Я так понимаю, что насчет того, что можно купить автомобиль в кредит с выгодой, я тебя уже убедил?
КАСКО как КАСКО. Для Ингосстраха пофиг куплена машина за нал или в кредит.
Ты же врал, что у тебя в Ренессанс страховании застраховано?
Каую куету в голову Сирожи вложили банкиры...
Не там точку поставил. Правильнее будет так:
семья 2 человека. Пока зарплаты хватает.
Появятся дети - сразу выбросишь из головы всякую блажь.
Не там точку поставил. Правильнее будет так:
семья 2 человека. Пока зарплаты хватает.
Появятся дети - сразу выбросишь из головы всякую блажь.
И перестанешь давать взаймы крупные суммы денег на длительный срок.
В ущерб себе не буду.
Набрал кредитов ........, платить перестал и смеюсь над банками))))
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал закон, согласно которому полная стоимость потребительского кредита или займа не сможет превышать рассчитанное Центробанком среднерыночное значение более чем на треть, а заемщики получили право на возврат денег без уведомления кредитора, соответствующий документ размещен в базе нормативных и распорядительных актов
Согласно тексту закона, заемщик вправе досрочно и без предварительного уведомления вернуть потребительский кредит в течение 14 дней, выплатив только проценты по нему. Россиянам, получившим целевые кредиты, на возврат денег дали 30 дней.
Законом устанавливается также, что заемщик имеет право на бесплатное получение информации, в том числе об условиях предоставления, использования и возврата потребкредита, размерах процентных ставок, услугах, которые он обязан получить в связи с займом, а также о возможности согласиться или отказаться от заключения таких договоров или от оказания таких услуг.
Кредиторов обязали указывать в договоре полную стоимость займа, которую будут размещать на первой странице документа.
Документ вступает в силу 1 июля 2014 года.
Я так понимаю, что насчет того, что можно купить автомобиль в кредит с выгодой, я тебя уже убедил?
Насчет остального все так же просто. Ты получаешь товар в сегодняшних ценах сразу и сейчас и начинаешь им пользоваться, а не копишь деньги под подушкой.
А если угонят
А просить полмиллиона на год - у меня язык не повернется. Я лучше пойду и в банке займу.
И перестанешь давать взаймы крупные суммы денег на длительный срок.
Про себя забудешь. Будешь думать о детях и жене.
По мне так ничего страшного в кредите нет(при разумных процентах) - при отсутствии кризиса! Самое страшное по мне так это кризис.
Как пример - на Серго висит Туарег в кредите + на какой-нибудь ремонт ещё 500 000р взял у банка и выкидывают с работы и при всё при этом в заначке ничего нет дабы погасить весь этот гемор в случае прекращения денежного потока.........вот самая страшная ситуация.........
По мне так ничего страшного в кредите нет(при разумных процентах) - при отсутствии кризиса! Самое страшное по мне так это кризис.
Как пример - на Серго висит Туарег в кредите + на какой-нибудь ремонт ещё 500 000р взял у банка и выкидывают с работы и при всё при этом в заначке ничего нет дабы погасить весь этот гемор в случае прекращения денежного потока.........вот самая страшная ситуация.........
после 90 дней неплатежей тебя вытряхнут из твоей квартиры
на то и оформляется залог на тачку.
ДЕНЬГИ В ЗАНАЧКЕ НУЖНО иметь или ДРУЗЕЙ которые тебе их дадут. Ты не думал над той ситуацией что в кризис твой гараж тоже никому не упёрся?
и тачку могут забрать еще и должен может остаться
я когда брал кредиты всегда знал, что если что вдруг - продам гараж.
мим
Не то я имел ввиду..........ДЕНЬГИ В ЗАНАЧКЕ НУЖНО иметь или ДРУЗЕЙ которые тебе их дадут. Ты не думал над той ситуацией что в кризис твой гараж тоже никому не упёрся?
Добавлено спустя 39 секунд:
*Kostik*
Ну и что ты продашь?
я когда брал кредиты всегда знал, что если что вдруг - продам гараж.
А просить полмиллиона на год - у меня язык не повернется. Я лучше пойду и в банке займу.
одолжить у друзей N лямов на N лет - это совковое,
В последнем случае я фактически верну процентов 90% от этой суммы (по покупательной способности через год), плюс лишаю человека дохода, который он мог бы получить, положив деньги на депозит (еще процентов 10). И дело тут не в том, кто на сколько в кредитах, просто как-то некрасиво получается...
А сейчас, кто даст гарантию, что после Сочи 2014 не случится так, что на эти 500тыр. можно будет купить, не как сейчас, Гранту там или еще какой флагман, а всего лишь подержанный велосипед свинунга?
Шилов писал(а): и тачку могут забрать еще и должен может остаться
ну это если брать в кредит 80% авто на 5 лет