Страница 22 из 57
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Выстрел то холостой оказался 63 Pardon

Как же холостой, когда у Сталина жена - еврейка, у Молотова жена - еврейка, и вообще, в какого краснопузого руководителя пальцем не ткни - обязательно у него будет еврейская жена. Не казашка, не татарка, не черкешенка, а прекрасная дочь еврейского народа. Good

Это же хорошо? Хорошо! Это - дружба народов и интернационализм, как и Меркавы на Красной площади будут дружественны русскому народу. rlzz

S597SMRUS, мужайтесь, недолго ждать осталось... Drinks or Beer
S597SMRUS
Да, ждать осталось недолго, скоро выметем всю жидовскую нечисть из страны Good
Яков_Лещ
S597SMRUS, как-как Вы говорите - "нечисть"? Штойта евреи - "нечисть"? Еврейская баня, между прочим - самая на свете древняя, называется она "миква", так что, даже доисторические евреи если и не благоухали, то, хотя бы, от них не смердило кицлыми шчами, барщиной и семибоярщиной.

Евреи пахнут приятней русских, это факт. Понимаете, такой от них исходит специфический запах, почти неуловимый, что-то пустынное и степное, пряное, что ли, аромат свободы, почти как от цыган, только без примеси коня.

S597SMRUS, Вы, вообще-то, нюхали когда-нибудь еврея? А если нюхали, то с какой стороны? Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, как-как Вы говорите - "нечисть"? Штойта евреи - "нечисть"? Еврейская баня, между прочим - самая на свете древняя, называется она "миква", так что, даже доисторические евреи если и не благоухали, то, хотя бы, от них не смердило кицлыми шчами, барщиной и семибоярщиной.

Евреи пахнут приятней русских, это факт. Понимаете, такой от них исходит специфический запах, почти неуловимый, что-то пустынное и степное, пряное, что ли, аромат свободы, почти как от цыган, только без примеси коня.

S597SMRUS, Вы, вообще-то, нюхали когда-нибудь еврея? А если нюхали, то с какой стороны? Smile

Я что похож на идиота, обнюхивать дерьмо? 63 wwow
А вонь от вас по всему миру идет. Pardon
И гонят вас отовсюду, и везде ненавидят Pardon
Факт......
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Да? Ну, а в таком случае, как Вы думаете, вот когда товарищ Сталин занимался любовью с Розой Каганович, он нос свой рябой зажимал, или товарищ Сталин - идиот, потому что... нюхал?! Smile
KyZZMI4
Ну что? К чему пришли? Прочитал первые 7 страниц.

Никаких предлогов не сбивать самолёт из первого поста нет, нарушитель есть, приказ сбить есть.

Цитата:

- Но в таком случае вас действительно (а именно это утверждают зарубежные специалисты) не могли видеть пилоты чужого самолета?

- В том, что меня заметили, я не сомневаюсь. На мои мигания обратили внимание. Реакция пилотов была однозначна - они вскоре снизили скорость. Теперь шли уже около 400 километров в час. А у меня более 400 - с меньшей скоростью я просто не мог идти. Расчет, на мой взгляд, у нарушителя бы прост: если я не пожелаю свалиться в штопор, то буду вынужден проскочить их. Что и получилось... Мы уже пролетали остров: он узкий в этом месте. И цель вот-вот могла уйти от меня. А в это время с земли несется:

- Цель - уничтожить!...

Легко сказать - уничтожить. Но как? Пушками?! Но я уже израсходовал 243 снаряда. Таранить? Всегда относился к таким штукам плохо. Таран - это последний шанс. Успел даже прокрутить на всякий случай свой маневр - заберусь сверху и сяду на него. Но потом сама собой явилась мысль - я провалился на 2 тысячи вниз... Форсаж. Включил ракеты и навскидку повел носом. Получилось! Вижу: есть захват.

Если снижение скорости было из-за смены эшелона, то значит это ещё одно нелепое совпадение...

Добавлено спустя 27 секунд:

http://www.shura007.com/shura/interest/kal007/part4.shtml
GENA
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да? Ну, а в таком случае, как Вы думаете, вот когда товарищ Сталин занимался любовью с Розой Каганович, он нос свой рябой зажимал, или товарищ Сталин - идиот, потому что... нюхал?! Smile

Сколько кала у тебя в башке Яшка. facepalm
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Дешевенько выступаешь Pardon
Пытаешься подловить меня на слове 63
Да я почем знаю зажимал он нос или нет.Может и зажимал, а может и не зажимал.А может и не его это ребенок вовсе63
Приказал,(не царское это дело....) 63 трахнули эту жидовку, чтоб с ума не сошла от недотраха.Ну а ребенка усыноил втихаря, типа мол родной 63
Выстрел то холостой, как не крути Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Декабря 2013 23:24), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS, вот-вот, опять начинаются натяжки, увёртки и отговорки. 63
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, вот-вот, опять начинаются натяжки, увёртки и отговорки. 63

Вас вашим же оружием и бьем.Имеем право Pardon
Вы че думает вы одни такие умные? 63
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Вас вашим же оружием и бьем.Имеем право Pardon

Вот ведь вы, гои, какие кова-а-арные!! cry

Ладно, пойду я спать, авось, завтра чего-нибудь придумаю новенькое. Smile Drinks or Beer
S597SMRUS
Яков_Лещ
Давай, давай, креативь
Но навсяк пятки салом смажь.А то вдруг ночью погромы начнутся 63
GENA
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Давай, давай, креативь
Но навсяк пятки салом смажь.А то вдруг ночью погромы начнутся 63

Яшка хитрый. Он погромов не боиться. Во время погромов он признак еврейства в жене прячет. pst
seregaZ
вам то не надоело обсуждать? уже ясно, что защитники Родины выполнили приказ, цель уничтожена.
Кстати, в войну много гражданских судов потопили, многие были с красным крестом.
но это война,искать там справедливость... что такое справедливость?
что такое правда? кто жив остался - то и прав и справедлив.
asaw
KyZZMI4 писал(а):

- Но в таком случае вас действительно (а именно это утверждают зарубежные специалисты) не могли видеть пилоты чужого самолета?
- В том, что меня заметили, я не сомневаюсь. На мои мигания обратили внимание. Реакция пилотов была однозначна - они вскоре снизили скорость.

Слушай, ну ты сабж то прочитай сначала. Чего толку постить это без привязки ко всему остальному? В статье всё это расписано. Они именно в это время меняли эшелон, потому Осипович и проскочил их. И правильно Иллеш говорит: не могли они его видеть - потому и не видели. В этом вся и суть истории.
tvist
seregaZ писал(а):

уже ясно, что защитники Родины выполнили приказ,

Но нарушили другой приказ, что по гражданским самолетам нельзя открывать огонь на поражение, надо принуждать их к посадке?
Летчик не виноват, однозначно!
Не было определено, что с "высокой достоверностью" это военный самолет.
Та "сволочь" не связалась по международной частоте, для прикрытия попы СССР, что были приняты все меры распознавания самолета? Сволота из ВВС смогла бы поднять в воздух другие самолеты и они бы принудили к посадке этот борт во Владивостоке?
Смотрите на карту?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8637825#8637825
asaw
Насчет скорости, кстати: она у них была значительно больше 400 км/ч, когда они забрались наверх. Вот из расшифровки она 300 узлов, когда он ракетами шмальнул. Это больше 550 км/ч:
Nekto
Согласно официальным заявлениям правительства США, авиалайнер был ошибочно опознан крейсером Vincennes как атакующий иранский военный самолёт. Рейс 655 совершал полёт по профилю, напоминающему профиль выхода в атаку F-14A «Томкэт», состоявших на вооружении ВВС Ирана. Кроме того, самолёт вылетел из аэропорта Бендер-Аббас, который служил не только коммерческим аэропортом, но и аэродромом базирования иранских F-14.
По тем же сообщениям, Vincennes неоднократно (11 раз) пытался связаться с рейсом 655 по радио, но не получил от него ни одного ответа, но при этом лишь 3 сообщения были отправлены на гражданской частоте. При этом команда Vincennes при связи не использовала уникальный код иранского самолета, который был получен через систему распознавания целей.
В 10:24 крейсер запустил две ракеты земля-воздух SM-2MR по находящейся в этот момент на расстоянии около 20 км неопознанной воздушной цели. Обе ракеты попали в самолёт, в результате чего он разрушился как минимум на две части и упал в море. Только после попадания самолёт был опознан командой крейсера как иранский коммерческий авиалайнер.
Эта версия была изложена в рапорте адмирала Уильяма Фогарти, который возглавлял официальное расследование этого инцидента. Рапорт был рассекречен и опубликован только частично: часть I — в 1988, а часть II — в 1993 годах. Выводы, изложенные в рапорте, встретили большую волну критики.
Основной причиной инцидента в официальном рапорте названо психологическое состояние команды Vincennes, действовавшей в боевой обстановке под большим давлением, а также схожесть полётного профиля лайнера с предполагаемым профилем атаки иранского истребителя.
В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
В соответствии с данными официального расследования, на борту крейсера Vincennes не имелось радиооборудования, способного прослушивать эфир и вести переговоры на частотах гражданской авиации, за исключением международной аварийной частоты.
asaw
Nekto
И чего ты вот это вот сюда постишь? Типа так и надо что ли? Или что? СССР кому-то, может быть, 131,8 лимонов баксов выплатил?
KyZZMI4
asaw писал(а):

Слушай, ну ты сабж то прочитай сначала. Чего толку постить это без привязки ко всему остальному? В статье всё это расписано. Они именно в это время меняли эшелон, потому Осипович и проскочил их. И правильно Иллеш говорит: не могли они его видеть - потому и не видели. В этом вся и суть истории.

Читал, независимость текста так и чувствуется, только факты pst
И я написал:
KyZZMI4 писал(а):

Если снижение скорости было из-за смены эшелона, то значит это ещё одно нелепое совпадение...

Яков_Лещ
Ну, что тут? Потомки крепостных рабов и рэволюционных рабочих и крестьян отстаивают своё право сбивать пассажирские самолёты бесплатно? 63
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Потомки крепостных рабов и рэволюционных рабочих и крестьян отстаивают своё право сбивать пассажирские самолёты бесплатно?

Ну хохлы вон сбили самолёт с евреями и попали на бабки. 63
А тут - буржуи желтомордые. Конечно - бесплатно, как завещал
великий Ленин. Good
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Потомки крепостных рабов и рэволюционных рабочих и крестьян отстаивают своё право сбивать

Холуй сказал, что это военный самолет разведчик?
Холоп ответил есть и нажал кнопки Пуск и полетел искать свой аэродром.
А Яков_Лещи денюжки рабочих и крестьян зажилили и радиостанции не купили, чтоб и в Японии и Сеуле слышали, что устал Диспетчер запрашивать самолет нарушитель Священных границ СССР.
O Michl писал(а):

А тут - буржуи желтомордые.

Они после все аэродромы: городов, военных, стойбищ оленеводов, колхозов рыбаков снабдить такими радиостанциями, как у диспетчера в Токио.
Кто виноват - всем ясно, кроме отщепенца и тунеядца "В семье не без урода" Яков_Леща!
Nekto
asaw писал(а):

Nekto
И чего ты вот это вот сюда постишь? Типа так и надо что ли? Или что? СССР кому-то, может быть, 131,8 лимонов баксов выплатил?

Может СССР еще в чужих терводах самолет сбил? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

tvist писал(а):

Холуй сказал, что это военный самолет разведчик?
Холоп ответил есть и нажал кнопки Пуск и полетел искать свой аэродром.

Холуй сказал что Эйрбас - истребитель?
Холоп ответил есть и нажал кнопки Пуск, а потом пошел пить свою Кока-Колу! supercool

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

asaw писал(а):

Насчет скорости, кстати: она у них была значительно больше 400 км/ч, когда они забрались наверх. Вот из расшифровки она 300 узлов, когда он ракетами шмальнул. Это больше 550 км/ч:

На графике после набора высоты 220-230 mph - около 400-420 км/ч.
Но только это непреднамеренный набор высоты после поражения ракетой.
pavel74
Варта писал,что в ихнем продажном тренде, новая тема - Катастрофы.
Так вот что приходит на ум. Не из вартоподобных ли asaw?
Что же так рвет и мечет за какой то там боинг? Что же наши интересы безопасности отметает в сторону? Тем более, что в самолете такого типа хоть 100МТн бомбу провезти можно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ