Kulagin
Бизнес, любой, предполагает такие схемы в силу нашего законодательства, особливо налогового.Так что скажите спасибозаэтоплутину
А разница между мной и ходором в масштабах, я если и спипипипижу, то на 100рублей, а он спипипипздил на мильярдов.Почувствуй разницу
То, что сделал яя не почувствует даже налоговая , а что сделал ходор почувствовала вся страна
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Kulagin писал(а):Al_Dimich писал(а):Kulagin писал(а):Al_Dimich писал(а):Kulagin писал(а):Димыч, придешь в поликлинику или в больницу на операцию, будет тебе на выбор хирург иванов или мойша, к кому пойдешь?
К любому.
ответ, достойный любого леща, ну т.е. он оценит)))
Лещ - это чуркобес, форумный тролль-псевдоеврей. Нихерa он не оценит.
Ну хоть постебется, а в реальности факт, когда со здоровьем проблемы, то такие как Бунша стараются попасть на прием к таким, как мойша, и при этом бабки сами несут, зато потом на форумах в инете...
К чему такие безответственные заявления?Ты меня ведь совсем не знаешь.А я не приучен идти по головам и трупам к цели
Так что я как раз выбирать не стану, кого предложат к тому и пойду.Но у меня пока, слава Б.гу нет причин обращаться ни к Ивану, ни к Мойше
у
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BlackCat писал(а):Al_Dimich писал(а): На самом деле у евреев дохера типо что-то навроде каст.
Не знаю ни про какие касты. Речь о том, что способность евреев к коммерции сильно преувеличена. Коммерсантов, а тем более воров среди евреев не больше, чем среди других народов.
Так сами ж жиды исоздали этот миф
, а теперь отнекиваетесь
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЗЫ.
Kulagin
Я думал , что ты несколько умнее.Вощем, ты меня разочаровал
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Декабря 2013 12:30), всего редактировалось 1 раз