Страница 73 из 198
McRae
kindermann
kolhoznik
спасибо, атцы! Drinks or Beer

Добавлено спустя 23 секунды:

Kirill111 писал(а):

Цвета не трогал:

Good хороший кадр
Kirill111
Вот еще просто прикольный эффект, не помню как называется хоть убейте:

wasd
Kirill111

фризлайт,не supercool
kolhoznik
а я пока в бане сидел (резко выссказался в адрес местных властей, тонкая психика Вади не выдержала 63 ) мы поучаствовали в конкурсе кондитеров. Конкурс был в Крокусе, жена взяла золото в номинации тортов. Почему-то там несколько золотых вручали, но её работу тоже отметили золотом, что приятно, т.к. на подобном мероприятии были первый раз, к тому же она самоучка, хобби типа, ни на каких мастер классах и тренингах не участвовала. Остальные эти занимаются серьёзно, зарабатывают этим.
Ну а теперь собственно "шедевры". В большинстве своём все работы съедобные. Внутри есть элементы конструкции, каркасы какие-то, но в целом можно есть:

Вот этот торт ехал из Мурманска, жюри даже пробовать не стали - просрочка ))). Серебро дали.

Вот это пряничный домик, но его дисквалифицировали за несоблюдение условий, т.к. не видно структуры пряника, автор всё "сайдингом обложил"

это тоже пряничный домик

этот олень несъедобный, тут цветы только есть можно.

а этот олень абсолютное золото взял, на мой взгляд несправедливо, были работы и получше

эти цветы можно есть )

Вот эта кукла шедевр просто, ей тоже золото дали, но не абсолютное. Я бы ей первое место дал, хотя там торта ооочень мало.

тема оленей на конкурсе раскрыта

тут в ближнем ксенон, проверял - слепит, поэтому видимо не торт не победил, хотя работа хорошая.

это тоже пряничный домик, взял золото в своей номинации.

вот это эпичный дед-мороз, размер его где-то 60-70см в высоту. "Торт" огромен, но детализация так себе, небрежно в целом. Дали серебро. Автор надеялась взять масштабами работы, но не прокатило, оч обиделась. А я вот с судьями согласен, всё по делу я считаю.

эти двое тоже засветились, но ни одного приза не взяли

ну а это жена моя с её шедевром

шедевр покрупнее. К слову, в этом торте, было больше всего самого торта. Тут 100% всё съедобное, кроме трёх зубочисток в стволах деревьев. Торт примерно 5кг. Укушались потом дома.

почти макро

награждение. Сынуля тоже поучаствовал )
sdl2000
kolhoznik
Прикольные тортики.

Жена у тебя молодец! Очень хорошая работа Good
iNick
kolhoznik Отлично! Сколько времени заняла "постройка" тортика?
мим
kolhoznik
sdl2000 писал(а):

Жена у тебя молодец! Очень хорошая работа

спасибо

iNick писал(а):

kolhoznik Отлично! Сколько времени заняла "постройка" тортика?

недели две наверное, но не полной занятости, а так вечерами что-то лепила, а конкретно сам торт уже два дня. Накануне фейл был - оказалось что торт с подставкой не влазит в холодильник, пришлось торт отдельно ставить, а утром накануне собирать всё вместе. Устала она, да и мы все тоже - на кухню не зайти - ведутся работы 63

мим писал(а):

kolhoznik

спасибо
McRae
срез почвы 63

на конкурсе у кого-то наверно был взрыв мозга от этого
iNick
wasd у меня тоже есть паром, только чутка помельче.
kolhoznik
McRae писал(а):

срез почвы

на конкурсе у кого-то наверно был взрыв мозга от этого

в этом главная фишка была - срез земли=кусок торта

iNick
фотошопом балуешься или тилтшифт таки купил?
iNick
kolhoznik
фотошоп, тилт шифт не брал пока (думаю), набрал фиксов
kolhoznik
у нас на корпоративе фотограф снимал на Nikon D3s, и на зумы с постоянной светосилой 2.8. Круто конечно, в полумраке и такие кадры получались. Всё таки ФФ в плане светочувствительности на голову выше кропа.
Кстати, при съёмке мелких статичных объектов, светосильный фикс не всегда предпочтителен. Когда торты снимал, диафрагму прикрывать приходилось и зум с его стабом позволял более длинную выдержку делать, нежели фикс, пусть и светосильный. Штатив принёс туда, ну народа много, места мало, пару кадров сделал и плюнул. С рук снимал со вспышкой и без.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (23 Декабря 2013 21:10), всего редактировалось 1 раз
kindermann
kolhoznik торт супер! Good
wasd
Чот притихли все facepalm У мну погоды так и нету.А почему на обьективах перестали наносить шкалу грипа supercool

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/719159/
NorthWest
kolhoznik писал(а):

у нас на корпоративе фотограф снимал на Nikon D3s, и на зумы с постоянной светосилой 2.8. Круто конечно, в полумраке и такие кадры получались.

теперь иди и кириллу это объясни hehe
Kirill111
NorthWest писал(а):

kolhoznik писал(а):

у нас на корпоративе фотограф снимал на Nikon D3s, и на зумы с постоянной светосилой 2.8. Круто конечно, в полумраке и такие кадры получались.

теперь иди и кириллу это объясни hehe

Эмм? Я что-то пропустил?
Маринер
а у нас пока всё в чб
Kirill111
McRae
перезавалил горизонт совсем facepalm аж тошнит
Kirill111
Я так вижу pst
Маринер
Kirill111 писал(а):

Я так вижу pst

ну..не дорос ты, не дорос. надо всё в чб/сепию и никон до кучи купить, будешь в тренде pst
wasd
hehe hehe hehe Маринер

Добавлено спустя 2 минуты:

Kirill111
Не слушай его,он тя плохому научит facepalm
Kirill111
А мне нравицо эта кривая фотка gpn Pardon
wasd
Kirill111
Мну тоже кривые нравяться
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ