дмитрийй
На форуме 14 лет
Alex.Km писал(а):нам бы со своими разобраться...
А получится без нас?
mr1
На форуме 19 лет
Alex.Km писал(а):mr1 писал(а):Alex.Km
Юлю любишь ?
По-моему я уже это где-то раньше слышал...
Да. Этот же вопрос я задавал ГМП. Он сказал, что Юлю любит, обещал ответить за что, но в итоге сдулся на самом интересном месте.
NorthWest
На форуме 16 лет
ГМП писал(а):Матпомощь не возвращается, в отличие от невероятно "мутного" кредита.
Так шо, моНа не возвращать?
Мои сто баксов верни, а насчет остальных 200 с другими договаривайся.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):Мои сто баксов
Твои сто баксов профыркал Вова, все вопросы к нему
mr1
На форуме 19 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ortodox писал(а):
У тебя ,как всегда , пук в лужу.
Цитата:МИД опровергает сплетни «регионала» Царева о запрете въезда в Украину 36 иностранцам
Ортохер, а ну сглотни с мягкого горлышка.
Цитата:Служба безопасности Украины сообщает, что в ноябре-декабре в соответствии с законом Украины "О правовом статусе иностранцев" в интересах обеспечения национальной безопасности Украина приняла решение о временном запрете въезда в Украину ряда иностранных граждан.
РИА Новости http://ria.ru/world/20131225/986358248.html#ixzz2oTs3wQXK
ТБИЛИСИ, 25 дек — РИА Новости. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сожалеет в связи с решением украинских властей о запрете его въезда на территорию Украины, но при этом уверен, что вскоре вновь сможет посетить эту страну.
РИА Новости http://ria.ru/world/20131225/986338512.html#ixzz2oTsBC0II
Nekto
На форуме 20 лет
Potap писал(а):NorthWest писал(а):Мои сто баксов
Твои сто баксов профыркал Вова, все вопросы к нему
Да-да, и деньги у соседа взять и грязью его пообливать.
Милое украинское дело!
mr1
На форуме 19 лет
Революция пожирает своих героев.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16261882
И это она ещё дёшево отделалась. Могли и убить. В прошлый раз оппы зверски убили журналиста Гонгадзе, всего лишь, чтобы иметь "основания" называть тряпку-Кучму кровавым диктатором, а нынче всего лишь отмудохали "девочку", чтобы возбудить толпу кровавыми фотами очередных "зверств кровавого режима".
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
mr1 писал(а):Хотя бы ты можешь объяснить, за что любишь Юлю ?
Юлю таки можно любить, он все ж женщина.
А вот мотивацию твоей любви к Вове я понять (и простить) нимагу.
Гамасеки аквафрешевские.
Косолапый
На форуме 15 лет
разве милиция может рассматривать версию нападения милиции?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ГМП писал(а):mr1 писал(а):Хотя бы ты можешь объяснить, за что любишь Юлю ?
Юлю таки можно любить, он все ж женщина.
А вот мотивацию твоей любви к Вове я понять (и простить) нимагу.
Гамасеки аквафрешевские.
Был у меня на предыдущей работе мужичек, числился главным инженером, но только числился. Дак он долго срал кирпичами когда увидел на заднем стекле тонировку "хутин пуй". Ему в голову не приходит как можно не уважать или не любить целого президента - это же не насрано, а президент.
Вобщем типичный совок-крепостной вся жизнь которого его заключается в поклонении кому-либо - царю, генсеку, президенту...
ГМП
На форуме 22 лет
mr1 писал(а):Революция пожирает своих героев.
расскажи еще о взрывах домом в мацкве чеченцами.
сказка из той же оперы.
mr1
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):он все ж женщина
Она либо хитрая бестия, которая нажарила с газом всю Украину, либо тупая дура, которая не в состоянии отличить договор с низкой ценой, от договора с высокой ценой.
Я полагаю, что она не дура. Тогда кто дурак ?
Косолапый
На форуме 15 лет
mr1 писал(а):ГМП писал(а):он все ж женщина
Она либо хитрая бестия, которая нажарила с газом всю Украину, либо тупая дура, которая не в состоянии отличить договор с низкой ценой, от договора с высокой ценой.
Я полагаю, что она не дура. Тогда кто дурак ?
Как обычно заключили контракт выгодный себе лично, в хохланде сменилась власть и ее посадили формально за это на деле за другое.
Вот у нас сменится власть и пу пойдет на катаргу если не на расстрел
mr1
На форуме 19 лет
Косолапый
А я б не возмущался. Просто разбил бы тебе еб.... очки. Даже без всяких надписей. Просто за то, что ты нехороший человек.
ГМП писал(а):сказка из той же оперы
Можем обсудить и сравнить. До кучи прибавить теракты у пиндостане.
Что мы имеем в России ? В России мы имеем оплаченную пиндосами террористическую войну. Террористы, отчитываясь за полученные деньги, обязаны предоставлять информацию о своей деятельности. Пожалуй эта информация для заказчика много крат ценнее, чем прямой вред, наносимый бандитами в результате терактов. Заказчик платит за страх общественности. Другая же сторона наоборот, заинтересована в стабильности. Действующее правительство всегда заинтересовано в стабильности. Это аксиома. Именно по этой причине Кучма не мог убить Гонгадзе, у которого к тому же не было на Кучму ровно ничего. И даже госпереворот и поддельные плёнки ренегата Мельниченко не помогли сшить дело.
Далее - пиндосия. Пиндосия хотела сплотить народ, дабы вытащить из бюджета колоссальные сумммы на войны на Ближнем Востоке. Пожертвовали парой зданий - не велика жертва, а каков результат - демократические(!) бомбардировки мирных гродов при поддержке всей НАТЫ.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Кличко-Этинзон начал эвакуацию в тёплые края.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16267144
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
http://www.earthcam.com/usa/florida/palmbeach/
http://www.earthcam.com/usa/florida/fortlauderdale/everglades/
Это вам не в обоссанном Киеве майданить на морозе за 100 гривен.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):стекле тонировку "хутин пуй". Ему в голову не приходит как можно не уважать или не любить целого президента - это же не насрано, а президент.
Я уже давно понял что во встающей с колен все тупо любят вождей...любых, а если вождь молод и силен и может кнутом нагинать то будут любить сильнее...
Тоже и по работе, чем далее и грубее шлешь тем усерднее пашут
Подчинение и боязнь злого хозяина в крови , нужно только грамотно этим пользоваться
Авто 21099
На форуме 15 лет
mr1
На форуме 19 лет
KaReL1982
А тебе, гомосексуалист, не приходит в голову, что оскорблять человека нехорошо, тем более таким гавёным способом. Я, например, тебя прямо назвал гомосексуалистом, а не как тот говнючок тихонько повесил надпись, которую ты никогда не увидишь. И главный инженер соответственно говнюка правильно назвал говнюком, но этот нехороший человек наверняка инженеру ничего не сказал, зато на форуме за глаза вылил ушат праведного либерального дерьма.
KaReL1982
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):
А тебе, гомосексуалист, не
Тебя как понимаю правда задела..но дело в том что я работадатель и я решаю кого выбирать и много лет подряд я выбираю местных...им не надо указывать и их не надо гонять...и они не воруют и не пытаються наеб..обмануть...
А тех кто встает с колен тодько пинать и нужно, для них нужно быть жестким вождем и пинать всегда
А то обнаглеют, так что девочка не расслабляй булки, дядя босс думает также как и я
mr1
На форуме 19 лет
KaReL1982
Гомик, ты в курсе, что говнюк, оскорбляющий законно избранного президента, оскорбляет большинство граждан страны ? Тебе, как демократическому европейскому гомосексуалисту, должно быть известно, что согласно демократических норм полагается уважать законно избранного, даже если ты голосовал против.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Ужас, тяжело быть таким как ты
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982
Зато таким как ты легко. Ходить по форумам
бывших соотечественников и искать подтверждение своей мысли типо - "А все таки правильно я тогда свалил"
Выкидыш одним словом
ГМП
На форуме 22 лет
Авто 21099 писал(а):было не?
эта - мацкве
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mr1 писал(а):Пиндосия хотела сплотить народ, дабы вытащить из бюджета колоссальные сумммы на войны на Ближнем Востоке. Пожертвовали парой зданий - не велика жертва
есть иное мнение - подъем рейтинга кабаева
А, ежели учесть, что в России все средства хороши..
NorthWest
На форуме 16 лет
А Карел эмигрант? Переехал в финку?
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):Зато таким как ты легко. Ходить по форумам бывших соотечественников и искать подтверждение своей мысли типо - "А все таки правильно я тогда свалил"
Серенький или сиренький я у себя на родине бываю очень и очень часто, даже ты небось в Питере ни разу небыл а я бываю порой по нескольку раз в месяц, по делам да и просто в удовольствие...так что все вижу и все знаю...это вы бываете только возле своих столов с компами..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NorthWest писал(а):А Карел эмигрант? Переехал в финку?
Здрасти проснулись, уж все в курилке вкурсе
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
mr1 писал(а):Далее - пиндосия. Пиндосия хотела сплотить народ, дабы вытащить из бюджета колоссальные сумммы на войны на Ближнем Востоке. Пожертвовали парой зданий - не велика жертва, а каков результат - демократические(!) бомбардировки мирных гродов при поддержке всей НАТЫ.
Здесь прикол в том, что войны оплачивает американский народ, вкупе с остальным миром, а прибыль с войны имеют правильные пацаны, зачастую американские, а зачастую нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ