есть нержавейка 150-я, не сендвич. Больно не охота покупать сендвич.
У меня 250 кубов, печь будет достаточно крупная
печь будет достаточно крупная
и при этом чел планирует 115 выход?
у булерьяна подобной мощности 115
Пары поленьев хватало протопить неутепленное кирпичное помещение 30м2 на 3-4 часа
что за нержавейка? - ферритка или аустенитка?
И потом. Ты знаешь сколько будет стоить заказать внешний контур из оцинкованной стали? - копейки. Изоляцию насыплешь
И самое главное. Оцинковка не так провоцирует искателей до металла...
Что за нержавейка не знаю
Если магнитится, то лучше не заморачивайся.
Если магнитится, то лучше не заморачивайся.
а что за труба? - листовая или тянутая толстостенная
если листовая там 0,5/0,8
то и обрати внимание на шоф
только сплошной сварной и желательно внахлест, а не встык
Закатной шоф на точечной сварке раскроется через год.
Саму печку рисую по типу буллера, тока без труб а с экранами по бокам и с дожигателем. Внутри будет котел, вывод кипитка в соседнюю комнатку – подсобку. Там будет стоять приблуда из автомобильного радиатора и вентилятора.
... Для быстрого запуска предусматриваю ВСУ (вспомогательную силовую установку)– буду при запуске подавать через спецтрубку с дырками с компрессора 4–6 атмосфер внутрь. С компрессором у меня обычный мангал на углях через 2–3 минуты выходит на режим...
... печка фабричная
жарит будь здоров
расход -полено в сутки если бабка не соврала
И нафига там 4-6 очков? Там любого затрапезного вентилятора хватит.
... По поводу сендвича вы раскудахтались, как клуши. 15 лет назад этими вашими сендвичами и лапоть не звенел, и ничо, жили же как–то и печки топили. Асбоцементную трубу воткнули и коптили через нее, в хрен не дудели. А щас все умные стали, сендвитч, буендвич. На вас лошпедах маркетологи навариваются, вы и рады тащить по косарю за метр трубы, сбестоимость которой три рубля в базарный день, да и то следить, чтоп под жопу не напинали за заряженный ценник.
Duffer
Сендвич в буй не уперся- труба из чермета рулит. Замучаешься ждать пока кислоты проедят...