Что, термос открывается рано?
Отсоединял печной пароотводящий шланг с расширительного, с него льется меньше, чем с радиаторного.
каким телом он может забиться?
Стало холодать и температура движка упала до 84-85. Что, термос открывается рано? Отсоединял печной пароотводящий шланг с расширительного, с него льется меньше, чем с радиаторного. Сказали, что этот пароотводящий может забиваться. Потыкал я в него стальной проволокой и проводом. Потом подумал, что же я делаю, там дыра шире маминой, каким телом он может забиться?
Точнее "рано" относительно заводских и околозаводских, рассчитанных на 87-89.
Каким боком пароотвод печки может влиять на недогрев двигателя?
Считаю, что этот вопрос не ко мне. Иль я ошибаюсь?
На термосе написано 85, ну плюс-минус 2 градуса. Откуда ж 89?
На термосе написано 85, ну плюс-минус 2 градуса. Откуда ж 89?
Есть пример струения из печного пароотвода, который можно принять за норму?
У тебя недогрев движка, а ты печку щупаешь.
С термостатом разберись.
Визуально где-то 50-70% от радиаторного пароотвода и сильно зависит от степени прогретости движка.
Не, 50 не будет, может если только за уши притянуть.
На ринг его вызвать?
Раз должен открываться при 85, а движок греется до 84, значит эта железяка существенно раньше начинает свои движения
Такого же рода сообщения печатает !Lnur - "ты не прав, ты не понимаешь и т.д.", но опровержений с разъяснениями, ссылаясь на физические законы, хотя бы интуитивно, НЕТ! Еще он лезет в электрическую часть, в ближайшей ветке он пишет "... напряжение на клемме D...", но его познания в электричестве чуть меньше, чем поверхностны. Напряжение (электрическое) - это разность потенциалов, т.е. не правильно/не корректно, а самое главное - нельзя так говорить т.к. нужны две точки.
Спасибо, поржал!
Тролль-недоучка полез ещё и в электричество, при том что ещё в работе СОД не может разобраться.
А что-то разъяснять, опровергать, доказывать, помогать конкретно тебе я не стану, ...
Если об электрике у тебя такие же слабые представления как о гидравлике и теплотехнике - смотри чтоб тебя током не убило.
еще такой вопрос как специалисту сколь положений у рычажка управления потоками воздуха. 6-ть или 9-ть
еще такой вопрос как специалисту сколь положений у рычажка управления потоками воздуха. 6-ть или 9-ть
Физика,химия-фигня все это
если все работает как надо
Спасибо, поржал!
Ну, хоть Бессонова "ТОЭ" прочитал, а вот ты.
а вот ты, "шпилька-болт без головА".
можешь объяснить почему при пуске двигателя на клеммах стартера появляется высокое напряжение (до 100 Вольт, может больше)? Расскажи про переходные процессы.
Специальность-то у тебя какая, чудо?
Это твоя богатая фантазия ("до 100В, может больше") или "гаражные деды" рассказали?
А слабо доказательства предоставить (ты же их требуешь со всех)? Принимаются фото-видео осциллограмм.
если правильно выражаться импульс ЭДС самоиндукции появляется НЕ при пуске двигателя, а при размыкании втягивающего.
Если бы у тебя были знания, то, возможно, ты бы мог правильно выражаться, чудик. Стартер - это коллекторная электрическая машина и выброс ЭДС самоиндукции появляется при переходе коллекторной щетки с одной ламели на другую (при съезде с ламели). Т.О. во время пуска двигателя, пока вращается стартер, выбросов ЭДС самоиндукции больше чем один, о котором говоришь ты, чудовище!
Поскольку ты любишь доказательства от жопометра
Дурачок, ты про АКБ, подключенную к стартеру и про его нехилую ёмкость как конденсатора не забывай в своих глупых умозаключениях.
Дерево, если б на стартере (а следовательно на АКБ) в момент вращения было бы 100В то всю электронику и лампы в машине повыбивало бы - это плохая новость.
Но есть хорошая!!! Получился бы вечный двигатель: включаем стартер, он крутится и выдаёт 100В, которые заряжают АКБ и тот долго может крутить стартер!!! Можно ездить без заправки!!!
А доказать тебе (то что ты тут наплёл) всё-таки СЛАБО! Или поспорим?
Иди учебник ТОЭ перечитай, дерево.
Может по второму разу больше поймёшь.
Неужто в этом заслуга магии?
Студент, ты учебник то прочитай (а не только автора на обложке) и поймёшь что задаёшь тупые невозможные вопросы про некоторые процессы.
Вот где-где розовый радужный мир, оторванный от реальности, так это у тебя.