Долбодятел
На форуме 12 лет
DAI писал(а):Поврежденное переднее левое крыло и капот уже красились до меня.
Так, что не велика потеря...
так она ещо и вмазана была
DAI писал(а):У тебя гнилой рот. Что не напишешь - все г@$но...
аххаха сколько раз я вам говорил что даи неадекват. что он такого сказал? он тебя же самого процитировал
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DAI писал(а):Я не терплю наглость и борзость. Хочешь, что то сказать тут, делай это корректно, а не с постоянными под.бонами. Не можешь вести себя корректно и тактично - проходи мимо...
головушку полечи
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):
Процитировать твои собственные слова - наглость и борзость? Окей.
Вопрос набуя это делать, если я и так сам это понял и написал об этом?
Какую при этом ты преследуешь цель?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):
Процитировать твои собственные слова - наглость и борзость? Окей.
Вопрос набуя это делать, если я и так сам это понял и написал об этом?
Какую при этом ты преследуешь цель?
Например чтобы другие не следовали твоему примеру и не проверяли правоту моих слов на собственном передке.
Ты так воспринимаешь это как будто я радуюсь что ты машину ударил. Этому факту я не радуюсь совершенно. Тем не менее в глубине души мне приятно что правдивость моих (и твоих кстати) слов получила такое весомое доказательство. И цитаты так в тему все пришлись.
А тебе я еще раз добрый совет хочу дать - смени эту резину. На что угодно. Любая другая на асфальте будет гораздо лучше. Хакка ужасна на асфальте.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Тем не менее в глубине души мне приятно что правдивость моих слов получила такое весомое доказательство. И цитаты так в тему все пришлись.
А тебе я еще раз добрый совет хочу дать - смени эту резину. На что угодно. Любая другая на асфальте будет гораздо лучше. Хакка ужасна на асфальте.
Глупый ты и всего не знаешь. ДТП произошло и-за того, что я мало мальски провафлил момент и он назад ехал. Стечение обстоятельств..
Но то что на шипах скользко я не отрицаю, допускаю, что на хакке хуже чем у других. Просто аккуратней надо ездить зимой, не как летом и все...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Тем не менее в глубине души мне приятно что правдивость моих слов получила такое весомое доказательство. И цитаты так в тему все пришлись.
Глупый ты и всего не знаешь. ДТП произошло и-за того, что
DAI писал(а):Торможу, но оно все про.бом - еле-еле тормозит. Короче на излете, километрах на 15-20/ч сажу его в задний бампер.
А на другой резине удара либо не было бы вообще, либо на 5 км/ч вместо 15-20. Вот и все. Разница фигня, но передок так не считает наверно.
Victkh
На форуме 18 лет
Не, реально разница присутствует процентов в 30 между хаккой и мишленом, даже если отбросить тот факт, что на хакке носит, как говно при торможении
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):колько бы не было, они выпирают из резины и пятно контакта от этого, а так же давление "эффективного" пятна контакта на асфальт снижается.
не надо колеса перекачивать, тогда шипы выпирать из покрышки не будут, а будут наоборот вминаться в нее
DAI
На форуме 17 лет
По весне сделаю с него новый W211
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI
Если отбросить эмоции, то Кирилл прав.
Шипы значимо не учавствуют на асфальте, роляет только резина. Хакка дерьмо на асфальте. И да, средняя шипованная резина имеет меньший тормозной путь на асфальте чем среднняя липня. Обратное - сказки дедушек, но ты вроде не такой старый чтобы вестись на это.
DAI
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):
Если отбросить эмоции, то Кирилл прав..
Да я особо и не спорю. Просто можно по человечески, без под..бок и глума сказать? Вечно с под.бками у глумлением.
А я нервный и не привыкший
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):средняя шипованная резина имеет меньший тормозной путь на асфальте чем среднняя липн
Что мешает летом ездить на шипах в таком случае?
dezruptor
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz
Здравый смысл. Потому как летом летняя резина имеет еще меньший тормозной путь на асфальте, чем шип, и уж тем более липня.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):dezruptor писал(а):средняя шипованная резина имеет меньший тормозной путь на асфальте чем среднняя липн
Что мешает летом ездить на шипах в таком случае?
судя по обилию летом народа на шипах - многим это не мешает
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Здравый смысл
Здравый смысл и ты — понятия несовместимые.
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Интересно подмазывал ли ДАИ тому оценщику который 110 тыр насчитал
DAI
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):Интересно подмазывал ли ДАИ тому оценщику который 110 тыр насчитал
Нет. У него было 2 варианта. Посчитать все на не оригинале и посчитать все на оригинале. Я попросил посчитать на оригинале естественно.
Просто нормальный парень попался.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Х.з, куда мои глаза в прошлом году смотрели, но то как останавливается 5-я Нокиан на мокром асфальте это писец! Не как на гололеде, но как по снегу точно!
Дистанция и еще раз дистанция, иначе перед расходник!
RoN писал(а):Покатал на контике.. Вроде ничо на сколько мой жопомер может почуять.
По асфальту не рыскает, можно валить 160-180. На хакке 5 ужасно шкивало, как будто ветром сдувало и переставляло по пол метра в стороны. Постоянно подруливал машину туда сюда.
Короче по асфальту контик хорош... курс прямо держит! То что надо.
Kirill111 писал(а):Есчо раз - на хакке езда зимой по трассе это адовый ад. Машина тупо плавает из стороны в сторону. Ее надо ловить, подруливать. На асфальте нет никакой уверенности в резине, едешь как на лыжах. И после этого становится глубоко насрать как там она пистата в снегу или на льду, если езда по асфальту вызывает одни мучения.
Вадя™ писал(а):мои 5 копеек.
сегодня первый день, когда вдумчиво откатал контик и по асфальту, и по льду-снегу в области.
пока что- однозначно лучше 5 хаки.
по асфальту тут в разы, это уже было ясно неделю назад, когад переобулся, на льду на разгоне заметно лучше
Продолжай ездить на лыжах, перед же расходник.
+9000 за контик
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
DAI писал(а):dezruptor писал(а):
Если отбросить эмоции, то Кирилл прав..
Да я особо и не спорю. Просто можно по человечески, без под..бок и глума сказать? Вечно с под.бками у глумлением.
А я нервный и не привыкший
за 6 то лет пора уж привыкнуть
dezruptor
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):dezruptor писал(а):Здравый смысл
Здравый смысл и ты — понятия несовместимые.
Как уже заметил Кирилл, тролль из тебя как из меня артист балета. А последний из меня крайне куевый
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я не троллю.
Я считаю, что ты дятел и нифига не рубишь в резине. И что надо ездить только на липучке. Онли.
dezruptor
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Я считаю, что ты дятел и нифига не рубишь в резине.
Дурилло, я не дятел, я утка
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Вот именно, как утка может разбираться в резине?!
DAI
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):
Дурилло, я не дятел, я утка
Долбодятел
На форуме 12 лет
dezruptor писал(а):я не дятел, я утка
причем еще и в маске собаки
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
DAI писал(а):Fazan007 писал(а):Интересно подмазывал ли ДАИ тому оценщику который 110 тыр насчитал
Нет. У него было 2 варианта. Посчитать все на не оригинале и посчитать все на оригинале. Я попросил посчитать на оригинале естественно.
Просто нормальный парень попался.
а почему износ не учли?
dezruptor
На форуме 22 лет
Fazan007
С чего ты взял что не учли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ