Bom-rus писал(а):...
Тогда и гуглмапс не было.
...
Но сейчас же есть
И НЕ ТОЛЬКО ГУГЛМАПС, правда некоторым лучше чтоб не было - но это уже другой вопрос...
Bom-rus писал(а):А карты полупьяные монахи вручную перерисовывали. То у них земля на китах стоит, то на слонах.
Ну да, тогда еще многое чего приходилось делать вручную...
Bom-rus писал(а):А тут еще из пердей поляки вещают, что есть такая Украина, а чтоб найти Russia...
Ну что было то и вещали, хоть ничего не придумывали, не то что некоторым все окраины мерещатся...
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Al_Dimich писал(а):...Так называемый украинский язык - это искусственное новообразование, которое стали насаждать большевики после революции.
...
Надо же, а мои предки почему-то на нем испокон веков разговаривали - не думаю что, точнее точно знаю что, например, моя прабабушка, которая родилась далеко до большевиков, разговаривала на том же языке что и моя бабушка, родившаяся при большевиках. По вашей логике моей бабушке пришлось бы учить какой-то чужой "насажденный" язык - но она разговаривала на том языке на котором разговаривали её родители, те в свою очередь на котором их родители и т.д. Кому когда "насадили" - непонятно????
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Al_Dimich писал(а):...Вот был Ярослав Мудрый, сын Владимира Святославовича. Княжил в Киеве, Новгороде, Ростове. Основал город Ярославль. Он русский или украинец? А Иван Грозный, его пра-пра-апра-пра-правнук кто? Чё интересно бендеровцы скажут?
Ну єто ты у стасика спроси, вроде как из его рода будут - кому как не ему знать...