Выстрел то холостой оказался
S597SMRUS, как-как Вы говорите - "нечисть"? Штойта евреи - "нечисть"? Еврейская баня, между прочим - самая на свете древняя, называется она "миква", так что, даже доисторические евреи если и не благоухали, то, хотя бы, от них не смердило кицлыми шчами, барщиной и семибоярщиной.
Евреи пахнут приятней русских, это факт. Понимаете, такой от них исходит специфический запах, почти неуловимый, что-то пустынное и степное, пряное, что ли, аромат свободы, почти как от цыган, только без примеси коня.
S597SMRUS, Вы, вообще-то, нюхали когда-нибудь еврея? А если нюхали, то с какой стороны?
Я что похож на идиота, обнюхивать дерьмо?
- Но в таком случае вас действительно (а именно это утверждают зарубежные специалисты) не могли видеть пилоты чужого самолета?
- В том, что меня заметили, я не сомневаюсь. На мои мигания обратили внимание. Реакция пилотов была однозначна - они вскоре снизили скорость. Теперь шли уже около 400 километров в час. А у меня более 400 - с меньшей скоростью я просто не мог идти. Расчет, на мой взгляд, у нарушителя бы прост: если я не пожелаю свалиться в штопор, то буду вынужден проскочить их. Что и получилось... Мы уже пролетали остров: он узкий в этом месте. И цель вот-вот могла уйти от меня. А в это время с земли несется:
- Цель - уничтожить!...
Легко сказать - уничтожить. Но как? Пушками?! Но я уже израсходовал 243 снаряда. Таранить? Всегда относился к таким штукам плохо. Таран - это последний шанс. Успел даже прокрутить на всякий случай свой маневр - заберусь сверху и сяду на него. Но потом сама собой явилась мысль - я провалился на 2 тысячи вниз... Форсаж. Включил ракеты и навскидку повел носом. Получилось! Вижу: есть захват.
S597SMRUS, вот-вот, опять начинаются натяжки, увёртки и отговорки.
Вас вашим же оружием и бьем.Имеем право
Яков_Лещ
Давай, давай, креативь
Но навсяк пятки салом смажь.А то вдруг ночью погромы начнутся
- Но в таком случае вас действительно (а именно это утверждают зарубежные специалисты) не могли видеть пилоты чужого самолета?
- В том, что меня заметили, я не сомневаюсь. На мои мигания обратили внимание. Реакция пилотов была однозначна - они вскоре снизили скорость.
уже ясно, что защитники Родины выполнили приказ,
Слушай, ну ты сабж то прочитай сначала. Чего толку постить это без привязки ко всему остальному? В статье всё это расписано. Они именно в это время меняли эшелон, потому Осипович и проскочил их. И правильно Иллеш говорит: не могли они его видеть - потому и не видели. В этом вся и суть истории.
Если снижение скорости было из-за смены эшелона, то значит это ещё одно нелепое совпадение...
Потомки крепостных рабов и рэволюционных рабочих и крестьян отстаивают своё право сбивать пассажирские самолёты бесплатно?
Потомки крепостных рабов и рэволюционных рабочих и крестьян отстаивают своё право сбивать
А тут - буржуи желтомордые.
Nekto
И чего ты вот это вот сюда постишь? Типа так и надо что ли? Или что? СССР кому-то, может быть, 131,8 лимонов баксов выплатил?
Холуй сказал, что это военный самолет разведчик?
Холоп ответил есть и нажал кнопки Пуск и полетел искать свой аэродром.
Насчет скорости, кстати: она у них была значительно больше 400 км/ч, когда они забрались наверх. Вот из расшифровки она 300 узлов, когда он ракетами шмальнул. Это больше 550 км/ч: