Tony999io писал(а):что то я щепитильного даи не узнаю))))
Ну иногда сапожник может остаться без сапог?
Ну что вы напали - в самом деле? Главное что заплатили отлично и быстро. Если бы заплатили мало я бы оба эти эпизода оценил в независимой по заведомо заряженным ценам и высудил бы разницу со СК.
Tony999io писал(а):
ну так нафиг тогда что то делать
110 тонн пропить
130 тонн!!! 20-ка за заднее крыло.
Tony999io писал(а):
ездить чисто на патсанско раздолбанном мерине
как в жмурках беха была)))
Да так и придется. Знакомый хозяин СТО где буду ремонтироваться сказал как своему, что бы я не занимался ерундой и отъездил так хотя бы до середины апреля.
1. В зиму керова технологически красится.
2. Зима дело такое, что не ты, так тебя не дай Бог (ТТТ)
Так что прикуплю пока обе фары, крыло переднее, решетку радиатора и если найду по случаю оригинальный б/у капот (15-17 т.р) то и его, а нет пусть мой делают. Железный кЕтай за 7 т.р не хочу. Мягкий, по зазорам никаких гарантий и ржаветь еще начнет на сколах. Новый оригинальный под 40 т.р нафик не впился...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SUNshineNT писал(а):
так проблемы СК - это проблемы негров
правила осаго им не писаны что ли?
Ну я думаю если бы настоял на осмотре в установленный законом срок - то бы изыскали возможность. Это же все незаконные припоны. Но я не настоял по указанным выше причинам, о чем ниразу не жалею. Предлагаю не заостряться на этом, ибо победителей не судят (с)!
Последний раз редактировалось: DAI (20 Декабря 2013 11:15), всего редактировалось 1 раз