Страница 1 из 1
zett
Мол, старый хрыч, табе пакет, секретный, есиче... supercool

Ну че, он такой перезванивает через пару минут, мол мне ващще некогда, я тут типа для самых маленьких подарки выбираю, а вы так уже здоровые под 13 лет, мол, сами с усами, тем более там мерять надо, берите че понравиться, йа оплачу! gpn

Подробности выбора здесь

Второй читалку выбрал, закачал over 200 книжек, должна быть довольна
Подробности здесь

Третий хочет вертолет на радиоуправлении, мне конечно было бы лучше если бы он попросил коньки, но ладно, я его все равно на каток за уши вытяну.

Вопрос собственно в следующем - так ли же нужно хранить подарки в тайне, подкладывая их под елку строго с 31-го на первое.
Кмк, это пережитки советского прошлого, а с другой стороны лишний элемент внезапности и сбытия мечьт supercool

С другой стороны нахрен их мариновать, когда еще до НГ одна дочка сможет покататься вместе со мной на катке, другая успеет прочитать пару-тройку книг, а третий разобраться в управлении энтой стрекозой?

Есть желание раздарить подарки до НГ.
С тем, чтобы пользовались лишнее время и не ждали условий соблюдения формальностей.
Я неправ? supercool

Последний раз редактировалось: zett (24 Декабря 2013 22:07), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
cry Какни пытаюсь убедить детей и жену, что Дедмороза не существует - бесперспективняк. Внаглую желают всякие планшеты, радиуправляемые машинки и колечки с камушками... Абзец короче, в этом году Дедмороз снова попадает на пол-зарплаты...
DAI
К ящике рабочего стола порядка 10 писем сына деду морозу. Он писал там свои пожелания и доверял мне отправку письма. В 14 лет перестал этим заниматься, сказал, что у него все есть и ничего не надо.
Вот мы бы в детстве так жили...
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm ... и все мои давления "на совесть", мол, Дедмороз не дарит подарки баловным детям и злым жонам, разбиваются об железобетонное - "Ну Дедмороз ведь н елох какой-то жмотоподобный!!!"
B.D.V.
zett, не кради у детей праздник. Подарок должен быть долгожданным и неожиданным.
zett
B.D.V. писал(а):

zett, не кради у детей праздник. Подарок должен быть долгожданным и неожиданным.

Чьорд supercool
Заманчиво, но непрактично.
Хотя с другой стороны, может так и надо?
Ну а с третьей стороны, как можно подобрать конек без ноги будущего обладателя коньков?
Наверное, прокололся. Pardon Йа не Дед Мороз cry
rg-45
zett писал(а):

как можно подобрать конек без ноги будущего обладателя коньков?

ну исходя из опыта СССР,нужно иметь отпечаток стопы вырезанный из картонки(персональную стельку) и знать обьём в подьёме.для конька всё несколько упрощается запасом шнуровки.
zett писал(а):

Хотя с другой стороны, может так и надо?

наверно всётаки да.
не уподобляйся некоторым,у которых терпежу нехватает 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ