Страница 175 из 243
дмитрийй
Alex.Km писал(а):

нам бы со своими разобраться...

А получится без нас?
mr1
Alex.Km писал(а):

mr1 писал(а):

Alex.Km
Юлю любишь ?

По-моему я уже это где-то раньше слышал...hehe

Да. Этот же вопрос я задавал ГМП. Он сказал, что Юлю любит, обещал ответить за что, но в итоге сдулся на самом интересном месте.
NorthWest
ГМП писал(а):

Матпомощь не возвращается, в отличие от невероятно "мутного" кредита.

Так шо, моНа не возвращать? Wink

Мои сто баксов верни, а насчет остальных 200 с другими договаривайся.
Potap
NorthWest писал(а):

Мои сто баксов

Твои сто баксов профыркал Вова, все вопросы к нему hehe

mr1
Potap
Хотя бы ты можешь объяснить, за что любишь Юлю ?

Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:

СБУ подтвердила факт запрета на въезд на Украину ряда иностранных граждан, принимавших участие в дестабилизации политической ситуации на Украине.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16262201/

Vlad B
ortodox писал(а):

У тебя ,как всегда , пук в лужу. facepalm

Цитата:

МИД опровергает сплетни «регионала» Царева о запрете въезда в Украину 36 иностранцам

Ортохер, а ну сглотни с мягкого горлышка.

Цитата:

Служба безопасности Украины сообщает, что в ноябре-декабре в соответствии с законом Украины "О правовом статусе иностранцев" в интересах обеспечения национальной безопасности Украина приняла решение о временном запрете въезда в Украину ряда иностранных граждан.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131225/986358248.html#ixzz2oTs3wQXK

ТБИЛИСИ, 25 дек — РИА Новости. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сожалеет в связи с решением украинских властей о запрете его въезда на территорию Украины, но при этом уверен, что вскоре вновь сможет посетить эту страну.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131225/986338512.html#ixzz2oTsBC0II

Nekto
Potap писал(а):

NorthWest писал(а):

Мои сто баксов

Твои сто баксов профыркал Вова, все вопросы к нему hehe

Да-да, и деньги у соседа взять и грязью его пообливать.
Милое украинское дело! hehe
mr1
Революция пожирает своих героев.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16261882

И это она ещё дёшево отделалась. Могли и убить. В прошлый раз оппы зверски убили журналиста Гонгадзе, всего лишь, чтобы иметь "основания" называть тряпку-Кучму кровавым диктатором, а нынче всего лишь отмудохали "девочку", чтобы возбудить толпу кровавыми фотами очередных "зверств кровавого режима".
ГМП
mr1 писал(а):

Юлю таки можно любить, он все ж женщина. Wink
А вот мотивацию твоей любви к Вове я понять (и простить) нимагу. Pardon
Гамасеки аквафрешевские. facepalm
Косолапый
разве милиция может рассматривать версию нападения милиции? pst

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ГМП писал(а):

mr1 писал(а):

Юлю таки можно любить, он все ж женщина. Wink
А вот мотивацию твоей любви к Вове я понять (и простить) нимагу. Pardon
Гамасеки аквафрешевские. facepalm

Был у меня на предыдущей работе мужичек, числился главным инженером, но только числился. Дак он долго срал кирпичами когда увидел на заднем стекле тонировку "хутин пуй". Ему в голову не приходит как можно не уважать или не любить целого президента - это же не насрано, а президент.

Вобщем типичный совок-крепостной вся жизнь которого его заключается в поклонении кому-либо - царю, генсеку, президенту...
ГМП
mr1 писал(а):

Революция пожирает своих героев.

расскажи еще о взрывах домом в мацкве чеченцами.
сказка из той же оперы. supercool
mr1
ГМП писал(а):

он все ж женщина

Она либо хитрая бестия, которая нажарила с газом всю Украину, либо тупая дура, которая не в состоянии отличить договор с низкой ценой, от договора с высокой ценой.
Я полагаю, что она не дура. Тогда кто дурак ?
Косолапый
mr1 писал(а):

ГМП писал(а):

он все ж женщина

Она либо хитрая бестия, которая нажарила с газом всю Украину, либо тупая дура, которая не в состоянии отличить договор с низкой ценой, от договора с высокой ценой.
Я полагаю, что она не дура. Тогда кто дурак ?

Как обычно заключили контракт выгодный себе лично, в хохланде сменилась власть и ее посадили формально за это на деле за другое.
Вот у нас сменится власть и пу пойдет на катаргу если не на расстрел 63
mr1
Косолапый
А я б не возмущался. Просто разбил бы тебе еб.... очки. Даже без всяких надписей. Просто за то, что ты нехороший человек.

ГМП писал(а):

сказка из той же оперы

Можем обсудить и сравнить. До кучи прибавить теракты у пиндостане.

Что мы имеем в России ? В России мы имеем оплаченную пиндосами террористическую войну. Террористы, отчитываясь за полученные деньги, обязаны предоставлять информацию о своей деятельности. Пожалуй эта информация для заказчика много крат ценнее, чем прямой вред, наносимый бандитами в результате терактов. Заказчик платит за страх общественности. Другая же сторона наоборот, заинтересована в стабильности. Действующее правительство всегда заинтересовано в стабильности. Это аксиома. Именно по этой причине Кучма не мог убить Гонгадзе, у которого к тому же не было на Кучму ровно ничего. И даже госпереворот и поддельные плёнки ренегата Мельниченко не помогли сшить дело.
Далее - пиндосия. Пиндосия хотела сплотить народ, дабы вытащить из бюджета колоссальные сумммы на войны на Ближнем Востоке. Пожертвовали парой зданий - не велика жертва, а каков результат - демократические(!) бомбардировки мирных гродов при поддержке всей НАТЫ.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:

Кличко-Этинзон начал эвакуацию в тёплые края.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16267144

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:

http://www.earthcam.com/usa/florida/palmbeach/
http://www.earthcam.com/usa/florida/fortlauderdale/everglades/
Это вам не в обоссанном Киеве майданить на морозе за 100 гривен.
KaReL1982
Косолапый писал(а):

стекле тонировку "хутин пуй". Ему в голову не приходит как можно не уважать или не любить целого президента - это же не насрано, а президент.

Я уже давно понял что во встающей с колен все тупо любят вождей...любых, а если вождь молод и силен и может кнутом нагинать то будут любить сильнее...
Тоже и по работе, чем далее и грубее шлешь тем усерднее пашут gpn
Подчинение и боязнь злого хозяина в крови , нужно только грамотно этим пользоваться supercool
Авто 21099
mr1
KaReL1982
А тебе, гомосексуалист, не приходит в голову, что оскорблять человека нехорошо, тем более таким гавёным способом. Я, например, тебя прямо назвал гомосексуалистом, а не как тот говнючок тихонько повесил надпись, которую ты никогда не увидишь. И главный инженер соответственно говнюка правильно назвал говнюком, но этот нехороший человек наверняка инженеру ничего не сказал, зато на форуме за глаза вылил ушат праведного либерального дерьма.
KaReL1982
mr1 писал(а):

А тебе, гомосексуалист, не

Тебя как понимаю правда задела..но дело в том что я работадатель и я решаю кого выбирать и много лет подряд я выбираю местных...им не надо указывать и их не надо гонять...и они не воруют и не пытаються наеб..обмануть...
А тех кто встает с колен тодько пинать и нужно, для них нужно быть жестким вождем и пинать всегда gpn
А то обнаглеют, так что девочка не расслабляй булки, дядя босс думает также как и я 63
mr1
KaReL1982
Гомик, ты в курсе, что говнюк, оскорбляющий законно избранного президента, оскорбляет большинство граждан страны ? Тебе, как демократическому европейскому гомосексуалисту, должно быть известно, что согласно демократических норм полагается уважать законно избранного, даже если ты голосовал против.
KaReL1982
mr1 писал(а):

Гомик,

mr1 писал(а):

говнюк,

Ужас, тяжело быть таким как ты 63
pavel74
KaReL1982
pst
Зато таким как ты легко. Ходить по форумам бывших соотечественников и искать подтверждение своей мысли типо - "А все таки правильно я тогда свалил" supercool
Выкидыш одним словом Pardon
ГМП
Авто 21099 писал(а):

было не?

эта - мацкве

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

mr1 писал(а):

Пиндосия хотела сплотить народ, дабы вытащить из бюджета колоссальные сумммы на войны на Ближнем Востоке. Пожертвовали парой зданий - не велика жертва

есть иное мнение - подъем рейтинга кабаеваWink
А, ежели учесть, что в России все средства хороши.. Pardon
NorthWest
А Карел эмигрант? Переехал в финку?
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Зато таким как ты легко. Ходить по форумам бывших соотечественников и искать подтверждение своей мысли типо - "А все таки правильно я тогда свалил"

Серенький или сиренький я у себя на родине бываю очень и очень часто, даже ты небось в Питере ни разу небыл а я бываю порой по нескольку раз в месяц, по делам да и просто в удовольствие...так что все вижу и все знаю...это вы бываете только возле своих столов с компами..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

NorthWest писал(а):

А Карел эмигрант? Переехал в финку?

Здрасти проснулись, уж все в курилке вкурсе 63
pavel74
mr1 писал(а):

Далее - пиндосия. Пиндосия хотела сплотить народ, дабы вытащить из бюджета колоссальные сумммы на войны на Ближнем Востоке. Пожертвовали парой зданий - не велика жертва, а каков результат - демократические(!) бомбардировки мирных гродов при поддержке всей НАТЫ.

Здесь прикол в том, что войны оплачивает американский народ, вкупе с остальным миром, а прибыль с войны имеют правильные пацаны, зачастую американские, а зачастую нет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ