Что-то я не совсем понял эту, без сомнения, поучительную историю...
Ещё раз : если два друга или приятеля договорились о некой сделке ( один одалживает у другого энную сумму денег) и ситуация обоих устраивает , какое дело всем остальным до этого ? Никакого
я вообще себе представить не могу чтобы я проценты взял или чтобы с меня их попросили.
У меня мать бы вообще обиделась если бы я ей "проценты" предложил.
Шилов писал(а): anonimus писал(а): Например, добавить себя лям на квартиру, а потом родителям дачку построить
прям у всех есть родственники, у которых лям заныкан на книжной полке
Ну если родители работают или работали до пенсии - то 1 млн накопить без проблем вообще.
аж с кризиса 2008 года - если понемногу откладывать (меньше чем 10тыщ каждый)
У меня есть два таких приятеля - он большой начальник с хорошей белой зарплатой, а она милая девушка на выданье лет 25... Замуж не торопится, но охотно дружит с состоятельными людьми
Ходит с ними по ресторанам, по театрам... И берет у них не большие по её меркам деньги - 100, 200 тыс...
Переплата будет 100%.
выгодно как говорит дядька Серго К
Что-то я не совсем понял эту, без сомнения, поучительную историю...
Ещё раз : если два друга или приятеля договорились о некой сделке ( один одалживает у другого энную сумму денег) и ситуация обоих устраивает , какое дело всем остальным до этого ? Никакого
Вообще говоря, может оказаться и так.
Шилов писал(а): anonimus писал(а): Например, добавить себя лям на квартиру, а потом родителям дачку построить
прям у всех есть родственники, у которых лям заныкан на книжной полке
Ну если родители работают или работали до пенсии - то 1 млн накопить без проблем вообще.
аж с кризиса 2008 года - если понемногу откладывать (меньше чем 10тыщ каждый)
нормально так, для регионов
если только на хату , но всё равно в два раза
Переплата будет 100%.
сужу по одному райцентру в тверской обл
Начальник то понятно , но почему такая непорядочная девушка числится в твоих приятелях непонятно
Т.е. соскочил, поняв, что впопыхах сочинил шляпу какую-то бессвязную, которая мало того, что не в тему, так еще и сама история не связывается
Расскажи все-таки о роли "начальника с хорошей белой зарплатой" в твоей притче. Надо прояснить.
А то нехорошо как-то, сам всех уличаешь, что мол "нечего вилять", "отвечай или пиндабол" и т.п., а тут поплыл на ровном месте. Несолидно для почтенного отца семейства, по совместительству "начальника с хорошей белой зарплатой", водителя с большим черным жыпом и охотника с большими лосиными рогами (в смысле - трофей)
Забавно... Скажи, а ты можешь попросить автомобиль взаймы?
Хорошо видимо мама живет А от денег в виде материальной помощи она тоже отказывается?
На данном этапе именно материальная помощь ей не ей не требуется.
ак же знаю что товарищ жил в квартире брата которую он сдавал раньше около полгода, потому что ипотеку взял а с заселением тянули, с снимать и ипотеку платить он не мог. Брат даже не подумал денег просить.
Ооооооооооо!!!! Это классно!!!
У меня есть два таких приятеля - он большой начальник с хорошей белой зарплатой, а она милая девушка на выданье лет 25... Замуж не торопится, но охотно дружит с состоятельными людьми
Ходит с ними по ресторанам, по театрам... И берет у них не большие по её меркам деньги - 100, 200 тыс...
Надо ли говорить, что после пару лет знакомства кредит просто прощается кредитору?
И главное - ситуация устраивает обоих
Какое дело всем остальным до этого ? Никакого...
Начальник то понятно , но почему такая непорядочная девушка числится в твоих приятелях непонятно
...Замуж не торопится...
Зачем мне что-то сочинять - реальная история из жизни... Или ты не веришь, что есть люди готовые простить 100-200 штук долга?
Тебе годков сколько, Vassya?
А зачем понимать эту историю?
Так что ответов на твои вопросы не будет
ситуация устраивает обоих
А то нехорошо как-то, сам всех уличаешь, что мол "нечего вилять", "отвечай или пиндабол" и т.п., а тут поплыл на ровном месте. Несолидно для почтенного отца семейства, по совместительству "начальника с хорошей белой зарплатой", водителя с большим черным жыпом и охотника с большими лосиными рогами (в смысле - трофей)
Я не про данный момент спрашиваю, а в принципе.
Как я понял, для тебя нет ничего постыдного в использовании чужого имущества на халяву...
И еще простой вопрос - ты занял 1 млн. рублей (примерно 30 тыс долларов по сегодняшнему курсу) - через месяц рубль рухнул в 10 раз и 1 млн рублей превратился в 3 тыс. долларов...
Ты отдашь 1 млн. рублей другу?
Отдам столько сколько взял.
да и еще раз говорю я не беру в долг больше, чем смогу отдать по первому требованию.
а я так понял ты бескорыстно вообще не помогаешь?
Какая ложь! Какая чудовищная, неприкрытая ложь, сквозит в каждой строке вашего поста, милейший! С каким поистине иезуитским коварством и упорством, достойным, безусловно, лучшего применения, вы продолжаете передергивать, извращать и переиначивать ваши собственные посты и вводить в заблуждение ваших же читателей!
А ведь вам по возрасту, по социальному, материальному статусу, как кормильцу страны и добытчику для семьи, надо бы изрекать истины, на которых училась бы местная молодежь, которым по доброму завидовали бы ровесники, и к которым одобрительно отнеслись бы люди старшего поколения!
Дабы не утомлять читателя излишними деталями
Отдам столько сколько взял.
И еще простой вопрос - ты занял 1 млн. рублей (примерно 30 тыс долларов по сегодняшнему курсу) - через месяц рубль рухнул в 10 раз и 1 млн рублей превратился в 3 тыс. долларов...
Ты отдашь 1 млн. рублей другу?
Серго а если у банка ты занял 1 000 000р и рубль подешевеет в 10 раз, то сколько ты отдашь?