Страница 40 из 114
Dranik
-Viewer- писал(а):

При беглом осмотре офсайта я не нашёл никаких "пробивочных" страниц.

не про оф сайт речь,
тут кто то давал ссылку на гос сайт по которому пробивается продукция на оригинал по шрих коду.
-Viewer-
Dranik писал(а):

гос сайт по которому пробивается продукция на оригинал по шрих коду

Это детство какое-то, а не проверка. Я, конечно, понимаю, что чайнийцы глупые, но не настолько ж чтоб с ошибками передрать циферки с настоящей коробки. В особенности, если настоящие и поддельные коробки с одного завода Smile.
al08
-Viewer- писал(а):

Dranik писал(а):

гос сайт по которому пробивается продукция на оригинал по шрих коду

Это детство какое-то, а не проверка. Я, конечно, понимаю, что чайнийцы глупые, но не настолько ж чтоб с ошибками передрать циферки с настоящей коробки. В особенности, если настоящие и поддельные коробки с одного завода Smile.

Цифры можно и скопировать,но при проверке на сайте видно сразу подделку - если код проверялся только один раз(вами) - то огигинал,а если 250 раз - то подделка.Помпа ТЗА на 2110 на сайте по коду определилась как помпа 2107 и код проверялся 157 раз.Эта подделка прошла больше 30тыс.км и была заменена вместе с ремнем .Вторую ТЗА сразу проверил по коду - я был первым и значит,что купил оригинал.
DJ0nny
Dranik
-Viewer- писал(а):

Это детство какое-то, а не проверка.

да как вам будет угодно Wink
ставить предположения о оригинале по цвету прокладки ещё не лучше facepalm
KIB
-Viewer- писал(а):

Настоящая Hepu идёт с зеленой бумажной прокладкой

Насчёт цвета уже не помню, но точно была бумажная (не паранитовая).

-Viewer- писал(а):

Это детство какое-то, а не проверка

Нормальная проверка. Если китайцы на левак все цифры правильные скопируют, то по шее от компетентных органов получат Smile

клубник писал(а):

ТЗА помпа с проверкой по коду-работает нормально,зачем эксперименты?

В 2011 году ставил ТЗА, проверку по коду прошла. Точно не помню сколько проехала, вроде до 2-3 тык дотянул - люфт огромный, ремень сожрало на половину почти. А первые симптомы на холодную появились после 400 км.
Может за два года поменялось в лучшую сторону?
-Viewer-
Dranik писал(а):

тавить предположения о оригинале по цвету прокладки ещё не лучше

Лучше по штрих коду, ага, который ващще на коробке pst.
Речь-то не про цвет, а про закономерности. На помпах Хепу пофигу для чего лежат зелёные бумажные прокладки. В том числе на той тазопомпе, которую я себе поставил. В магазине ("нашемарочном") лежит такая же Р625, в такой же коробке, но вместо прокладки там:

вот это. Как бы закрадываются подозрения Smile.
Dranik
у меня с Хепу лежит серая прокладка из паронита, сделана акуратно и какие то надписи на прокладке.
-Viewer-
Dranik
Pardon
Кстати говоря, качает Хепу откровенно дерьмово (до нее была ТЗА-Премиум), на холостом температура падает чуть ли не катастрофически. И это несмотря на то, что к блоку прилеплена на анаэробный герметик, который много тоньше прокладки.
Dranik
-Viewer- писал(а):

Кстати говоря, качает Хепу откровенно дерьмово (до нее была ТЗА-Премиум)

ну ты тоже нашёл что сравнивать facepalm
какая крыльчатка у Хепу и какая у Премиум, думаю не стоит тебе объяснять почему Премиум качает отлично?
у меня тоже Дааз с вертолётной крыльчаткой качает отлично по сравнению со сток крыльчаткой ТЗА.
Vahan
3 месяця заменил помпу, поставил ТЗА восьмилопастную с пластмассовой крыльчаткой, пока все нормально. Гоняет жидкость отлично, при температуре -10 печка начинает дуть теплый воздух спустя 2 мин.
MaratZ
Недавно меняли Прокладку ГБЦ на двигателе. Пробег на данный момент 76тыс.км. Помпа Hepu P624 в хорошем состоянии, люфта нет. А ставил я ее на пробеге 42тыс.км.

Добавлено спустя 48 секунд:

-Viewer- писал(а):

Dranik
Pardon
Кстати говоря, качает Хепу откровенно дерьмово (до нее была ТЗА-Премиум), на холостом температура падает чуть ли не катастрофически. И это несмотря на то, что к блоку прилеплена на анаэробный герметик, который много тоньше прокладки.

Температура чего падает? Воздуха из печки?
-Viewer-
MaratZ писал(а):

Ну не двигателя же Smile.
А "скрещивать" механизм Хепу с крыльчаткой ТЗА-премиум я побоялся: по человечески это не запрессуешь и в самый неподходящий момент оно развалится.
DJ0nny
что -то на сайте тза11 про код не сказано ничего . наверно подделки с кодом идут facepalm .

взял такую , гравировка на крыльчатге , все дела , а кода нет Shocked

Последний раз редактировалось: DJ0nny (20 Декабря 2013 20:37), всего редактировалось 1 раз
Dranik
-Viewer- писал(а):

А "скрещивать" механизм Хепу с крыльчаткой ТЗА-премиум я побоялся:

зачем?, есть ДААЗ помпа с металической крыльчаткой как у Премиум, качество проверяется, но скажу
что себе поставил Дааз года два назад, брату весной. ходят без проблем, вращение вала такое же мягкое и без подкусываний как и у Хепу.
-Viewer-
Dranik писал(а):

есть ДААЗ помпа с металической крыльчаткой как у Премиум

В ассортименте местных барыжников таковой нет (ассортимент стандартный: ТЗА + вшивая китайчатина: лузеры, баутлеры, холы и пр. Ну еще "сквер", от слова "скверный" похоже Smile, недавно появился). Ехать в Москоу-сити, объезжать там магазины - технически сложно (выкатать трёшку при сомнительном результате - неохота). Иномарочники (экзист, док) тоже не везут.

Мне проще за двушку взять опелёвского Боша и врезать его в шланг. Варианты вообще есть разные: от БМВ и меринов можно поискать бэушку еще дешевле.
Но оно не надо. На "красной точке" печка у меня только при -20 и ниже, что 2 недели в год, а летом молотят 2 карлсона и планируется радик от "полуседана", поэтому даже при не самой хорошей циркуляции перегрев практически исключён.
То есть от помпы требуется только нормальный ресурс, хотя бы "2 ремня" = 60 тык, ибо лазить менять шибко обломно.
Dranik
-Viewer- писал(а):

В ассортименте местных барыжников таковой нет

да ДААЗ помпа и у нас то в пару магах только лежит.
и на удивление работают Pardon что удивляет.
после прошлых двух ТЗА купленых у оф с проверками по кодам на оригинал, блин как то уже в наше верить вроде и хочется но всё же понимаешь что это уже финишь по большей части facepalm
качество просто ахово падает причём всего . cry
-Viewer-
Dranik писал(а):

и на удивление работают

Купи пару в запас. Продать если не пригодятся всегда проще, нежели чем если самому понадобятся, а не найдешь.
Dranik
-Viewer- писал(а):

Купи пару в запас

да тоже думал про это, но блин в запасе Хепу лежит hehe
короч купил Хепу заказывал в инете и тут нашёл Дааз, всё в один день оказалось у меня в руках, но чот решил попробывать ДААЗ так как крыльчатка у ДААЗ больно уж понравилась.
!Lnur
-Viewer- писал(а):

MaratZ писал(а):

Ну не двигателя же Smile

Почему бы и нет? На моей, если на полную включал температуру и вентиль (например после мойки, для просушки уплотнителей дверей) то температура движка падала до 70 на ХХ. Smile
TAG
Dranik писал(а):

есть ДААЗ помпа с металической крыльчаткой как у Премиум

А артикул какой, не помнишь? Не она (21114-1307010-00)?
Dranik
TAG писал(а):

А артикул какой, не помнишь? Не она (21114-1307010-00)?

она самая Good
max9000
как родная на 65тыс потекла с еле заметным люфтом - купил что было, а именнно фенокс. Знал что г-но и вот через 5,5 тыс. у нее появился еле видный люфт и вращается не плавно, а небольшими рывками, как подклинивавший опорный ролик в комплексте с ремнем dayco через 10тыс после установки (собтвенно чего и полез)

Фенокс - зло Smile

Всех с прошедшим Drinks or Beer
Suse
Лузар турбо хвалят, покрутил в руках, добротно сделана
agend
Ставил брату на его 2109 помпу 2112 турбо от лада имейдж(красная упаковка) доволен как слон. Печка жарит и в пробках говорит ОЖ хорошо по системе раскидывает.+1 за нестандартную крыльчатку
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ