Это ты как определил?
Куе.та все ваши ремни. Только цепь!
Victkh
вот счастье у премиумоводов расход масла 200 грамм на 1000 км, тобишь 2 литра на 10000
тут за 10000 км грамм 300-400 подливаешь и вообще забываешь о том что надо уровень масла проверить. А тут надо каждую неделю капот подымать и масло проверять как на текущих через все сальники жигулях
вот счастье у премиумоводов расход масла 200 грамм на 1000 км, тобишь 2 литра на 10000 wwow
тут за 10000 км грамм 300-400 подливаешь и вообще забываешь о том что надо уровень масла проверить. А тут надо каждую неделю капот подымать и масло проверять как на текущих через все сальники жигулях
от замены до замены масло на максимуме оставалось, при том, что крутился он постоянно до 6к
Странный ты, естественно v6 с турбами и пробегом 230 будет жрать больше 2л мазды.
Куе.та все ваши ремни. Только цепь!
Встречный вопрос - звезды и все, что крутится цепью способно пережить цепь?
масло это нефтепродукт, и в условиях температур, давлений и нагрузок возникающих в камере сгорания ему свойственно сгорать. Я не говорю уж о конечном состоянии двигателя, к примеру, о текущих сальниках, прокладках, сапунах и забитой рециркуляции картерных газов.
Ну не в 4-5 раз?
Ну если для тебя текущие прокладки, сальники, и забитая ВКГ норма, то спешу разуверить, нормальные адекватные люди следят за машиной.
Не, может там расход и был какой-то за 10000, но он не был виден на щупе.
Так что получается маздо г@$но Жрет 400\10000 и не едет при том.
Для этого 2.7 норма примерно 500-1000 на 10000
Сейчас точно не больше 200 на 1000, ну если это жрет добуя тогда ок Smile
Killer Speed
Ауди г@$но, собственно как и шкодо. Надега никакая вообще.
Ты запарил нахваливать дойчланд юбер аллес, продай уже соап, купи настоящий арийский машын.
Я написал к примеру - для какого то конечного состояния двигателя, а не про себя. Это поразительная способность многих лоловцев какие либо теоретические примеры переводить на конкретные автомобили.
Не едет на фоне чего?
Ну вот - значит у тебя мотор уже жрет выше нормы, ибо:
Эта поразительная способность говорить "не верю" на те факты, которые не нравятся или не подходят по мировоззрению
Я не кастрол лил, зачем.. Есть много других хороших масел.
На фоне 200+лс 6ц. , с которыми ты сравниваешь.
Когда то давным давно когда мне было 12 счастливых лет, был у меня мопед карпаты-1. И в этот одноцилиндровый двухтактный двигатель масло мешалось с бензином, если память мне не изменяет, в пропорции 15-20 грамм на литр бензина.
А фактов и не было. Были просто слова что якобы твой фольц не кушал масло вообще. Такого в природе быть не может.
НУ вот о чем можно говорить, 4ц. моторы часто масло совсем не жрут, особенно пока новые. Можешь не верить дальше)
Нет. Обсуждаете какую-то херню.
Не жрут совсем, и жрут незаметно по щупу это разные вещи.
наверно просто на фольце нагар с клапанов обратно в картер осыпался и антифриз туда затекал - поэтому и уровень был постоянный