Чтобы говорить о таких вещах, надо как минимум иметь железные доказательства
По сабжу - жаль. Ушел человек, гордость нации...Вечная память.
больше ничего стоящего не создал за последующие 60 лет
Я первый пожму руку тому, кто сделает лучше
В нынешнее время важнее не придумать - важнее организовать и пробить в производство.
Поршеньковский писал(а):
Надеюсь, что теперь народу потихоньку-потихоньку но начнут говорить правду о создателях изделия им. Мишки Калашникова:
Лютого
Судаева
и Дейкина
Чтобы говорить о таких вещах, надо как минимум иметь железные доказательства и это точно не "ода бабка сказала".
Утверждать обратное тоже надо доказательства, странно что кроме АК-47 и пулемета на его основе Калашников, при всем уважении, больше ничего стоящего не создал за последующие 60 лет...
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
В нынешнее время важнее не придумать - важнее организовать и пробить в производство.
А каким боком Ванников к АК-47 относится?
А каким боком Ванников к АК-47 относится?
Делайте оргвыводы
Надеюсь, что теперь народу потихоньку-потихоньку но начнут говорить правду о создателях изделия им. Мишки Калашникова:
Лютого
Судаева
и Дейкина
Чтобы говорить о таких вещах, надо как минимум иметь железные доказательства
Калашников организовал группу
который он продавил
Калашников организовал группу
который он продавил
И часто перед этим Калашников на камеру говорил? Тут все теряются. Как только увижу Ваше публичное выступление с ответами наикаверзные вопросы - так и поверю Вам.
И часто перед этим Калашников на камеру говорил? Тут все теряются. Как только увижу Ваше публичное выступление с ответами наикаверзные вопросы - так и поверю Вам.
Еще добавлю, Калашников продавил постановку своего изделия на ГИ, и в них он победил. Не было этого - не было АК-47.
И также знаю, что "ноги" растут от разработок Германских оружейников. Но фишка АК была в его заточенности на сложные условия применения. При этом надежность оружия была поднята в ущерб точности .
Делайте оргвыводы
Калашников создал орудие убийства. И чтобы не говорили в оправдание, что , мол он только создатель, а типа политики во всём виноваты - не канает. Это уже не вернёт к жизни миллионы убитых из Калаша. И в том числе и тех, кто к политике и политикам вообще никакого отношения не имеет. 90-е годы в России можно вспомнить...
Калашников создал орудие убийства. И чтобы не говорили в оправдание, что , мол он только создатель, а типа политики во всём виноваты - не канает. Это уже не вернёт к жизни миллионы убитых из Калаша. И в том числе и тех, кто к политике и политикам вообще никакого отношения не имеет. 90-е годы в России можно вспомнить...
Считаю сравнение не вполне корректным... Сам подумай. Дизель или машины специально для УБИЙСТВА создавались?
Считаю сравнение не вполне корректным... Сам подумай. Дизель или машины специально для УБИЙСТВА создавались?
Делайте оргвыводы