Шилов писал(а): кстати это подавляющее число заемщиков Правда что Ле???
тогда забрать тачло (что осталось)
дело не хитрое
А вот сохранить и приумножить
а как еще текстом ржачь можно описать?
патрикевна какая подлая лиса
епануло сердечко и получи группу инвалидности, на выходе кредит оплатила страховая )))
Да ну, лучше еслим денег на что то не хватает у родных одолжить под 0% чем в банке под 20%.
Например, добавить себя лям на квартиру, а потом родителям дачку построить.
Шилов писал(а): кстати это подавляющее число заемщиков Правда что Ле???
для маскаля главное...
poliman писал(а): патрикевна какая подлая лиса
почему?
а зачем ? когда есть ржачные смайлики
а сколько среди них со взносом от 0 до 10
небось лещовские корни
в чем разница между ")))" и " " Разъясните плиз
Шилов писал(а): aai писал(а): Шилов писал(а): кстати это подавляющее число заемщиков Правда что Ле???
а сколько среди них со взносом от 0 до 10 расскажи, а
епануло сердечко и получи группу инвалидности, на выходе кредит оплатила страховая )))
Шилов писал(а): а сколько среди них со взносом от 0 до 10 Среди моих знакомых был только один такой оригинал
небось лещовские корни
здесь должен появиться могучий старик мудрый Каа великий охотник за кредитами СергоК и произнести спич о необходимости хорошо учиться в школе, кушать по утрам кашу, слушаться родителей и тогда у в старости у тебя будет высокооплачиваемая, в свободно конвертируемой валюте, "в белую" работа, трое детей и ЖЫП в кредит
??? вообщето про занять у друзей я вроде как писать начала . И при чем тут все перечисленные хотелки? которые '' оплачивают'' друзья .
Ещё раз : если два друга или приятеля договорились о некой сделке ( один одалживает у другого энную сумму денег) и ситуация обоих устраивает , какое дело всем остальным до этого ? Никакого
Да ну, лучше еслим денег на что то не хватает у родных одолжить под 0% чем в банке под 20%.
Например, добавить себя лям на квартиру, а потом родителям дачку построить
У меня есть два таких приятеля - он большой начальник с хорошей белой зарплатой, а она милая девушка на выданье лет 25... Замуж не торопится, но охотно дружит с состоятельными людьми
Ходит с ними по ресторанам, по театрам... И берет у них не большие по её меркам деньги - 100, 200 тыс...
Надо ли говорить, что после пару лет знакомства кредит просто прощается кредитору?
На какие средства будем строить дачку? На заемные? Например, у бабки с дедом взял, на дачку родителям добавил, а им потом шикарные похороны на Ваганьковском
У меня есть два таких приятеля - он большой начальник с хорошей белой зарплатой, а она милая девушка на выданье лет 25... Замуж не торопится, но охотно дружит с состоятельными людьми
Ходит с ними по ресторанам, по театрам... И берет у них не большие по её меркам деньги - 100, 200 тыс...
Надо ли говорить, что после пару лет знакомства кредит просто прощается кредитору?
И главное - ситуация устраивает обоих
Какое дело всем остальным до этого ? Никакого...