Цифра
На форуме 20 лет
DAI
Оружие дали, крутись как хочешь
SDRIVER
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):но когда свою единственную, из более тридцати машин стоящих в нашем служебном дворе, Ладу Приору сменил на ино, даже не премиум а просто бюджетку, то некоторые люди по работе даже здороваться стали по другому, заискивающе.
насрать на таких
Добавлено спустя 55 секунд:
Art_16R писал(а): вообщем хз - езжу просто, не ломается и ладно.
золотые слова
tapanow
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Ну когда из дамского кроссовера выходишь
Это вообще-то спортивный кроссовер
Moggucci
На форуме 19 лет
DAI
с такими шабашками можно быстро на мерс заработать
кстати мелкую шабашку действительно можно сделать, прикину что к чему, отпишусь в лс
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):
кстати мелкую шабашку действительно можно сделать, прикину что к чему, отпишусь в лс
Ок, спс.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Moggucci писал(а):
Ок, спс.
Только требуется наличие "левой" волыны
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):
Только требуется наличие "левой" волыны
Про оружие.
Вчера в Харькове на рынке наткнулся на точку, где продают демилитаризованное оружие. ППШ - 4 т.р (потрепанный) С консервации, промасленной бумаге, (без следов использования) винтовка Мосина 12 т.р.
АК-47 потертый 8 т.р.
Это в Украине такой бизнес. Минобороны оружие со складов продает по договору в специальную фирму, которая его демилитаризут, то есть делает непригодным для производства выстрела и переделки в боевое.
Минут 20 не мог уйти оттуда....
А когда ушел, то долго нюхал с рук оружейный запах...
ВСМ
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ВСМ писал(а):Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен._________________
прозрел таки
Не надо передёргивать. Я и сейчас считаю, что ВАЗ хорошие машины делает, только из гамна.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SDRIVER писал(а):насрать на таких
само собой и я про это написал. Но факт есть факт, в нашей раше имидж много значит и нравится тебе это или нет, но от него, имиджа, добуя чего зависит.
poliman
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):poliman писал(а): ВСМ писал(а): Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен._________________
прозрел таки
Не надо передёргивать. Я и сейчас считаю, что ВАЗ хорошие машины делает, только из гамна.
а как может быть хорошая машина из гавна?
ВСМ
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ВСМ писал(а):poliman писал(а): ВСМ писал(а): Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен._________________
прозрел таки
а как может быть хорошая машина из гавна?
Очень просто. Меня ТТХ Приоры вполне устраивали - ездила, когда надо, быстро, мне в ней было относительно комфортно, обслуживание - копейки. Просто ломалась она часто, на мой взгляд, отнимала время личное, от того и перестала устраивать.
poliman
На форуме 18 лет
так если она будет состоять из других комлпектующих, то это уже будет другая цена и это будет солярис
а преора - это когда из гавна машину сделали
ВСМ
На форуме 19 лет
poliman писал(а):так если она будет состоять из других комлпектующих, то это уже будет другая цена и это будет солярис
Ну и что? За те деньги что она стоит, вполне машина. Появились деньги, конечно лучше Солярис взять. Об том и речь.
poliman
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):poliman писал(а):так если она будет состоять из других комлпектующих, то это уже будет другая цена и это будет солярис
Ну и что? За те деньги что она стоит, вполне машина. Появились деньги, конечно лучше Солярис взять. Об том и речь.
ну так получается, что автоваз - это машины из гавна
ВСМ
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ВСМ писал(а):poliman писал(а):так если она будет состоять из других комлпектующих, то это уже будет другая цена и это будет солярис
ну так получается, что автоваз - это машины из гавна
Мои машины, на которых ездил, точно из гамна. Но другим везёт больше, пишут вон, что не ломаются совсем.
poliman
На форуме 18 лет
на заборе тоже написано уй, а там дрова.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):
А при чём здесь это? Я говорю не про самодостаточность и уважение к себе, а про чисто физически-тактильно-эмоциональные ощущения. Ну ведь гораздо приятнее надеть на себя х/б-рубашку, чем синтетику - это объективно.
Неа. Синтетика нынче такая есть, что поприятнее дешевого хлопка. Да и дорогого. Ну разве что электризация может кого-то сильно запарить. Зато когда условия внешние такие. Что начинаешь потеть (хотя бы немного), то хб вообще зло полнейшее. Это так поправочка, к теме не имеющая отношения. Те примеры тщательнее надо подбирать
ВСМ
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):ВСМ писал(а):
А при чём здесь это? Я говорю не про самодостаточность и уважение к себе, а про чисто физически-тактильно-эмоциональные ощущения. Ну ведь гораздо приятнее надеть на себя х/б-рубашку, чем синтетику - это объективно.
Неа. Синтетика нынче такая есть, что поприятнее дешевого хлопка. Да и дорогого. Ну разве что электризация может кого-то сильно запарить. Зато когда условия внешние такие. Что начинаешь потеть (хотя бы немного), то хб вообще зло полнейшее. Это так поправочка, к теме не имеющая отношения. Те примеры тщательнее надо подбирать
Ну да, ща пля, диссертацию защитю и отвечу.
Добавлено спустя 49 секунд:
poliman писал(а):на заборе тоже написано уй, а там дрова.
Ну я тоже в такие заявления слабо верю. Но всё может быть.
Putnik77
На форуме 11 лет
Все не читал, но по-моему лучше купить Киа Рио за 700, чем "изделие" Приора за 500, хотя купить и тут и ту за такие бабки-это диагноз мозга.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
[Fred] писал(а): аналогично на любой представительской работе, где ты общаешься с владельцами бизнеса или первыми лицами и представляешь в своём лице компанию, ездить на нашем авто - моветон
у нас и на соплярисе моветон, но видно в ваших убогих пердях прокатывает
tapanow
На форуме 14 лет
Denis_N писал(а):у нас и на соплярисе моветон
Вообще помоему нет ни какой разницы, хотя свежий калино-универсал в ларёчном бизнесе возможно даже посолиднее соляриса будет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
tapanow писал(а):Denis_N писал(а):у нас и на соплярисе моветон
Вообще помоему нет ни какой разницы, хотя свежий калино-универсал в ларёчном бизнесе возможно даже посолиднее соляриса будет
да наши за каким то хером пару лет назад в питерский офис купили это уе%ище, я на нем только один раз съездил, но этого было достаточно было чтоб я его возненавидел, как раз в той поездке у нас заклинил задний правый суппорт при пробеге 18 ткм, я думаю если б калину или приору взяли было бы прощще. а на вид дешевка, китайская бижутерия, особенно я ржал когда заепавшись что это ведро не тянет на обгонах, посмотрел стс и там обнаружил вопиющий пессдежь про какие то мифические 126 сил
Mihalych78
На форуме 15 лет
свершилось
Цитата:По итогам 2013 года Hyundai Solaris стал самой популярной иномаркой в России. Подорожание на фоне популярности не заставило себя долго ждать: ценник повышен на 9000 рублей. Теперь базовая цена седана составляет 467 900 рублей. Топовое исполнение Family с 1,6-литровым мотором и «автоматом» оценено в 698 900 рублей. Начальная цена хэтчбека составляет 453 900 рублей, максимальная без учета опций — 688 900.
В 2013 году россияне купили 113 991 «Солярисов».
[Fred]
На форуме 18 лет
сосните муйца, золухи
tapanow
На форуме 14 лет
Ну естественно, быдлаже в нашей стране абсолютное большинство
[Fred]
На форуме 18 лет
tapanow писал(а):Ну естественно, быдлаже в нашей стране абсолютное большинство
согласен.
а ещё быдло любит покупать старые корыта для того, чтобы чувствовать себя статусней. или нахваливать свою худую корову до посинения несмотря ни на что.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ