомбы скинули - они тоже, никого убить не хотели, так, напугать....

Мои любимые американцы, скинув бомбы, прекратили войну, это так, на всякий случай. А что прекратила соврашка, почём зря сбив пассажирский самолёт? Smile

то есть жертва японцев, уже проигравщих войну, и получивших, как подопытные кролики, привет от "большого брата" - это нормально?

А предлагаю такжде прекратить войну на ближнем востоке! gpn Епнуть по израилю в 20 термоядов и НАМ БУДЕТ БЛАГОДАРЕН ВЕСЬ МИР! pst Дя Яшка. Перед этимм тебе ЛОЛоим на билет скинемся до тельавива. 63
hakim11
GENA
одобрямс facepalm
GENA
asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

жертва японцев, уже проигравщих войну, и получивших, как подопытные кролики, привет от "большого брата" - это нормально?

Абсолютно, я желею только об одном, что у Америки не осталось больше бомбы, чтобы сбросить её лично на товарища Сталина. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Toyama Tokanawa писал(а):

«Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?»

Именно. Smile

В Австралию - ну очень дорого выходит, а в Израиль - стрёмно, прихлопнут ещё арабы, или кто там у них теперь бузит...

Яша, как всегда, неподражаем Drinks or Beer

Они не подрожаемы уже 2000 лет. Поэтому ихъ топят жгут, убивают периодически. А они неподрожаемо при этом воруют хапают и причитают.
Вот дал же бог соседей! facepalm
zmey999
pst

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

GENA
жги еще
tvist
Bird64 писал(а):

местоположение береговых объектов ПВО, режим их работы, время реагирования сил ПВО - эти сведения являются изрядно важными, особенно учитывая тогдашнюю политическую обстановку.

Балаболка, на гражданских аэродромах все РЛС постоянно в работе, а также в коридорах пролета гражданских саиолетов. На военных аэродромах картина та же.
Почему по центральному телевидению шоу не началось, что какой самолет подлетает к Камчатке со стороны Америки. Могут ли быть в воздухе опоздавшие со взлетом гражданские самолеты? Кто их ведет?
При подлете к Сахалину посчитали бы, что это Военный самолет и сбили ЗРК. А так в очередной раз доказали, что "кухарка" из Москвы не может ничем управлять?
Nekto
Кстати о "признавшей сбитие" Ту-154 Украине
Цитата:

Российская авиакомпания S7 не будет требовать у властей Украины компенсации за сбитый в 2001г. самолет. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ". При этом срок подачи иска истек в октябре, а отказ от подачи "имеет политическую подоплеку".

В газете отмечают, что авиакомпания так и не стала подавать иск в Европейский суд по правам человека по делу о взыскании с Министерства обороны страны ущерба в 15,3 млн долл. Первый раз в суд S7 подала в 2004г. До 2011г. компания последовательно прошла все инстанции. Все решения были приняты не в пользу авиаперевозчика. Но в ЕСПЧ иск так и не был подан.

Авиакатастрофа самолета ТУ-154 произошла 4 октября над Черным морем. Авиалайнер принадлежал компании "Сибирь" и летел из Тель-Авива в Новосибирск. В результате катастрофы погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, причиной трагедии послужило то, что самолет непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета. Позиция Министерства обороны Украины указывала на обратное - траектория полета ракеты была такова, что не могла сбить самолет.

С 2004 по 2011гг. между авиакомпанией и Министерством обороны Украины проходили постоянные судебные процессы. В ходе них S7 требовала возместить ей ущерб.

В 2003г. между Россией и Украиной были подписан договор, по которому Украину обязали выплатить родственникам всю финансовую помощь. Юридическая ответственность на государство при этом не возлагалась.

http://top.rbc.ru/politics/18/12/2013/895358.shtml
asaw
SDRIVER писал(а):

Имели полное право без предупреждения уничтожать. Предупредительные выстрелы делали если кто то их не заметил это их проблемы. Сейчас вот вроде в США есть зоны где летать нельзя и самолеты будут немедленно сбиты, после 11 сентября так решили я где то читал. Или может ошибаюсь

То есть, несмотря на то, что в совковой конституции было задекларировано право человека (любого человека) на жизнь, фактически ты считаешь, что такого права не было и не должно было быть. С 11 сентября ты, пожалуйста, не путай ибо тут вопрос стоял так: можно ли убить 200 ни в чем не повинных людей, чтобы спасти 2000. В истории с корейским Боингом речи о предотвращении чего-либо уже не шло - советские ПВО просто наказывали нарушителя. Это факт.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

hakim11 писал(а):

американская модель! и я её ПОДДЕРЖИВАЮ!

кстати ты -тоже должен..раз так печешься о боинге...

Поддерживаешь - понятно. Только то, что она, якобы, американская - это твои выдумки Pardon
aai
Здесь вполне правдоподобно все описано. Думаю, реально заблудились. А американцы, похоже, решили понаблюдать за развитием событий. За нашими никакой вины не вижу. Ну и судить о событии в отрыве от контекста того времени, мягко говоря, глуповато.
asaw
ВСМ писал(а):

судя по твоей реакции на мои слова сказать тебе нечего. Вывод - ты есть проамериканский БАЛАБОЛ, верящий в сказки купленных ЦРУ евреев. Ты еще напиши, что Гитлер был освободителем Европы, а гомосеки - наше будущее.

А ты - озлобленный ОЛУХ и прихвостень Жуликов и Воров, которые вешают тебе лапшу на уши и на этом неплохо зарабатывают: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=340139
hakim11
гыыыы...асав---ты купи муляж калаша и демонстративно на ппсов направь.. 63
asaw
Nekto писал(а):

Цитата:

Российская авиакомпания S7 не будет требовать у властей Украины компенсации за сбитый в 2001г. самолет. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ". При этом срок подачи иска истек в октябре, а отказ от подачи "имеет политическую подоплеку".

В газете отмечают, что авиакомпания так и не стала подавать иск в Европейский суд по правам человека по делу о взыскании с Министерства обороны страны ущерба в 15,3 млн долл. Первый раз в суд S7 подала в 2004г. До 2011г. компания последовательно прошла все инстанции. Все решения были приняты не в пользу авиаперевозчика. Но в ЕСПЧ иск так и не был подан.

Авиакатастрофа самолета ТУ-154 произошла 4 октября над Черным морем. Авиалайнер принадлежал компании "Сибирь" и летел из Тель-Авива в Новосибирск. В результате катастрофы погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, причиной трагедии послужило то, что самолет непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета. Позиция Министерства обороны Украины указывала на обратное - траектория полета ракеты была такова, что не могла сбить самолет.

С 2004 по 2011гг. между авиакомпанией и Министерством обороны Украины проходили постоянные судебные процессы. В ходе них S7 требовала возместить ей ущерб.

В 2003г. между Россией и Украиной были подписан договор, по которому Украину обязали выплатить родственникам всю финансовую помощь. Юридическая ответственность на государство при этом не возлагалась.

Вот именно поэтому сейчас там Майдан и бушует: украинские "суды" - это государственные жулики и бандиты в мантиях. Что-то им доказывать так же бесполезно, как и нашим таким же жуликам и бандитам в мантиях и при чинах. По этой причине одни других просто решили покрыть. То есть откупились, но никто не виноват, ибо в случае вины кто-то должен был бы сесть, а он же свой - одной крови. Рука руку моет.
Но по крайней мере они не стали переваливать вину на кого-то третьего и пускать отвратительные мифы с помощью госпропаганды.
hakim11
asaw
ты чего хочешь то всей темой??
asaw
hakim11 писал(а):

asaw
ты чего хочешь то всей темой??

да уже ничего. всё равно, как видно по ответам, статью мало кто читал. все идут и прямиком пишут своё очень важное мнение.
zmey999
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

Вот именно поэтому сейчас там Майдан и бушует: украинские "суды" - это государственные жулики и бандиты в мантиях. Что-то им доказывать так же бесполезно, как и нашим таким же жуликам и бандитам в мантиях и при чинах. По этой причине одни других просто решили покрыть. То есть откупились, но никто не виноват, ибо в случае вины кто-то должен был бы сесть, а он же свой - одной крови. Рука руку моет.
Но по крайней мере они не стали переваливать вину на кого-то третьего и пускать отвратительные мифы с помощью госпропаганды.

Асав ты вот мне ответь а в какой стране по твоему идеальная демократическая модель государства?
SDRIVER
asaw писал(а):

То есть, несмотря на то, что в совковой конституции было задекларировано право человека (любого человека) на жизнь, фактически ты считаешь, что такого права не было и не должно было быть.

В совковой конституции много чего было задекларировано например, что долг вооруженных сил перед народом СССР надежно защищать Отечество что они и сделали.
А про декларацию про право любого человека на жизнь я там что то не нашел

asaw писал(а):

С 11 сентября ты, пожалуйста, не путай ибо тут вопрос стоял так: можно ли убить 200 ни в чем не повинных людей, чтобы спасти 2000. В истории с корейским Боингом речи о предотвращении чего-либо уже не шло - советские ПВО просто наказывали нарушителя. Это факт.

Про 11 сентября я не путаю я читал что после уроков 11 сентября США создали систему ПВО над Вашигнтоном и она имеет право сбивать любые неопознанные самолеты и сопли жевать там не намерены

Цитата:

Американский истребитель вполне мог сбить над Вашингтоном самолет губернатора штата Кентукки, когда тот летел на похороны президента Рональда Рейгана 9 июня.Федеральное авиационное управление с опозданием известило отвечающих за систему ПВО военных о том, что это за самолет. Ситуация прояснилась лишь за несколько минут до его посадки в аэропорту. На перехват неопознанного самолета направлялся истребитель, который не смог обнаружить его из-за облачности. И только это избавило Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки /НОРАД/ от необходимости принимать срочное решение о том, сбивать или не сбивать нарушителя.

если бы не облачность сбили бы нахер и никаких соплей

Последний раз редактировалось: SDRIVER (18 Декабря 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
asaw
zmey999 писал(а):

Асав ты вот мне ответь а в какой стране по твоему идеальная демократическая модель государства?

Идеальной нет ни в какой, но стоит равняться на первый десяток стран, скажем, по этому показателю: ИРЧП

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

SDRIVER писал(а):

В совковой конституции много чего было задекларировано например, что долг вооруженных сил перед народом СССР надежно защищать Отечество что они и сделали.

... то ли на двойку, то ли на тройку по твоим же словам. ты сам себе противоречишь.

SDRIVER писал(а):

создали систему ПВО над Вашигнтоном и она имеет право сбивать любые неопознанные самолеты и сопли жевать там не намерены

ну, допустим, в Вашингтоне живут люди и неопознанный самолет им, как выяснилось 11 сентября, может реально угрожать (это же не значит, что любой самолет собьют даже если он по факту никому не угрожает). кому угрожал улетающий корейский Боинг?

Последний раз редактировалось: asaw (18 Декабря 2013 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
asaw писал(а):

да уже ничего. всё равно, как видно по ответам, статью мало кто читал.

А что там читать то? Сбили самолет нарушитель государственной границы и все. Статью можно с разными оттенками написать смотря кто как пишет.
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Лично я бы мочил. Ибо ждать и выглядывать в темноте, кто на тебя прет пъяный сявка или настоящий абрек за оружием - ну его накуй. Потом разберемся.

Я всегда поражаюсь - сколько неграмотных потенциальных убийц и криптоманьяков служило (и служит) в армеи, а потом прёт из армеи в мелицею...

Лишь бы замочить кого-нибудь, а там - трава не расти! facepalm

Вот, чего написано в Уставе по вопросу "в темноте":

Цитата:

192. В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя рассмотреть приближающихся к посту или к запретной границе, часовой останавливает их окриком «Стой, кто идет?». Если ответа не последовало, часовой предупреждает: «Стой, стрелять буду» — и задерживает нарушителя. О задержанном нарушителе часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.

http://ru.wikisource.org/wiki/Устав_гарнизонной_и_караульной_службы_ВС_РФ/Глава_5#.D0.A7.D0.B0.D1.81.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9

Pardon
tvist
aai писал(а):

Думаю, реально заблудились.

Чушь! Но есть одно но, запрашивают Токио?
Почему наши на данной частоте не запросили из Петропавловска на камчатке самолет, что он будет входить в территориальные воды ... СССР.
Вот еще один минус???
Ну т....е св ....и, что нароете еще в ИНЕТЕ?
Яков_Лещ писал(а):

Я всегда поражаюсь - сколько неграмотных потенциальных убийц и криптоманьяков служило (и служит) в армеи, а потом прёт из армеи в мелицею...

Вот и гражданские авиадиспетчеры?

Последний раз редактировалось: tvist (18 Декабря 2013 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
hakim11
Яков_Лещ
а УМНЫЙ часовой\караульный завалит нарушителя и потом объявит "была попытка нападения на пост"
SDRIVER
asaw писал(а):

... то ли на двойку, то ли на тройку по твоим же словам. ты сам себе противоречишь.

Пусть на двоечку, главное что справились.

asaw писал(а):

(это же не значит, что любой самолет собьют даже если он по факту никому не угрожает).

Это и значит что собьют любой кто нарушит границы воздушного пространства и будет не опознан, угрожает не угрожает никто разбираться не будет.

asaw писал(а):

кому угрожал улетающий корейский Боинг?

Социалистическому Отечеству и гражданам СССР
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ