!Lnur
Ты чо так раздухарился то? Слоули, плиз...
Чо ты мене ругаешь?
ЗЫ: Кто помнит, кто автор идеи подключения обратки печки на 6-ти дырый термос?
Кир-кук
А тут уже полгода практикуют построение гранто-СОД:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8159600#8159600
ЗЫ: Кто помнит, кто автор идеи подключения обратки печки на 6-ти дырый термос?
я уже не помню, это 2004-5 год
6-дырый термос ведь пошел с приор?
Ещё раз: чем тебе метод Serg_x не люб? Только потому, что это он тебе рассказал?
Ну будь объективен: это ж фактичестки тоже самое, что и ты предлагаешь!
Тебя беспокоит "трафик" жижи через печку? Ну дык тебе ж было сказано, что нормально всё: и тепло, и мотор "догревается".
Теорию эксперимента то помнишь?
А главное - бюджетней уж врядли получится.
... ну ленивый я...
Ууу... какая трава забористая у ТС.
...в чём он ошибается и где не замечает очевидных вещей, но... дочитав до конца я понимаю что сдержусь, объяснять - бесполезно, аффтар не понимает элементарных вещей в работе СОД, и разобраться не желает.
.... дохлость конструкции и как следствие боязнь перегрева.
Способ подключения обратки печки на термос, отчёт о котором делал Serg_x - это (с небольшими оговорками) практически первый вариант (термос на входе двигателя).
Ну шо вам ещё надо-то, а?
Ууу... какая трава забористая у ТС.
...в чём он ошибается и где не замечает очевидных вещей, но... дочитав до конца я понимаю что сдержусь, объяснять - бесполезно, аффтар не понимает элементарных вещей в работе СОД, и разобраться не желает.
Стандартная СОД - это тоже практически первый вариант, но только летом т.к. теплопотерями в печке можно пренебречь. А зимой стандартная СОД - это ни первый и не второй вариант, а какой-то гибрид.
...и это можно было бы как-нить к нам пришпилить - это термостат с шаговым двигателем, вместо термоэлемента.
Таким образом я вежливо и культурно посылаю Вас, молодой человек, очень далеко и надолго.
Вот оно - характерное непонимание процессов и глупые утверждения.
говоришь как человек с обезьяним образованием
он в чём-то прав
У-у-у, да тут ещё и мелким кухонным национализмом попахивает...
"обсчитай" существующую СОД и СОД проектируемую, выдай результаты сравнения. Вот это инженерный подход.
Вот тогда и сможешь упрекать оппонентов в бездоказательности.
Раз мозг (а не руки, сам признал) заточен, то удиви всех - "обсчитай" существующую СОД и СОД проектируемую, выдай результаты сравнения. Вот это инженерный подход.
Вот тогда и сможешь упрекать оппонентов в бездоказательности.
Дядь, ну, на что ты меня толкаешь, на построение и обкатку модели двигателя и его СОД в системе моделирования методами конечных элементов? Это ж диплом, ну, или как минимум хорошая курсовая! .
Дядь, ну, на что ты меня толкаешь...?
Давай методом тыка, но с учетом понимания работы СОД.
если усовершенствованная не окажется слишком дорогой.
Как? 6-дырый термос ведь пошел с приор?
Зачем кидаешься бесполезными умными словами ?
Ну придумай нам шатл на базе десятки.
Ты хотел подавать в двиг отрегулированную по температуре ОЖ.
Зачем городить огород если всё нормально работает ?
Вы ТРОЛЛЬ батенька !
Зачем городить огород если всё нормально работает ?
А если вам нужны цифры , то это примерно 2.3 жопы по жопомеру .
Норма - это значит что меня устраивает результат изменений.
Норма - это значит что меня устраивает результат изменений.
Зачем кидаешься бесполезными умными словами ?
ТРОЛЛЬ
А ваше ТРОЛЛЬСКОЕ поколение не знает что значит получить в репу при общении лицом к лицу , из монитора же кулак не вылетит , можно говорить всё что хочется.
ТРОЛЛЬ
А ваше ТРОЛЛЬСКОЕ поколение не знает что значит получить в репу при общении лицом к лицу , из монитора же кулак не вылетит , можно говорить всё что хочется.
Примерно на то же, на что и ты всех, племянничек...
Дык а тебе тут про что твердили?
.. начал "ярлыки" развешивать за отсутствие "анженерного подходу"...
Доп. термос (ну пусть ток корпус ), ещё шланги-переходники-патрубки, да если ещё и шаговый двигун...
Не стОит ТАЗ этого.
Вот и приходим к тому, что .... лучше повторить уже опробированное, чтоб лишнего гемору не словить.
Так я и хочу на эту зиму так сделать, уже в какой раз говорю, а где описалово по закупным материалам и какие куда ставить? Не хочу разобрать свою часть СОД, лезть с линейкой и штангеном для снятия размеров.