Alexsa91
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Мr. Black Star писал(а):
Ты не знаком с андройдом там все приложения, что установлены болтаются в оперативе постоянно, у меня при 1 gb памяти, свободно 200-300 при условии что сделан рут удалены всякие гугл мапс гугл + и прочий хлам, и стоит софтина которая циклично убивает процессы.
ось в твоем телефоне писана обезьянами, не иначе. Оптимизация отсутствует напроч.
Приведи лучшею ОСь.
[/quote]винда 7.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Я считаю в выборе любого сложного технического изделия нехер вдаваться в крайности. В телепонах такими крайностями являются яблоко и кетайцы навроде флаев. Это моё мнение, навеянное многолетним опытом.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мr. Black Star писал(а):В отличии от Вас уважаемый я попробавал много телефонов на андроиде и знаю о чём речь. Кроме того считаю виндовс фон более удобной для простого пользователя системой, но все бегают за андроидом, хотя винда менее ресурсная и лучше оптимизирована.
Кнопочный флай тоже был несколько лет назад да г@$но, но сейчас реально г@$но это нокия, а флай надёжные трубы с нормальной ценой.
Сам себе противоречишь. Нокиа сейчас и будет самым виндовс-фоном. Только нахер кому этот виндовс впёрся, когда есть андроид и яблоко.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Al_Dimich
знаш, я те так скажу, скупой платит дважды, и идиот (не про тебя, а просто!) платит всегда!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Al_Dimich
знаш, я те так скажу, скупой платит дважды, и идиот (не про тебя, а просто!) платит всегда!
вот и плати
Alexsa91
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Нокиа сейчас и будет самым виндовс-фоном. Только нахер кому этот виндовс впёрся, когда есть андроид и яблоко.
не в виндовсе дело!!!
дело в самой компании Нокиа, которая делила пользоваелей на касты.
Добавлено спустя 56 секунд:
Al_Dimich писал(а):Alexsa91 писал(а):Al_Dimich
вот и плати
супердяй, я посмотрю на тебя через полгода!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Нокиа меня вполне устраивала. Но потребовались навигационные программы, которые идут под Андроид, а под Симбиан не идут. Вот и всё.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Сам себе противоречишь. Нокиа сейчас и будет самым виндовс-фоном. Только нахер кому этот виндовс впёрся, когда есть андроид и яблоко.
Как раз нет, ибо владельцы нокиа очень любят сервис центры, как только первые люмии пошли, а вот самсунг мой на винде как часы. А почему не впёрся, софт везде одинаковый.
Ну да согласен что пиратский навител без танцев ставиться только на андроид, главная фишка андроида пиратский софт тут не поспоришь.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (23 Декабря 2013 23:32), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
На форуме 19 лет
арифметика: у меня телефон за 7 тысяч
у тебя за 5
через полгода ты купиш новый за 7
итого: я заплатил 7, ты заплатил 12
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):арифметика: у меня телефон за 7 тысяч
у тебя за 5
я в отличие от некоторых не епанатик телепоны раз в год менять "патамушта гигов и ядер мало"
Добавлено спустя 57 секунд:
Мr. Black Star писал(а):пиратский софт
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):арифметика: у меня телефон за 7 тысяч
у тебя за 5
Арифметика китайская
телефон за 7, через год, можно продать за 3-3,5, а телефон за 5 можно выкинуть в помойку.
Потому что полно г..но в момент покупки.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (23 Декабря 2013 23:36), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
На форуме 19 лет
гуглофон эт те не нокия гвозди забивать
проникнешься всей глубиной гугло-глубин и поймешь все сам
но потом
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):телефон за 7, через год, можно продать за 3-3,5, а телефон
Кто хоть купит? Я думал у всех они в
помойку стол уходят.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Кстати, сколько было телепонов, ни один не ломался тьфу-тьфу-тьфу... Вот флай мозги епал слегка, выше написал почему... Однако неизменно находятся ипанатики, которые за три копейки готовы на свой риск прикупить кетайцкое (кетайцами разработанное) дерьмо и бегать потом с ним, прошивать и прочей хернёй маяться.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пипец, есть идиоты которые телефон еще и продать успевают через год.
Alexsa91
На форуме 19 лет
ну все, умные пришли, расходимся
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яж говорю, у нас не в почёте разумные решения. Либо олегарх на бентли, либо нищеброд на гнилом ведре, либо чпокус в кредит. Другие варианты не рассматриваются. Так и с телепонами.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):В телепонах такими крайностями являются яблоко и кетайцы навроде флаев.
Fly британская фирма. Производится там же где и эпл.
Эпл кстати не крайность в смысле стоимости, а просто крайне неудобная для меня ОСь.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Fly британская фирма.
Да наелся я этой фирмы. Несколько раз кстати уже переходила из рук в руки. Фтопку
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Яж говорю, у нас не в почёте разумные решения. Либо олегарх на бентли, либо нищеброд на гнилом ведре, либо чпокус в кредит. Другие варианты не рассматриваются. Так и с телепонами.
Тебе уже все грамотные в техническом отношении ЛОЛовцы сказали, что переплатив всего 2 тыр. можно получить в разы более интересный девайс... но что сделано, то уже сделано... твой смарт тож можно юзать.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Совсем забыл сказать чем Нокия мозги ипала с Симбианом. Там приложения ПОДПИСЫВАТЬ надо. Кароч тоже херь цуки придумали какуюто, в рот их чих пых
Mitiok
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Да наелся я этой фирмы. Несколько раз кстати уже переходила из рук в руки. Фтопку
Погугли что за компания выпускает телефоны Филипс.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Al_Dimich писал(а):Да наелся я этой фирмы. Несколько раз кстати уже переходила из рук в руки. Фтопку
Я в курсе, что заводы кетайские всё выпускают, включая айфоны. Не о том речь.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):винда 7.
Может 8?
Не могу ничего сказать, не юзал.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Al_Dimich писал(а):Mitiok писал(а):Al_Dimich писал(а):Да наелся я этой фирмы. Несколько раз кстати уже переходила из рук в руки. Фтопку
Я в курсе, что заводы кетайские всё выпускают, включая айфоны. Не о том речь.
А ты погугли.
Китайце его не только выпускают, но и разрабатывают...
Последний раз редактировалось: Алексей 123 (24 Декабря 2013 00:04), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Vlad B писал(а):Ядра ниачом, структура рулит
Что такое структура? Архитектура м.б.?
Сначала архитектура, а в ней структура.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Тебе уже все грамотные в техническом отношении ЛОЛовцы сказали, что переплатив всего 2 тыр. можно получить в разы более интересный девайс... но что сделано, то уже сделано... твой смарт тож можно юзать.
Скажу тебе по секрету - если б у жены был ГПС в её телепоне, то вообще ничего бы не покупал. Хватло бы и двух Нокий.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ